ID работы: 6575804

Ссора

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Ох,как жалко,что самая красивая пара в школе рассталась.. Они так хорошо подходили друг другу.

Так.Хорошо.Подходили. Но увы,любовь не может быть вечна.Так сказала Диана Вилене,сказала она очень пафосно,но мы то знаем,что она плачет уже 3 ночь.С этим согласилась и Вилена,но никто не знает,что этот человек закрылся в себе и начал курить,каждый вечер около гаражей,думая о жизни.Мы не знаем,как они скучают.Как они сильно скучают,но сказать или же просто позвонить они не могут.Может быть,это из-за того,что они слишком обижены? Или же не могут признаться себе,что не могут без друг друга.Из-за такой маленькой ссоры,Диана больше не может смотреть на своих единственных друзей,они напоминают ей о Вилене.Ее имя везде,она так не может..       Эта ночь прошла с лезвием на запястьях.Ох,как же она пожалеет об этом утром,но сейчас ей все равно,она должна забыть ее,навсегда.Как бы она знала,что Вилене очень тяжело,она больше не может жить без сигарет и ее запаха на своей футболке,когда Диана пришла к ней на ночевку.

Хочется реветь,реветь и реветь. Они думают,что больше они не будут смотреть друг на друга,искренне улыбаться и просто радоваться жизни. Но,жизнь такая штука,что ты не знаешь,что будет завтра.       В школе на уроке татарского языка,Диане стало плохо,у нее очень сильно болели запястья и открылись старые раны.Дрожащим голосом она отпросилась в туалет и быстро побежала в комнату.Открыв кран,она заметила,что кто-то стоит около нее. Она уже поняла,что это была Вилена. -Что ты наделала?-спросила она Диану. -Не важно.-Диана хотела уже выйти,но Вилена успела взять за руку Ди подтянуть к себе. -Я еще раз спрашиваю,что это такое?-она делала во мне дыру,Диана чувствовала. Она просто молчала,Диана боялась поднять глаза и посмотреть на нее.-Я не знаю..-слезы,снова они.. -Ох,господи.. Она обняла Диану,просто ничего не сказав.Теперь Ди заплакала реально,не из-за боли,а из-за Вилены,ее единственной любви. Они стояли так минут 10,пока Вилена вытирала ее слезы и целовала щеки. Она шепнула Диане на ухо,что стоит идти на урок. И добавила,что ей стоит идти первой. В этот день,Вилена выбросила пачку сигарет и первый раз улыбнулась этому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.