Часть 1
10 марта 2013 г., 14:41
Джереми Гилберт, простой парнишка семнадцати лет отроду, был тотально невезуч. Настолько, что закон Мерфи можно было смело переименовывать в закон Гилберта-младшего: «Если неприятность может случиться, она обязательно случится именно с ним». Потерять родителей – пожалуйста, подсесть на колеса и план – за милую душу, влюбиться в вампиршу – да он первый на очереди.
Джереми не фортило практически во всем: в жизни, в любви. И в пресловутых картах, в которых точно должно было бы везти (если уж с любовью не сложилось). Но не тут-то было: жизнь Джереми уже лет пять как перестала быть зеброй в черно-белую полоску и давно превратилась в одну сплошную афроамериканскую жопу.
Апогеем которой стала бутылка виски, распитая в компании очередного кровососущего ухажера Елены, Деймона, и не менее кровососущего, но гораздо более импонирующего Джереми Кола Майклсона.
- А не сыграть ли нам в дурака? – сия светлая мысль могла прийти в голову только Деймону Сальваторе.
Впрочем, она пришла не одна, прихватив с собой еще несколько: о том, что неплохо было бы сбегать за вторым ящиком односолодового, и о том, что в карты следует играть…
- На деньги, - предположил стремительно косеющий Джереми.
- На раздевание, - ухмыльнулся Кол, который все лихие семидесятые провел в гробу.
- На желания! – отрезал Деймон, отправившись в машину за вторым ящиком виски.
Поскольку вискарь принадлежал Сальваторе, никто оспаривать его решение не собирался.
- Да будет свет в конце туннеля, - произнес тост вампир и начал сдавать карты.
Получив на руки свои, Джереми с трудом смог разобрать масти. Он понял, что окосел окончательно. Опечалившись, Гилберт-младший хотел было сказать, что он участвовать не будет. Но кто ж его послушает? Два бессмертных кровососа уже вовсю начали играть.
- А что вы тут делаете? – в комнату зашла Елена, смерив взглядом расположившуюся на персидском ковре компанию.
- Играем, - незамысловато ответил Деймон.
- Во что?
- В дурака.
- На раздевание? – заинтересовалась Елена.
- На желания, - пробормотал нетрезвым голосом Джер.
Елена поджала губки, моментально потеряв всякий интерес к происходящему:
- А-а, понятно. Ну, тогда я пошла, - и девушка в компании продовольственных сумок отправилась на кухню, даже не обратив внимания, что Джереми пытается ползком последовать за ней. Но Сальваторе-старший сцапал Гилберта за штанину и, прищурившись, спросил:
- Куда намылился, пацан?
- Эм, никуда, - запинаясь, ответил Джер. – Кто ходит?
- Ты, - широко улыбнулся Сальваторе.
Кошки, которые и до этого мерзко скребли в душонке младшего Гилберта, сейчас испуганно замяукали и попытались окопаться в противотанковом рве.
- Хорошо, - вздохнул парень.
И, конечно, эту партию он проиграл.
- И кто будет загадывать желание? – обреченно спросил Джереми, разглядывая двух ухмыляющихся вампиров.
Деймон с Колом переглянулись… А через секунду Сальваторе уже оттягивал клацающего челюстями Майклсона от яремной вены на шее Джера.
- Давай-ка без перерывов на обед, - пожурил Древнего Сальваторе.
- А что с ним тогда вообще делать?
Деймон вскинул бровь, изучающе посмотрев на Кола. А Джереми вдруг подумалось, что жертвовать литром крови гораздо приятнее, чем собственной задницей. Вообще, парнишка всегда чувствовал неприятности, на эту самую задницу надвигающиеся. Но то, что их будет две, и каждая сантиметров по пятнадцать-двадцать, Джереми предвидеть не мог.
«На моей могиле, наверное, напишут только два слова: «Эпик фейл». Печально», - подумалось парню, когда две пары нечеловечески сильных рук быстро поставили его в коленно-локтевую.
- Эй, джинсы… не порви, - запоздало крикнул Деймону Гилберт.
Про себя добавив: «Фиг с ними, с джинсами. Лишь бы задницу не порвали».
