ID работы: 6575641

Последняя ссора

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты достала! — хлопнув дверью крикнул Лёша. — Лёш, постой. — сказала Настя, но было поздно и она взяла телефон. — Ань, приезжай скорей. — Выезжаю. — послышалось в трубке. — Только скорей.

***

Настя достала альбом с фотографиями из Припяти.Во второй раз они ничего не боялись и съездили просто пофотографироватся.Точнее почти ничего, кроме ссоры Лёши и Насти. — Насть, ты тут? — спросила Аня. — Да. — ответ был короток, но по нему понятно, что Насте ужасно плохо. — Поссорилась с Лёшей? — Да. Антонова прошла в спальню и прошла к Насте, та молчала и плакала, смотря в окно.Аня заглянула в окно и задёрнула штору.

***

— Она достала меня, но я её люблю. — пробурчал Лёша. — Успокойся ты просто устал. — ответил он. — Переутомился. На это Горелов промолчал. Собеседник не знал как взбодрить друга, всё ему напоминало Мадышеву.

***

— Я устала… — прошептала Настя уже держа бокал вина в руках. — Аня, у Вас такое бывает? — Нет, но… — Аня проглядывала вино. — Нам бы так… — Мадышева выпила вино. — Домашнее? — Важно??? — Ну… Да… Ну…Нет…Не.....Важно, даже очень. *Звонок* — Алло, Аня ты дома? — послышалось в трубке. — Нет, я у Насти. — ответила она. — Я приду? Опять поссорились? — Да. Послышались короткие гудки. — Кто звонил? — спросила Настя. — Паша. — шепнула Аня. — Ясно.

***

*Звонок в дверь* — Это Паша, я открою? — тихо спросила Аня. — Открывай. — ответила так же тихо Настя. — Было открыто, я зашёл. — послышалось из прихожей.

***

— Он слова онлайн… Почему удалил совместные фото? Зачем добавил в ЧС?! — размышляла Настя. — Настя всё хорошо? — задалась вопросом Аня. — Да, Ань.Спасибо, что осталась. — выговорила она. — Пустяки! Настя очень сильно волновалась на Лёшу.Очень рыдала, ждала. *Оповещение* Лёша 00.28 Ты дома? Аня 00.28 Нет. Лёша 00.28 Вали в парк. Аня 00.29 Хорошо.

***

— Лёша нет не надо! — кричала Настя. — Настя, прости меня. — закричал Лёша в ответ. Лёша переступил ограждение крыши. — Лёш, я бер…Лёша, нет! Всюду была алая кровь, люди проходили мимо. — Лёша я беременна… — Настя склонилась над его лицом и зарыдала. Аня дала записку с недавними каплями крови с подписью «Насте». «Настюх, я тебе прям сильно люблю, но ты бы мне никогда не простила тот факт, что я…я....я…Изменил тебе с твоей подругой.Прощай…» — Лёша, я тебя прощаю… Это была наша последняя ссора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.