ID работы: 6575674

каждый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз каждый вечер он приходил в лабораторию. Отвратительный демон, порождение Тьмы, ребёнок Дьявола и просто плохой нечеловек - вот кем, по сути, являлся Блэк Хэт. Он не любил Флага, он просто срывался на нём, потому что наблюдения за пытками было недостаточно. И Флаг принимал его, не сопротивлялся, когда Блэк в очередной раз без стука вторгался в лабораторию, щелчком пальцев лопал все лампочки, потому что они якобы причиняли боль его глазам. Флаг не мог понять: действительно ли он чувствует боль или это сделано для его удобства и из чистой вредности. После того, как лампочки потухали, демон подходил к нему, рывком сдирая джинсы вместе с нижним бельём и припирал к холодной металлической стене лаборатории. Звенела пряжка его брюк и что-то холодное и противно-склизкое прикасалось к нему сзади. Обычно Блэк был груб, входя резко и не жалея учёного, срывая свою злость, накопившуюся за день, на нём. И Флаг не сопротивлялся. Привыкший к такому он просто кусал кулак, чтобы не кричать от боли и держался второй рукой за стену. Сделав заключительный толчок демон отходил, снова звенела пряжка, вжикала ширинка и он оставлял доктора лежать на полу, скорчившись в три погибели. Возбуждения ни один не испытывал, это было бы странно даже для этой сумасшедшей реальности, в которой пребывал этот дом. Флаг просто подчинялся ему, потому что должен был. Подписав контракт, доктор соглашался на всё, абсолютно. Даже на такое. И каждый раз оставляя учёного рыдать от боли на полу Блэк Хэт не испытывал ни малейшего угрызения совести, которой у него попросту не было. Следующий день проходил, а вечером все повторялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.