ID работы: 6576051

Сладкое чувство

Тор, Железный человек (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Нарушает ее лишь пронесущаяся машина, лёгкое дуновение ветерка, покачивание ветки да крик встревоженной птицы, и снова всё замолкает. Ночь. Тёмная ночь. Лишь мягкий свет луны, льющийся в комнату, освещает два силуэта, отдающихся любви. У любви нет границ и предела. Ты просто любишь.       Яростное шуршание одеяла и рвущейся одежды. Тихие вздохи и стоны. Тёплые и нежные касания. Горячее и возбуждённое дыхание обжигает кожу. Губы покрывают поцелуями всю шею, всё тело, оставляя еле заметные следы. На щеках слегка заметный розовый румянец. Тихие и томные вздохи. Взгляды, брошенные друг на друга. В них можно найти столько эмоций: любви, страсти, возбуждения, обожания…       Никто этого не видит, лишь тёмное небо да яркая луна. Но они будут молчать, ибо понимают: это любовь и нельзя разглашать об этом направо и налево. Люди могут думать что угодно. Дураки. Да. Возможно и дураки. Сумасброды. Да, сумасброды. Но ведь это любовь. Кто будет винить за то, что полюбил? Никто не посмеет, ведь все знают, что это за чувство — любить. Но, возможно, есть такие люди, которые не познали этого чувства? Конечно, но они познают.       Может стоит рассказать, как именно это началось? Уйти в дебри леса. О, мне не лень. Я только "за".       Простое общение, а порой и драки. Ничего личного. Оставшись наедине, они кидали пару колкостей друг другу, а не смущённо рассматривали стены, будто находя это интересным. Смело смотря друг другу в глаза, улыбались, а не тут же отводили взгляд.       Но всё меняется. Они поняли, что не мог друг без друга, но всячески пытались скрывать это и даже старались разлюбить, ибо боялись быть обсмеянными и униженными.       — Я должен тебе сказать, — медленно и неуверенно начал тёмноволосый поздним вечером, после того, как ушли гости. Они остались наедине, и это было удобным моментом. Нельзя упустить шанс. — То, что давно терзает меня.       — Тони, не похоже на тебя,— произносит в ответ светловолосый басистым голосом. В его тоне чувствуется издёвка, но просачивается и неуверенность.       — Ты точно хочешь знать? — спрашивает Тони, на что Тор лишь кивает.       Не говоря больше не слова, руки Старка обвиваются вокруг шеи светловолосого, а губы уже жадно впиваются в его.       Тор, как ни странно, отвечает тем же страстным поцелуем…       Тишина. Нарушает ее лишь пронесущаяся машина, лёгкое дуновение ветерка, покачивание ветки да крик встревоженной птицы, и снова всё замолкает. Ночь. Тёмная ночь. Лишь мягкий свет луны, льющийся в комнату, освещает два силуэта, отдающихся любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.