ID работы: 6576035

Поговори со своей тенью

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хм... Я даже не знаю, с чего начать? Наверное с того, что мы вновь поссорились. Мы же обе понимаем, что это новый моральный удар! Чёрт, сказать нечего, а столько мыслей было...       Ты кричала, что с тобой остается только лучшая подруга. В ссоре мы, или нет, ты всё равно с ней! Третий – лишний. Похоже, я третья! Мы проводим много времени... Я – собственница. Вообще, ты должна принимать меня такой! А-а-а! Я вновь хочу сказать матом что-то, я не знаю что я хочу сказать. Это просто мысли. Про людей. Когда мы в ссоре, ты одна, вокруг меня много людей. Так знай, они меня сильно ЗАЕБАЛИ. Не думай, что права.       А сегодня я могла просто послать тебя на хуй. Заставила бы тебя мучаться. Но нет! Я показала тебе свои слёзы. Теперь мучаюсь сама, а ты спокойно пишешь, наверное.       А почему мы поссорились? Может я просто сорвалась? Хотя, ты не лучше. Я плачу стою, а ты переждала и закричала вновь. Подруга, блять.       Може мне это снится? Хотя, вряд ли.       Ты просто кидала кинжалы и случайно попала мне в сердце, а потом истерически засмеялась.        Я просто бьюсь в агонии, а ты подходишь, садишься на корточки и плюёшь мне в лицо! Отлично, опять потекли слёзы. Знаешь, прошу тебя (опять), не трогай меня. Дай спокойно агонии пройти.       Папочка... Дура, твой папа уже четыре года лежит в могиле! Ты безпомощна! В отличии от твоей подруги, с которой вы благополучно поругались.       Так я разговариваю сама с собой почти каждый раз, когда мы ругаемся. Кстати, я помирилась с отчимом (нет). Так, просто разрядить обстановку.       А мне не хочется ни кофе, ни чая. Мы пили их вместе. А время назад не вернётся. Может быть мне и не дружить... Что я несу!?       А я слишком много говорила тебе пожалуйста. Забудь. Пойми, я просто хочу наконец пережить депрессию! Так помоги мне!       Не. Подходи. Ко. Мне.       Я. Подойду. Сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.