- Я требую еще виски, - неожиданно заявил Джер, видя, как Кол вжикает молнией своих брюк и впопыхах стаскивает их с себя вместе с бельем.
- О, это мы тебе обеспечим, - хохотнул Деймон, и от этого вампирского смешка у Гилберта мороз пошел по коже.
- Деймонблятьгребанныйнахуйдеймон! – заорал Джереми, когда в анус с легкой руки старшего Сальваторе вошло горлышко бутылки.
Полной, мать её, бутылки виски.
- Ну, ты же сам требовал еще выпивки, - елейным голосом ответил чертов вампир. – Все, как просил.
Сфинктер судорожно сжался, стенки кишечника обжег алкоголь, и Джереми показалось, что в его задницу вставили раскаленную кочергу.
«Что такое не везет и как с ним бороться», - это, пожалуй, было последней связанной мыслью Гилберта-младшего, перед тем как Деймон глубже пропихнул стеклянное горлышко, растягивая сфинктер. А в рот толкнулись чужие пальцы - Джереми не сразу сообразил, что принадлежали они Колу.
Древний пропихнул их между верхней и нижней челюстью, даже не поморщившись, когда Гилберт впился в пальцы зубами, пытаясь хотя бы чуть-чуть прикрыть рот. Не тут-то было, конечно. Зато в рот мальчишке хлынула исцеляющая вампирская кровь - и нестерпимая резь в заднице сразу уменьшилась.
Зато в рот пропихнулся толстый член: головка с нажимом прошла между сведенных судорогой челюстей и толкнулась в стенку глотки, заставив Джереми закашляться.
«Господи Иисусе, какой же я неудачник!» - мимолетом подумал парень.
Из глаз брызнули слёзы, на языке чувствовался отвратный привкус смегмы, а член Кола продолжал двигаться в нем, как чертов гидравлический поршень.
Сзади Деймон продолжал терзать анус бутылкой: виски вытекало наружу, обжигая и так натертые мышцы у входа, стекало по мошонке на член, вялый и абсолютно не возбужденный.
- Н-н, н-не, н-на…до, - пытался уговорить кровососов Джереми, но получалось плохо (ну, еще бы, с членом-то во рту).
- Что он там говорит? – обратился к Колу Сальваторе.
- Наверное, просит тебя присоединиться, Деймон, - ухмыльнулся Майклсон.
- О, как это мило с его стороны, - оскалился вампир.
А бедняга-Джереми почувствовал, как из растянутой задницы с пошлым причмокиванием выскальзывает бутылка. Только для того, чтобы её место занял член злоебучего вампира.
«Почувствуй себя на вертеле, будь мужиком, блеать», - в голове пронеслась еще одна истерическая мыслишка.
Все остальное Джереми помнил с трудом. Помнил, как вцепился холодными руками в поясницу Деймон, как по сокращающейся амплитуде двигался в нем Кол, помнил, как этот гребаный Майклсон приговаривал, спуская ему в рот: «Кушай, деточка», - и как он сам глотал сперму Древнего.
- Ребята, отъебитесь, - это было первой репликой Джера после того, как пальцы Кола выскользнули изо рта, дав возможность сомкнуть челюсти и внятно высказать своё возмущение.
- Уже, - ухмыльнулся Деймон, а затем милостиво сунул под нос мальчишке руку с кровоточащей раной на запястье.
Джереми не нужно было предлагать дважды: он вцепился в руку Сальваторе, почти по-вампирски сомкнув на ней зубы.
- Ты посмотри на этого кровососа, Деймон! – восхитился Майклсон, глядя на лакающего кровь парня.
- А то, - хохотнул Сальваторе. – Весь в сестру, мать её.
- Я больше с вами не играю, - безапелляционно заявил протрезвевший и исцелившийся во всех местах Джереми.
- А тебе больше и не надо, - вновь усмехнулся Сальваторе. Добавил, обращаясь к Древнему: – Ну, что, еще партийку?
Кол радостно кивнул.
Джереми, даже не удосужившись натянуть штаны, лежал на заляпанном кровью, спермой и алкоголем ковре, в самобытность свою бывшим предметом роскоши в доме какого-нибудь султана, и наблюдал за двумя клыкастыми садистами, азартно режущимися в дурака.
