ID работы: 6575636

Твои обветренные губы

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Я чувствую , что ты врёшь Белла"

Настройки текста
Примечания:
      Две девочки четырнадцати лет выходили из здания школы, это были Миа и Белла.       Белла Свонп – лучшая подруга Листман, она довольно дружелюбная, красивая и умная.У неё русо-блондинистые волосы, бледная кожа и голубо-карии глаза. Она всегда была немного ниже Мии.        Подружки спускались по лестнице, весело смеясь, несильно толкая друг друга.       Мимо них проходил мальчик из их школы, он примерно из третьего класса. – Смотри, какой милый мальчик! –няшные голосом сказала Белла, – Если бы он был постарше, я бы с ним встречалась и я б любила его, – продолжила уже нормальным голосом девчонка. –Конечно, ты любила его, а он тебя – нет, – пошутила Миа. Послышался громкий шлепок ладонью по чей-то спине. –Ай! Твою мать, Свонп, больно же! –злым взглядом прожигала злаполучную ладонь, – Я тебе руку сломаю! –Ага, конечно, –ухмылялась Свонп. –Хотя…– посмотрела она на мальчика, – У меня есть другой способ мести.       Миа подошла к мальчику и села на корточки.Он остановился. – Привет! Меня зовут Миа, а это – моя подруга Белла,– показала пальцем на озадаченную девчонку, – А как тебя зовут? – Пливет, меня зовут Малк,–ответил мальчик. –Малк?! –переспросила Белла. –Нет! Я Малк! –рассердился Марк. – Белла, он букву «р» не выговаривает, –шёпотом подметила Миа, – Прости мою подругу, Марк, она просто сильно стесняется, ведь любит тебя, – О да, месть Мии обойдётся крайне плачевно для Свонп.       Видели бы вы лицо лучшей подруги Листман, в нём выражалось столько эмоций – гнев, стыд, смущение и злость на подругу.Она уже ТЫСЯЧУ раз пожалела, что познакомилась с этой чокнутой. –И она попросила меня спросить, хочешь ли ты с ней встречаться? – Миа была в ударе, врать плохо, но ведь подружка сама напросилась, Белла прекрасно знала, что Миа будет мстить. Вот такой она человек. –Мне ты тоже нлавишься, но Я чувствуя что ты мне влёшь, Белла,–он резко повернулся к Белле, – Я не люблю, когда мне влют.        Он взял палку, которая лежала рядом с ним. –Я не вру! Ты правда мне нравишься!–ошарашено ответила Белла. –Я тебе не велю! Наша любовь не взаимна! – чуть не плача ответил Марк –Почему ты так думаешь?–сквозь смех спросила Листман, она уже встала с корточек и стояла рядом с Свонп. –Меня уже так планкавали! –Марк подошёл к Белле и начал лупить палкой.       Белла со всех ног бежала от него, к сожалению она не быстро бегала, но, к счастью Мии, пацанёнок бегал как пуля, так, что он знатно отлупил Свонп       POV Джейден        Я, Финн, Джек, Милли, Софи и Уайтт прилетели вмести со мной на фан-встречу в Майами. Мы проходили мимо какого-то здания. Я сразу подумал, что это школа (вокруг было немало детей).Немного пройдя, мы увидели эту картину: Девочка лет четырнадцати лежит на асфальте, держась за живот, и ржет на всю улицу. – Она сумасшедшая? – первый прервал тишину Финн. – Вряд-ли, –заступилась за Мию Софи,– Смотрите.       Перед ними открылась вторая картина: Мальчик лет девяти бежит и бьёт девчонку того же возраста, что и девушка лежащая на асфальте.       Они все начали смеяться над этой картиной.       Конец POV Джейден       Миа наконец встала с асфальта, к ней подошла Белла, она держала в руках ту самую палку, да и была она не в самом лучшем виде. –Белла, как ты? –до сих пор смеялась Листман, она правда волновалась за подругу. –Из-за тебя меня побил третьеклассник,–этой фразы хватало, чтобы передать недовольство Беллы,–Прости, но ты это заслужила, не надо было бить меня!–она подошла к Белл и отряхнула девочку.       Они повернулись и уже хотели идти домой, но посмотрели вперёд и впали в ступор. Перед ними стояли «Голливудские звёздочки».       Свонп стояла в шоке, Миа не втупляла что тут происходит, а «Голливудские звёздочки» ожидали волну фанатов и просьбы сделать селфи и дать автограф.       Прошло неколько секунд и Белла завопила от счастья, она крутилась вокруг актёров, прыгала вокруг них и говорила «спасибо» Богу за то, что преподнёс такой сюрприз.       Миа сначала прищурила глаза, потом мило улыбнулась. Не выдержав столько криков от Беллы, она раздраженно сказала: – Дайте ей уже автограф, и она отстанет. –Угу, — подтвердила слова Мии Свонп, она уже держала в руках тетрадь и ручку.        Актёры по очереди дали автографы Белле.К Мии подошёл Джейден. –Привет, –поздоровался Либерхер. –Ага,–кивнула Листман –Эм… Меня зовут…–не договорил Джейден. – Джейден Либерхер, я знаю, как тебя зовут,– продолжила за него девчонка,–Меня зовут Миа Листман, а она –посмотрела на подружку Листман,–Белла Свонп. –Приятно познакомиться, –протянул руку для рукопожатия Либерхер. –Взаимно,–протянула руку в ответ Миа. –Хей, Листман, пошли? –хватая подругу за локоть, Беллс повела её в сторону дома. –Пока. –Пока, девочки,– попрощался Джейден. Лучшие подружки пошли по домам, они обнялись на прощанье и разошлись. Миа зашла в квартиру. –Мам, я дома! – прокричала Листман. Она сняла кроссовки и пошла на кухню, на столе лежала записка. «Дорогая доченька, мы с твоим папой уехали в отпуск в Париж на 3 месяца.Я разрешаю устраивать тусовки и ночёвки с Беллой, если хочешь можешь пригласить её пожить вместе. ЦЕЛУЕМ, мама и папа.» Миа танцевала от счастья,ведь обычно её родители не разрешали ночёвки и тусовки дома, но они уехали и теперь ей можно всё! Она весь день и вечер сидела в телефоне, потом пошла в душ. После душа она сильно захотела спать. Миа легла в кровать, и почти сразу же погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.