ID работы: 6576013

И восходит солнце

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба за жизни

Настройки текста
Светило солнце и ласковое море, которое окружало остров, притягивало своей тишиной и покоем. Очередной день. Очередная борьба за жизнь, точнее, за жизни. Надя и Костя ушли за сухими ветками для костра, Мила и Эльдар ушли вглубь степи в надежде найти хоть что-то съедобное, ведь на этом острове они ещё не нашли ничего, кроме бананов. Лёша, Марго, Фейгус и Герман ловили рыбу с помощью удочки, которую им пришлось делать самим. Но иногда Герман и Лёша старались ловить её голыми руками, ведь никто из ребят толком удочкой пользоваться не умел. Самолёт за ребятами так и не прилетел, хоть пират и обещал. Кстати, сам пират тоже исчез вчера вечером. Ребята пол ночи потратили на его поиски, но сильно утомились и решили, что если с ним и правда всё хорошо, он сам вернётся обратно. POV Надя       Мы с Костей ходили по пляжу и собирали сухие ветки для костра, чтобы пожарить рыбу, которую наловят ребята. Конечно, получается это у них не особо хорошо. За полчаса они умудрились поймать только одну маленькую рыбёшку, которую потом Лёша случайно выпустил обратно в море. - Кость, как думаешь, всё-таки есть ещё надежды на наше возвращение? - Наденька,- начал Костя.- Послушай, за всю свою жизнь я побывал в различных стрессовых ситуациях и поверь мне, это ещё цветочки. - То есть ты считаешь, что попасть на необитаемый остров, где нет связи, людей и питания цветочками? Мы уже месяц тут торчим. Тут даже зубы нормально не почистишь. - Надежда, где твой оптимизм? Куда он делся? Знаешь, когда я был маленький, у меня ещё не было коляски. В нашей квартире случился пожар. Отец был на работе, а мама пошла за хлебом. Я полчаса просидел на одном месте, пока пожарники всё не потушили. До сих пор не понимаю, как я тогда мог спокойно сидеть. А здесь мы в безопасности, по крайней мере на этом острове. Питание мы найдём, вода присутствует. Наденька, ты сильно загоняешься. Всё равно рано или поздно нас нас найдут. POV Эльдар       Я старался держать себя в руках и настраиваться только на хорошее. Конечно, я и так никогда не унываю, но сегодня ночью я поймал себя на мысли, что мне от чего-то стало грустно. Наверное, перегрелся. Хоть мы с Милой теперь мало общаемся, она до сих пор мне очень нравится. Три дня назад я сказал ей, что устал бороться, что люблю её, но вряд ли это произвело на неё особое впечатление. Наверное, она меня до сих пор не переносит, а всё потому что я спал с Фейгус.       Неожиданно я увидел куст с красными маленькими ягодками. Неужели еда? Я подбежал к кусту, сорвал одну ягоду и положил в рот. - Бл*, придурок, она же может быть несъедобной, - сказала Мила, подойдя к кусту.       Ягоды оказались кисловатыми, но есть можно. Думаю, с голодухи не помрём. Я сорвал ещё три ягодки и съел их. - Ты не понял чего? Дальше пошли, пока я тебя тут одного не оставила, - Мила схватила меня за руку и потащила за собой. Я покорно шёл за ней и даже не думал вырываться, ведь я не хочу, чтобы она шла дальше одна, да и самому тут одному страшно оставаться. POV Марго       Мы с ребятами ловили рыбу. Правда, пока поймать никого не удалось, но мы работаем над этим. Фейгус пытается поймать рыбу на самодельную удочку. Герман старается ловить всех голыми руками, а мы с Лёшей старались помогать ребятам. Иногда Лёша вместе с Германом бегут за рыбой, иногда мы с Фейгус ищем рыб покрасивее. Минут пятнадцать назад Лёша сам поймал одну рыбку, но Оля выпустила её обратно, сказав, что рыба вовсе непривлекательная. Чувствую, таким образом мы ни одну даже самую маленькую рыбку не поймаем. - Рыба! - закричал Герман. Все кинулись за ней. Удочка Фейгус тут вряд ли поможет. Рыба была большая, раза в три больше тех мелких рыбёшек, которых мы тут ловили. Герман несется за этой рыбой, будто всю неделю не питался ни чем. Ловить рыбу на берегу - затруднительное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.