ID работы: 657562

Sister ( Кэролайн или просто Майл!)

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Автор Тридцатое декабря. Восемь утра. В аэропорту стоит парень лет 17-18 и нервно поглядывает на часы. Регистрация уже началась, а рядом с ним нету его второго я. Коллинс начинает ужасно беспокоиться и набирает номер, но тут же сбрасывает трубку. Сквозь серой массы людей к нему бежала девушка с длинными волосами, которые явно ей очень мешали. "Опять проспала, соня, и не успела собрать волосы" - подумал Нейт и улыбнулся. Кэролайн подбегает к нему и обнимает, затем встав почти на пальчики на ногах, она целует его в щеку. Коллинс был ужасно высоким парнем и он считал, что рост отличный. Ведь ему так нравилось наблюдать за тем, как Майл пытается дотянутся до его волос, чтобы их потрепать или же просто заглянуть в его серые глаза. - Привет, Нейт! Регистрация уже началась? - спросил Лиам, только тогда Нейт и заметил пятерых парней. - Да, началась, - спокойно ответил он. - Слушай, ты остаешься за старшего и, если что-то случиться с Кэр, первый получишь ты, а потом уже она! - с серьезной мимой и немного грубовато сказал Зейн. - Не беспокойся. Я ее ангел-хранитель с пяти лет, - сказал Нейт и приобнял Майл за плечи. К этой компании торопилась одна светло-волосая особа, выкрикивая имя друга главной героини. Нейт, как ужаленный, ринулся на встречу к девушке и как только достиг ее, за кружил на своих руках под звонкий смех блондинки. Наблюдая за ними, было трудно определить что-либо и оставалось только гадать, что же это между ними? Любовь или же игра одного человека на чувствах другого? Именно этими вопросами задавалась Кэролайн. Ей хотелось верить в светлую и настоящую любовь между своим лучшим другом и не очень приятной занозой, но что-то ей не давало покое, что-то прям било тревогу, что что-то не то, но вот что? Майл так заблудилась в своих мыслях, что совсем ничего не замечала возле себя, например, как к ней приближался все ближе и ближе с коварной, но в тоже время с такой невинной, человек. Найл Хоран. Кэр любит его всем сердцем, любит его так сильно, что это передать невозможно абсолютно никак, хотя... - Майл... - тихонько окликнул парень девушку, прислоняясь своим лбом к ее. Девушка перевела взгляд и встретилась с небесными глазами. - Найл, я не хочу уезжать. Я не хочу жить без тебя, я не хочу чувствовать себя сиротой, не хочу чувствовать себя снова брошенной, - девушка говорила тихо, чтобы слышал ее только Найл. - Малыш, не говори так. Ты не сирота и бросать тебя никто и никогда больше не будет, это я тебе обещаю. Я всегда буду рядом с тобою, если даже мы далеко друг от друга. Парни тоже всегда рядом, помни это, - успокаивал Найл Майл, хотя сам хотел изменить все, чтобы его маленькая девочка была рядом с ним. - Правда? - по щеке девушки скатилась слеза. - Конечно, - улыбаясь и убирая тыльной стороной ладони одинокую слезу с лица любимой девушки, ответил Хоран. - А вдруг, ты найдешь себе новую девушку, а я перестану быть ею? - смотря в глаза Найла, спросила Кэролайн, а парень задумался, что девчонку напрягло. - Коуэлл, ты с этого момента больше не моя девушка, - сказал Найл, а у Майл внутри сердце оборвалось и дальнейшие слова парня она уже не слышала, глаза опять стало накрывать полотно слез. - Ты будешь моей женой? - добавил Найлер. - Что? - с полными глазами слез переспросила Кэр. - Ты выйдешь за меня замуж? - смотря с умилением на девушку спросил Найл, хотя он уже начал корить себя за не осторожно сказанные слова. - Хоран, ты сумасшедший! Мне завтра только семнадцать, а сегодня я уезжаю на Кудыкину гору на два г... - Майл осеклась, увидев хитрую улыбку своего чуда, и сразу поняла всю задумку парня. - Я согласна, мистер Хоран! Найл засеял и полез в карман. Из него он вынул два колечка, которые были сделаны из красной нити. Одно колечко он вручил Майл, а другое оставил себе и через минуту молодые люди одевали себя на безымянные пальцы эти колечки со словами "Вместе вечно". Затем Хоран наконец-то дотронулся своими губами до таких родных и напоминающих вкус шоколада губ Кэролайн. Это был, пожалуй, самый лучший и много обещающий поцелуй в их жизни. Чуть поодаль за всей этой картиной наблюдало четыре пар глаз. И в этих глаз читалось только хорошее. И гордость, и умиление, и радость, и надежда, и счастье, и одобрение, и, пожалуй, самое главное - вера! Вера во все хорошее в этой жизни. Малик достал новый телефон Кэри с ее сумки и сфоткал момент поцелуя. - Они созданы друг для друга, - сказал Зейн, улыбаясь. - Что ты сказал, брат? Зейн, а ты мне не напомнишь кто был против Найла, а то я что-то вспомнить не могу, - решил поиграть на нервах Малика Луи. - Нашел, что вспомнить! Мною владели эмоции и, вообще, за то я уже заплатил, да еще как заплатил, когда думал, что от моих рук погибла же моя сестра, - немного оскалившись ответил Зейн. - А они хорошо вместе смотрятся, - через некоторое время, прервал тишину Гарри, указывая на Нейта с Элис, а ребята в знак согласия покивали. - В Праге ждет один сюрприз, - загадочно сказал Лиам. - Какой? - одновременно спросили Ларри с Зейном. - Это сюрприз, парни, - улыбаясь ответил Ли. Вернемся к Нейту и Элис. По-моему самая неординарная пара. Возможно, они бы и не встретились, если бы Коллинс ужасно не провинился перед девушкой, по словам самой занозы. Если бы не самое лучшее утро, не самые лучшие последствия этого утра, то было бы, возможно, все совсем по другому, совсем. Нейт многое не знает, а это повлечет за собой другие, более серьезные последствия. Им двоим надо еще разобраться в самих себе, особенно Элис, а потом уж что-то создавать вместе. Объявили начало посадки на рейс группы "М&N". Ребята переглянулись, и в глазах каждого читалась небольшая паника. Паника из-за того, что все, пора закругляться и прощаться. Теперь отныне друг друга они увидеть только на мониторе компьютера и услышат родной голос только в трубке телефона, ну или в песнях и телевидению. Пришло время прощаться, как бы это паскудно и грустно не звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.