ID работы: 6575600

Умри, но не сольись

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блуждая по коридорам нашего университета я заметила, что многие аудитории закрыты на замок и на них даже не повешены таблички с номером и названием кабинета. Странно, что я уже в университете. Время еще только 8:13, а занятия начинаются в 9:00. Мои однокурсники договорились встретится возле 69 аудитории, дабы узнать кто из нашей "компании" крыса. Кто-то рассказал декану о том, что Луи спер деньги Абраама - учителя биологии. Многие думают, что я "спалила" Луи. Но Кейт защищает меня как может. Кейт- моя лучшая подруга. Она входит в состав элиты. Да-да, Луи тоже элита. И вся их компания ненавидит меня. И это все из-за того, что я не даю им списывать. Ну оочень интересные люди. Как же они собираются сдавать зачет? А практика? Я шла на третьем этаже и услышала голос Кейт. - Это не она!- говорила она- Она была со мной. Это Джессика! Я подошла к Кейт и обняла ее. -Джессика.- Сказал Джек- это ты? - Я? Да как вам это в голову пришло?- возмущалась блондинка- Это Нора Крысиная- Засмеялась своим противным голосом белокурая. - Для тебя Элеонора.- тихо произнесла я. - Что- что ты там промямлила? Не расслышала. Извини, но тебе надо носить с собой громкоговоритель- сново засмеялась Джесс. Я не могу стоять и слушать, как меня обзывает девушка, у которой место мозгов пудра и помада. ~после занятий~ Живу я кстате в квартире. В собственной квартире. Она досталась мне от бабушки. Она все свое имущество завещала мне- единственной ее внучке. Почему? Да потому что ее дочь, по совместительству моя мать, забрала бабушкины деньги и улетела в Бразилию, к своему очередному хахалю. И я осталась с бабушкой в 16 лет. Решив, что мне надо сделать небольшую уборку, я приснилась за дело. Фартук, перчатки, музыка, ведро и тряпка- основополагающее моей уборки. ~ спустя 45 минут~ Я прибралась на кухне, в зале и своей комнате. Осталась только комната бабули ( царство ей небесное) Раскладывая книги по местам, я нашла шкатулку с драгоценностями. Ммм столько воспоминаний с ними... ^flashback^ -Бабуль, а что это за шкатулка?- протянула я маленькую бирюзовую коробочку. - Это шкатулка для блестящих сережек и кулонов, дорогая моя. - А можно взять кулон? - Зайка, когда тебе будет 18, ты сможешь взять этот кулон. Пока что рано... ^конец flashback^ Точно! Тот блестящий кулон. Как я про него забыла? Открыв шкатулку, я удивилась. В ней столько украшений! Я нашла то что искала и надела на себя. Какой красивый~ подумала я... ------- Конец . Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.