ID работы: 6576022

все такой же друг

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето всегда радовало глаза Джина: солнышко просыпается не в 6-7 часов утра, а рано утром, если это вообще можно назвать утром, в 4-5 часов июльского утра; на улице постоянно-светящие в глаза лучи большой, желтой звезды, дети, играющие целый день во дворе, и кричащие, что только придет им в голову, слова, длинные дни и очень короткие, освещенные лунным светом, ночи, покусанное комариками тело, которое жутко зудело от одного лишь легкого прикосновения, теплые вечера; улицы, забитые людьми и животными, и светящими фонарями. Джин особенно любил вместе проведенные моменты с Хосоком: эти внезапные танцы в 3 часа ночи, но в большей мере, Джин стоял и молча наблюдал за его любимым парнем, ему казалось, что танцы Хосока — это что-то нереальное. Он восхищался ими. Он любил их. — Хен, я не могу заснуть. Сможешь приехать ко мне? Посидим, почитаем происхождение твоих любимых картин. — такие сообщения приходили Джину очень часто. Он собирался и сразу же выезжал к танцору, хотя, до боли хотелось спать. Много дней и ночей проходили именно так. Джину это не на шутку нравилось. Ну кто же знал, что такому парню понравится этот солнечный танцор? Джин сам не понимал: как такое могло случиться? Но он останется все также в сторонке, все таким же Джином, все таким же другом для Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.