ID работы: 6575374

Признание

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школы я, как обычно пригласил Ларри к себе, чтобы сделать уроки. Ларри дал ответ на приглашение не сразу, как это бывает обычно. По дороге в Апартаменты я заметил, что с Ларри что-то не так, он весь день как-то избегал меня, пытался не встречаться взглядом, да и сейчас тоже. А теперь молчит, а ведь обычно первым начинает разговор. Зайдя в квартиру мы направились в мою комнату. В комнате, как и всегда было очень чисто. Мы выложили учебники на стол. Ларри уже было хотел сесть и приступить к выполнению заданий, но я спросил: - Ларри, что-то случилось? - Нет, ничего. – неуверенно ответил патлатый. - Я же вижу, что что-то не так, зачем ты врёшь? Или это то, что ты не можешь мне доверить? Я не обижусь если это так. - Нет, это не так. Ты единственный человек, от кого мне нечего скрывать. Просто я боюсь, что если ты это узнаешь, то нашей дружбе придёт конец. - Почему ты так думаешь? Расскажи, что случилось. Я выслушаю и попытаюсь войти в ситуацию. Настало молчание. Ларри о чём-то думал пару минут и наконец сказал: - Салл, у тебя есть человек который тебе нравится? Этот вопрос очень напугал меня так, как патлатый и являлся предметом моей симпатии. - Эм… да, есть такой… - с неуверенностью произнёс я - А, что, если я скажу, что уже довольно давно влюблён в тебя? - Т… ты шутишь? Ларри не ожидал, что я отреагирует так, он думал, что я скажу, что он сумашедший или что-то вроде того, но я отреагировал так, будто…: - Ты, что? Тоже в меня влюблён? - Д… да. Тоже. Даже через протез, Ларри смог разглядеть румянец на моём лице. Ларри подошёл ко мне и нежно обнял, я обнял его в ответ. Затем он посмотрел мне в глаза и спросил: - Могу я поцеловать тебя? - Если ты увидишь моё лицо, ты убежишь, и мы больше не будем друзьями. – с грустью произнёс я. - Нет, не убегу. Ты нравишься мне таким, какой ты есть. – сказал патлатый и провёл рукой по моей косичке. Я вдохнул и потянул руки за голову, чтобы снять протез. - Закрой пожалуйста глаза, Лар. – сказал я. Ларри прикрыл глаза ладонями. Раздался щелчок. Второй. Протез с грохотом упал на пол. - Можешь открыть. – сказал я, готовясь к худшему. Ларри опустил руки и открыл глаза, но я не увидел в его глазах страх или отвращение. - Почему ты так боялся снять протез? - Потому, что я урод. – ответил я и слёзы потекли сами по себе. Лар подошёл ко мне, положил ладони на мои щёки, заглянул мне в глаза и сказал: - Сал, кто посмел сказать тебе, что ты урод!? Ты прекрасен, такой, какой ты есть! А тот, кто сказал тебе эту чушь не разбирается в истиной красоте! Ларри вытер мне слёзы и поцеловал, я ответил на поцелуй. Теперь я осознаю, что тот, кто всегда поддержит и поможет мне в трудную минуту всегда был Ларри, и я больше не боюсь показывать ему своё лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.