ID работы: 6575326

Вой Оборотня

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Ещё немного поспрашивав меня о том, что случилось и о моём самочувствии, врач ушёл. Родители были на взводе и не на минуту не оставляли меня. За это я им очень благодарна. Они не давали мне подумать об этом придурке. Так же они позвонили в школу и предупредили директрису о том, что меня не будет до конца недели. Класс, а сегодня только вторник. Значит, я смогу просто поваляться на диване в наушниках и не о чём не думать, ну…почти. Так как Кастиэля стало в моих мыслях слишком много, я решил спуститься вниз и позавтракать вместе с родителями. — Пап, ты со мной не останешься? — спрашиваю я, когда вижу его в рабочем костюме. — Нет, прости, солнышко, но папа должен работать. У него сегодня очень важная сделка, а ты, мой ангелок, сиди дома и отдыхай, набирайся сил. — папа целует меня в лоб и мне становится не по себе. — Спасибо, пап. Удачи тебе! — целую его в щёку. — Спасибо, красавица. — улыбается он. — Пока, любимая. — папа целует в губы маму и убегает на работу. — Мам, тебе помочь? — предлагаю я. — Нет, что ты. Иди, отдохни! — мама улыбается и гладит меня по руке. — Как я испугалась. Ты такая бледная была, когда я подошла. Хотела сегодня тебя разбудить на пять минут раньше, чем противный будильник, а ты такая холодная… — у мамы из глаз текут слёзы. — Ну мам…не надо. — обнимаю её крепко. — Да, ты права. Всё хорошо, всё обошлось. — она обнимает меня в ответ. — Я тебя очень люблю. — шепчет мама. — И я тебя. — отвечаю я. — Может поешь что-нибудь? — предлагает мама. — Нет, спасибо, я не голодна. — мотаю головой и поднимаюсь в свою комнату. Ой, лучше бы осталась с мамой. Опять полезли мысли о Кастиэле. Как говорится: Вспомнил....., вот и оно. — Инами… — начинает он, но я его перебиваю. — Пошёл вон, видеть тебя не хочу! Ненавижу тебя, придурок конченый! Ты обещал, что мне можно всё обдумать, а сам меня ночью убить хотел, да?! А не получилось, живая! — после этой фразы, я запускаю в него первым, что попало под руку. Первым была книга Л. Н. Толстого «Война и мир» второй том. В этот момент мне стало жаль книгу, а не парня. — Ты больная?! — кричит он и успевает выставить руки прежде, чем книжка попадёт по его лицу. Второй том «Война и мир» ударяется о руки Каса и падает на пол. — Эх, какая жалость. — смотрю на раскрывшуюся книгу. — Я извиниться пришёл. Силы не рассчитал! — быстро оправдывается парень. — Я всего лишь хотел, чтобы ты хорошо поспала! — Я замечательно поспала трупом этой ночью! — кричу я на него. — Я правда не хотел! Неужели ты мне не веришь, Инами? Я говорю тебе правду! Я не хотел, прости меня, прошу! — Кастиэль приближается ко мне, но я тоже отхожу назад и замахиваюсь на парня подушкой. — Только подойди! — трясу подушкой в воздухе. — Инами, успокойся, ты перенервничала. Тем более сейчас твоя мама услышит, что ты здесь кричишь и подумает, что ты с ума сошла. — предупреждает меня парень и потихоньку идёт ко мне. — Не подходи ко мне! — уже тише говорю я. — Инами, ты можешь пораниться, не надо так делать. — он протягивает ко мне свои руки. — Не трогай меня, я тебе говорю! — угрожаю ему. Кастиэль делает три быстрых шага ко мне, я вовремя реагирую и ударяю парня подушкой по лицу. Он пошатывается и в шоке смотрит на меня. — Ты меня ударила…-шепчет он в оцепенении. — Ты первый начал… — уже не так уверенно произношу угрозы. Красноволосый ничего