- Деймон, сука! – разочарованный вопль Кола на последнем ходе ознаменовал появление победителя.
- Нееет, - мерзенько протянул Сальваторе. – Сукой сейчас будешь ты. Где твоя любимая металлическая бита, мистер Майклсон? Она нам сейчас пригодится не по назначению.
- Иди в жопу, Деймон! – возмутился Кол.
- Всенепременно, радость моя, - мурлыкнул клыкастый садист. – Но сначала все-таки бита.
Кол издал обиженный вопль, а лежащий на полу Джереми неожиданно подумал, что с бутылкой ему еще очень даже повезло. Легко отделался.
Впервые в жизни Джереми осознал, что ему, тотальному неудачнику, хоть в чем-то повезло. И на душе посветлело.
«Интересно, это он так на всех отыгрывается за то, что Елена не дает? Или он просто псих?» - размышлял Гилберт-младший, наблюдая, как Деймон обильно поливает хромированную биту лубрикантом.
- Ой, а что вы тут делаете? – в комнату вновь заглянула Елена.
- Исполняем желания, Ленок, - ухмыльнулся во все тридцать два Деймон, медленно приближаясь к Колу с битой наперевес…
Кол краснел, бледнел, пятился – но напор Деймона был неумолим. Смазка с хромированных боков биты оставляла за собой дорожку из густых розовых капель, Деймон улыбался, Джереми за происходящим наблюдал с философским пофигизмом выебанного неудачника. И только Елена никак не могла предвидеть очевидное.
- Деймон, а может, не надо? – слабо пробормотал Кол.
Сальваторе плотоядно облизнулся:
- Надо, Майклсон, надо. Снимай штаны.
Все было не так уж страшно. Сначала.
Сначала Деймон, мазнув по лоснящемуся боку биты пальцами, аккуратно ввел их в задницу Кола, разминая, растягивая напряженные мышцы, и тому даже подумалось, что все может закончится не так уж плохо. Но потом он обернулся, наткнувшись на совершенно безумный взгляд Сальваторе, и понял, что ошибается.
Глубоко ошибается.
Деймон растягивал его неторопливо, аккуратно, можно даже сказать, вдумчиво.
К двум пальцам прибавился третий, затем уже вся ладонь, сложенная пикой, терзала растянутые мышцы у входа. Наконец, задницу Кола оставили в покое. И все, что оставалось младшему из чокнутой семейки Древних, – это слабо пробормотать:
- Уговор есть уговор.
Деймон лишь ухмыльнулся в ответ:
- Давай без этих прелюдий, солнце.
Кол слабо кивнул. И развернулся к стене, спрятав лицо в изгибе локтя и плотно зажмурившись.
- Ааа! – заорал Майклсон.
- Ох! – испуганно выдохнула Елена.
- Пур-пур-пур, - ухмыльнувшись еще шире, прокомментировал Сальваторе.
- Гребаные кровососы. Долбанутые на всю голову кровососы, - философски резюмировал Джереми.
Все-таки Деймон Сальваторе был чертовым садистом: бита вошла в растянутую дырку тяжело, почти как стальной поршень в неотлаженном механизме. Кол заскулил от непосильного даже для тысячелетнего вампира чувства предельной растянутости: в анусе жгло, как огнем, а затем Майклсон почувствовал острую боль в мышцах - это, не выдержав издевательств, порвался сфинктер.
Хотелось плакать, скулить, просить Сальваторе вытащить чертову биту, но вместо этого Майклсон только впился в собственную руку зубами и тихо завыл… А бита продолжала поступательные движения в окровавленной заднице.
Деймон улыбался. Елена уже давно грохнулась в обморок. И только Джереми, удосужившись-таки натянуть штаны, злорадно хмыкнул:
- Почувствуй себя неудачником, Кол Майклсон. Хоть раз в жизни.
Мораль сей басни такова: алкоголь – зло, азартные игры – зло, вампиры – зло. А азартные игры под алкоголем с вампирами – это весьма экстремальный способ времяпрепровождения. Если вы не любитель БДСМ, конечно.
Ах да, и еще одно: никогда не смейтесь над неудачниками. Потому что в один прекрасный день вы можете оказаться на их месте.