ID работы: 6575800

Отголоски

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо для Йонко

Настройки текста
      - Кто трогал мой чертежный стол? – Нами с ноги распахнула дверь из кают-компании и сканирующим взглядом обвела присутствующих в поле зрения накама.       - А, это я, Нами! - помахал ей с верхушки мачты Луффи. – Извини, чуток увлекся!       - Разлил чернила! Перевел запасы моей лучшей бумаги! – в отчаянии взвыла Нами и потрясла уликой в руке. – Везде разбросал какие-то обрывки…       - Не сердись, Нами! – Луффи не придал значения ее возмущению и пояснил: – Мне надо было написать письмо.       - И что ты там намалевал? – Нами зашуршала скомканной бумагой, вчитываясь в скачущие строчки капитанского подчерка и бледнея с каждой секундой. Наконец, бумажка выпала из ослабевших рук, и девушка без сил осела на колени.       - Нами-суан, вы в порядке? – немедля забеспокоился Санджи.       - Нам конец, - оповестила присутствующих Нами и обреченно сунула коку под нос шедевр из-под пера Луффи.       Санджи прочистил горло и громко зачитал:       «Здорово, Большая Мамочка!       Мы с тобой не очень поладили. Сорвали свадьбу, испортили торт, опозорили на весь мир – но ты сама виновата, что пыталась забрать нашего кока, так что заткнись! У меня к тебе важное дело! Наш Санджи скучает по Пудинг. Так что давай их поженим! Будет круто! Я сейчас быстро побью Кайдо, освобожу страну Вано, и мы заедем в гости на свадьбу. С тебя вечеринка и много мяса! С нашей стороны еще будут Траффи с командой, минки, самураи и ниндзя! И Великий флот мугивар (около 6 тысяч человек)! После свадьбы можешь к ним присоединиться!       Ну все, пока! Целую, Луффи (Человек, который станет королем пиратов!)       PS: Не забудь про мясо!»       - Классная идея, да? Отличная выйдет пирушка! – в гробовом молчании закричал взбудораженный идеей Луффи с высоты и замахал руками. – Птичка, сюда!        Подлетевшая на зов почтовая чайка деловито крякнула, спрятала сложенную вчетверо бумажку в сумке и вместе со злополучным письмом упорхнула в сторону изрядно потрепанного после нашествия мугивар Тотленда, который мирно спал и не подозревал о гредущей второй волне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.