не говоря, вдруг с молниеносной скоростью оказывается возле меня, отнимает подушку и прижимает к стенке, заведя мне руки над головой. — Ох, ну и влипла ты, малышка. — шепчет парень и прикасается холодными губами к моей шее. Я вздрагиваю. — Убери от меня свои ледышки! — кричу я и пытаюсь вырваться, но всё бесполезно, Кастиэль лишь сильнее сжал хватку. — Только тогда, когда ты выслушаешь меня. — зло сверкает на меня глазами. — Я не хотел убивать тебя, лишь думал, что помогу тебе быстрее заснуть, чтоб ты выспалась и встала с хорошим настроение, а не забивала голову на ночь глядя моими словами. Слушаю я его в пол уха, так как он слишком сильно сжал мне руки. Они стали неметь и я почти их не чувствую. — Кас…-шепчу я. — Не перебивай, я ещё не закончил. — огрызается он и продолжает. — Кастиэль… — снова я подаю голос. — Руки…больно… — шепчу я и от боли из глаз потекли слёзы. — Что? — не понимает он и опускает меня. Опускаю руки и стараюсь растереть посиневшие и опухшие кисти. — Почему ты меня калечишь? — плачу я. — Зачем ты делаешь мне больно?.. Ты же…ты же действительно мне не противен, но я…я боюсь жить с тобой. Ты же за два дня сломаешь мне рёбра и вывихнешь руки… Парень берёт мою правую руку и начинает массировать. — Я не хотел…просто мёртвые не чувствуют боли, поэтому и силу не могут определить. Я не знаю, больно тебе или нет. Я сожалею. У меня не получилось на него злиться долго, вскоре я уже забыла про боль и про обиду на Кастиэля. Он вымолил прощение. Эх, я слишком добрая… Мы сидели в тишине и жевали сделанные мной бутерброды, каждый думал о своём. — Следующее полнолуние — хеллоуин… — вдруг говорит красноволосый. — Да, и что? — интересуюсь я, дожёвывая бутерброд. Он смотрит на меня…обеспокоенно? — Что случилось? — спрашиваю я, чувствуя, что что-то не так. — Не ходи на вечеринку… — шепчет он, отводя глаза. — На какую? Меня никто на вечеринку не звал. — улыбаюсь я, успокаивая парня. — Позовут. Знаю, что позовут. — твердит Кастиэль. — Почему я не должна на неё идти, если меня пригласят? — интересуюсь у него. — Это очень опасный праздник, особенно для тех, кто собирается запечатлеться. — Ещё не факт. Ты же дал мне время подумать до хеллоуина. — напоминаю я парню. — Да, я помню, но всё-таки я уверен, что ты уже склоняешься к какому-то из вариантов, поэтому и предупреждаю тебя в случае положительного ответа. — Тебе никто не говорил, что ты очень самонадеянный? — язвительно интересуюсь я. — Да, и не раз, и не два. — ехидно улыбается Кастиэль. Я таю от этой улыбки. Она мне стала почти родная, несмотря на то, что мы едва знакомы. — Ладно, хотя бы лишний раз не выходи на улицу одна и не разговаривай ни с кем, кого не знаешь. — предостерегает Кастиэль. — Хорошо, хорошо, я поняла. — закатываю глаза. — Но всё-таки, ты мне объяснишь причину? — Это будет немного сложно… — трёт подбородок рукой. — Понимаешь, вся территория Земли разделена на уделы, то есть на определённые участки, которые принадлежат разным видам одного мифического существа. Там, куда вы с друзьями пойдёте, будет уже не наша территория и я не смогу на ней следить за тобой и воевать с ними. Не то, чтобы не смогу…просто это будет немного трудновато. — поясняет он. — Я могу показать тебе границы нашей территории…если хочешь. — предлагает Кастиэль. — Конечно, с удовольствием! — соглашаюсь я. Отказаться было просто невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.