Часть 1
10 марта 2013 г., 14:31
Знал бы Локи, как чертовски идут ему платья. Как соблазнительно шелковая ткань обтягивает ладные бедра: так сильно и плотно, что не остается места воображению. Как при ходьбе она немного задирается – таким пошлым обещанием, что смотреть просто нет сил.
Но Тор смотрит.
Жадно ловит каждое неловкое движение братца: как он поправляет съехавший по бедру чулок; как держится за спинку стула, влезая в туфли на высоченном каблуке; как делает пару пробных шагов – и нелепо взмахивает руками, чтобы хоть немного скомпенсировать сместившийся центр тяжести.
Но больше всего Одинсону нравится наблюдать за выражением лица Локи: это и недовольно поджатые губы, и сведенные к переносице брови, а взгляд… О, взгляд – это отдельная песня: в нем так и сквозит возмущение, замешенное на легкой обиде: «Зачем эти дурацкие игры, Тор Одинсон?»
Но Тор игнорирует все эти невербальные сигналы. Улыбается удовлетворенно, поднимаясь с кровати, шагая к замершему посреди комнаты брату.
Приобнимает его за талию, притягивая к себе. Но Локи демонстративно отворачивается, упрямо избегая поцелуя.
- Ну, не дуйся, - шепчет Тор, оглаживая скованные шелком бедра. – Тебе просто невероятно идет… принцесса.
- Долбаный фетишист, - цедит сквозь зубы Локи. – Тебе просто нравится меня унижать.
Одинсон вскидывает брови в притворном возмущении:
- Как ты можешь такое говорить, Локи? Да я же тебя практически… боготворю.
Последнее слово он произносит уже стоя на коленях перед хмурящимся братом:
пальцы проникают под юбку, задирая её, скользят по кружеву чулок, по ажурным невесомым подвязкам:
- Прекрасен, - улыбается Тор, поднимая на Лафейсона восхищенный взгляд.
А затем - приникает к бедру губами, ведет языком влажную дорожку вдоль подвязки.
Над его головой Локи только обреченно вздыхает.
- Зачем надевать то, что ты через минуту уже снимешь?
В ответ Тор только улыбается. А в следующее мгновение Локи чувствует, как хозяйским движением брат сжимает руку на его мошонке.
- Конечно, сниму, - Одинсон говорит хрипло и облизывает пересохшие губы, - но как я это сделаю.
Локи на каблуках – абсолютно беспомощен, его легко вывести из равновесия (как в прямом, так и в переносном смысле), подхватить на руки и затащить на кровать, а там устроить все еще обиженного бога на собственных коленях и целовать в упрямо поджатые губы.
- Принцесса, - шепчет Тор в пустующий вырез платья.
Касается языком бледной груди, ведет влажную дорожку к ключицам.
А пальцы с нажимом гладят бедра, и дыхание перехватывает оттого, насколько уместной кажется на них невесомая ткань чулок.
- Обожаю тебя такого, - улыбается Одинсон. – Один поцелуй, принцесса. Пожалуйста.
Неохотно Локи уступает, наклоняясь к брату, раскрывая рот навстречу нетерпеливому языку. Тор целует его жадно, собственнически. Одной рукой притягивая за шею к себе, а второй тянется к шелковому, с кружевными вставками, белью Лафейсона. Женскому белью.
- Тесные трусики, да, братец? - ехидно спрашивает он у покрасневшего Локи.
Тот судорожно облизывает губы. Но молчит.
- Конечно, тесно, - отвечает сам себе Тор. – Я же вижу, насколько твоему члену там тесно, принцесса.
Локи сглатывает: член действительно оттопыривает шелковую ткань, кружева практически впиваются в нежную кожу головки, а давление на мошонку заставляет божество раз за разом облизывать губы.
- Потому что они женские, - на одном выдохе выпаливает Лафейсон.
Вздрагивая всем телом, когда Тор, ухмыльнувшись, накрывает член ладонью. Сжимая прямо через ткань.
- Ох, - Локи прикусывает губу, невольно толкаясь в руку.
- Вот так, моя принцесса, вот так, - продолжает улыбаться Тор, приспуская белье и обхватывая член рукой.
