ID работы: 6575890

Блогер В Виртуале

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний спорт

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 POV:Никита Сегодня день начался отлично!!! А всё потому что настроение превышает шкалу, и сегодня выходной) Я планирую побегать по парку! Но так как мне лень (возможно так будет) я захвачу скейт))) Подняв свою плоть с кровати, умывшись и не завтракав, я отправился к шкафу) Быстро одев свой спорт-костюм, и найдя кеды (это было не просто) я всё же вышел из дома и отправил свою тушу бегать по парку!!! Через минут десять я вспомнил про то что моя дурная голова забыла скейт дома!!! Побежав за скейтом я несколько раз споткнулся об бордюр))) Но выйдя из дома с довольной физиономией я просто стал на скейт и поехал!!!! Едя по безлюдной дорожке, я заметил силует к которому я приближался) Я остановился около скамейки, и взяв доску в руки упорно шёл вперёд!!! Приближаясь ближе к этому силуету, я понял что перед мной девушка!!! Причём не одна!!! А если быть точнее кое с чем!!! Эта девушка мило сидев на пледике разговаривала с.... КАМЕРОЙ!!! Я просто стал как вкопаный и набдал за процессом съёмки) После того как она попращалась она первая начала разговор!) Д: Интересно?! - говорила она улыбчиво смотря мне в глаза) Н: Знаете... Очень!!! Д: Давай на ты!!! Н: Давай!!! Я Никита!!! А тебя как зовут?! Д:........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.