ID работы: 6575270

Искусство

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги-пианист.       Чимин-художник.       Юнги-молчаливый, серьезный, трудный.       Чимин-открытый, талантливый, целеустремлённый.       Юнги пишет музыку.       Чимин пишет картины.       Юнги потерял «музу».       Чимин ищет нестандартное.       Юнги теряет вдохновение.       Чимин просто устал.       Им надоело творчество.       Им хочется закрыться и убежать от всего.       Им предстоят трудности.       Им предстоит пройти через многое. Придется стать друг для друга главным источником вдохновения.       Они поймут все. Со временем. Они поймут, что найдя в человеке «музу» ты не сможешь удержаться. Ведь «музы» идеальны.       Изгибы тела, цвет волос, блеск в глазах, подобный блеску солнца, лежащим на морской волне. Улыбка, настолько солнечная, и согревающаяся, что внутри, как будто, самая максимальная плюсовая температура.       Взгляды, прикосновения, от которых все внутренности скручивает, нервы собираются в один сгусток энергии и, буквально, взрываются, как только собственные губы накрывают другие. На первый взгляд, сухие, искусанные, но все равно. Они кажутся такими родными и нежными.       Объятия, такие нужные и сильные, что кажется, ребра вот-вот проткнут нежную кожу и появятся наружу.       Юнги обретает «музу» в лице Чимина.       Чимин открывает множество сторон Юнги.       Они продолжают творить.       Их самым главным творением станет любовь, изображенная на холсте масляными красками под мелодию звезд и поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.