Пробное движение вверх-вниз – и Локи требовательно сжимает бедрами бока Одинсона и сам тянет вниз ненавистные женские трусики.
- Ну, подожди, - журит брата Тор, опрокидывая его на кровать. – Это я должен раздевать тебя.
Он подминает Лафейсона под себя и целует. Локи уже не строит из себя оскорбленную невинность: с жаром отвечает на поцелуй, запускает пальцы в светлые волосы брата, притягивает его ближе и требовательно прогибается под Одинсоном.
Тор улыбается в поцелуе, приподнимается и заставляет Лафейсона перевернуться на живот.
Локи подчиняется молча, только один раз оглядывается, бросая на Громовержца помутневший и полный голода взгляд.
- Сейчас, моя принцесса, - шепчет Одинсон и тянет за незаметный язычок молнии.
Платье раскрывается как какой-то невиданный цветок: медленно обнажая очертания позвонков, сведенные лопатки, талию брата.
Бледная кожа. Контрастно черное платье. Сбившееся дыхание Локи. Его ощутимое возбуждение. Шелковистая на ощупь ткань чулок. Туфли.
Тор рычит, не в силах скрывать собственное возбуждение. Вдавливает Лафейсона в кровать, трется пахом об обтянутую платьем задницу.
- Тор, - жадно зовет брата Лафейсон.
И Тор не выдерживает: он стаскивает платье в пару мгновений, и от такого обращения оно жалобно трещит по швам.
Локи сам приподнимает зад, становится в коленно-локтевую, и это так пошло, и одновременно так восхитительно, что Одинсон едва соображает, что братца нужно растянуть… или хотя бы смазать.
На самом деле, мозги вырубает напрочь: стоит только увидеть кружевной пояс на талии Локи, отстегнувшуюся подвязку, съехавший к колену чулок.
И туфли. Туфли – это контрольный в голову.
Нужно самому раздеться, нужно добраться до масла, стоящего на прикроватной тумбе.
Нужно…
Тор принимается поспешно стягивать с себя камзол, когда Локи, не вытерпев, сам тянется за маслом.
Снять придворный костюм – это вам не мидгардское платье расстегнуть: и пока Тор возится с застежками и шнурками, Локи с хриплым стоном принимается растягивать себя сам. Сразу три пальца, сложенные пикой, обильно смазанные маслом…
«Он явно хочет, чтобы я сошел с ума», - мысленно взрывается Одинсон.
Но Локи самого ведет – это видно невооруженным глазом: он елозит щекой по простыням, засовывает пальцы глубже, проворачивает их, крепко зажмурившись и едва слышно постанывая.
- Невозможен, - хрипло произносит Тор, целуя перепачканные смазкой пальцы, убирая их; а затем толкается в брата одним мощным, выверенным движением.
Локи едва скашивает взгляд и снова прикрывает глаза. Только сильнее прогибается в пояснице.
- Моя принцесса.
- Твоя, - соглашается.
Тор наваливается на брата сильнее, берет его резко, грубо – как тот любит. Тугая дырка облепляет член, руки оглаживают кружева на пояснице, невесомая ткань чулок то и дело соприкасается с вспотевшей кожей.
Тор тихо рычит, целуя взмокшего Лафейсона, вбиваясь в него мощными толчками.
А когда он обхватывает член Локи рукой – брат протяжно стонет и кончает от пары рваных движений по стволу. Оставляя Одинсона одного догонять оргазм.
Все происходит быстро, в пару глубоких толчков – и вот уже Тор замирает в распластанном под ним Лафейсоне, прикусывая нежную кожу на плече.
Откатывается на край кровати и тяжело дышит.
А Локи, наконец, соизволяет посмотреть в его сторону и протянуть лениво:
- Опять порвал платье…
- Я тебе новое куплю, - ухмыляется в ответ Одинсон.
- Красное, - кивает Локи, отворачиваясь. – И туфли.
«Туфли – это обязательно, - мысленно произносит Тор, любуясь своей оттраханной, взмокшей, прекрасной принцессой. – В них – весь смысл».
В конце концов, у каждой принцессы должна быть своя пара идеальных туфель. У Локи их вот несколько десятков. А чем можете похвастаться вы?