ID работы: 6576164

По тонкому льду

Слэш
NC-17
Завершён
1790
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1790 Нравится 327 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      К вечеру Эдди вернулся в отель, куда уже к тому времени самостоятельно вернулся Ричи. Тозиер развалился на своей постели, ведя прямую трансляцию в инстаграме, но, услышав звук затвора, тут же замолчал, сделав вид, что ничего не делает. Улыбаясь в экран, он кивнул, но тут же устремил взор на Каспбрака. — Уже валяешься, мешок с костями, — заговорил Эдди, и Ричи заметил множество изумлённых комментариев. Переключив камеру на вошедшего в помещение юношу, Тозиер позволил своим зрителям увидеть нарушителя спокойствия. Эдвард отвернулся от Ричи, встав к нему спиной, затем снял футболку, открывая обнажённую спину более чем трём тысячам зрителей. В комментариях Ричи увидел множество восхищённых комментариев, безусловно, от девочек. — Я устал от твоей растяжки. А ты неплохо гнёшься, — усмехнулся Тозиер, и Эдди мгновенно обернулся на него с разъярённым выражением лица, несколько смущённый. — Конечно у меня великолепная растяжка. Я, в отличие от некоторых, не буду указывать пальцем, не такое бревно.       Ричи аж вспыхнул от ярости, телефон в его руках дрогнул. Билл в комментариях прямой трансляции написал, что фигурист его размазал. Швырнув телефон в сторону со включенным стримом, Тозиер встал со своей кровати и подошёл к Эдди впритык, прижимая к стене. Телефон упал так, что камера фиксировала всё происходящее. — Я не понял. Мне показалось, или ты назвал меня бревном? — прошипел тот, и Каспбрак ухмыльнулся, кивая. — Допустим. Что ты сделаешь? Начнёшь махать кулаками? Ах, да, ведь именно так и поступают хоккеисты. Кажется, тебя за дисциплину наказали? Я прав? — на повышенных тонах говорил Эдди. Ричи поджал губы. — Ты и сам всё знаешь, — прорычал Ричи, яростно сжимая кулаки. Друзья юноши внимательно наблюдали за происходящим на трансляции, находясь в одном помещении и переглядываясь. Что сейчас сделает их друг? Сорвётся? — Верно, за дисциплину. Так вот, в мои обязанности входит твоё перевоспитание. Думаю, ты сам не в восторге от такого сотрудничества. Слушай меня, — ткнул Эдди в его грудь пальцем, и Ричи отошёл на шаг назад. — Если ты будешь меня беспрекословно слушаться, выполнять все мои указания, то ты не будешь считать наши занятия адом, но если же будешь перечить… Я сделаю всё возможное, чтобы ты страдал. Ты будешь мучиться, я тебя втопчу в землю. Уничтожу, понял? Фигурное катание — спорт для тех, кто умеет выкручиваться и убивать своих соперников и врагов. Я не обязан страдать вместе с тобой. Будь добр, запомни мои слова. Я отвечаю за них.       Эдди отпихнул его за грудь, взял из своей сумки нижнее бельё и ушёл в ванную комнату, захлопнув дверь за собой. Тозиер пару мгновений тупо стоял на месте, прокручивая услышанные слова в голове, а затем быстро развернулся и подошёл к кровати, хватая телефон. Переключив камеру на фронтальную, он яростно читал комментарии. Поправив очки на переносице, Ричи мрачно проговорил: — Не обязательно, Билли, так издеваться. И без того тошно от этого пидорковатого мальчика, который убеждён, что он — центр вселенной. — У вселенной нет центра, идиот, — послышалось из ванной, и Ричи яростно прорычал, быстро со всеми прощаясь и выключая стрим.

***

      Рано утром Эдди уже будил спящую тушу Ричи, который громко храпел и никак не желал просыпаться. Каспбрак уже и угрожал обливанием ледяной водой, но тому хоть бы хны. Тогда юноша решился на отважный поступок. Стащив одеяло с Ричи, Эдвард замер, осматривая крепкое тело. Нервно сглотнув, он наклонился ближе к Тозиеру, вдруг схватив его ледяными руками за бока. В следующую секунду он только-только успел увернуться от летящего кулака, и столкнулся лбом в лоб с проснувшимся молодым парнем. — Ты сдурел, куколка?!       Эдди пару мгновений сидел с изумлённым выражением лица, но вдруг заулыбался, прикрывая рот ладонью. Ричи спросонья не понял этого и покосился на него, как на сумасшедшего, пока Каспбрак уходил к своей постели и собирал вещи. — Ты что смеёшься?! — не выдержал наконец Ричи. — Как можно ругаться, используя слова вроде «куколка»? — улыбчиво произнёс Эдвард, и Тозиер вдруг увидел совершенно новую для него мимику этого юноши. Улыбка? Бросив беглый взор на часы, Ричи ошалело повернулся обратно к Эдди. — Ты меня разбудил в такую рань специально что ли?! Зачем?! — Поедешь со мной на тренировку перед выступлением. Сегодня ты свободен с этой растяжкой. Кстати, встань-ка.       Ричи вылез из-под одеяла и вдруг замер с ужасом во взгляде. Сделав шаг, он измученно простонал, хватаясь за колени и пах. Каспбрак довольно улыбнулся, осматривая рыжую макушку с явным ликованием. — Значит, успешно. — Как я буду с такими больными ногами участвовать в чемпионате мира по хоккею?! — вскрикнул Тозиер, пытаясь размять ноющие мышцы. Эдди это заметил и улыбнулся. — Даже не думай сейчас разогреть мышцы руками. Просто тебе стоит ещё больше тянуться. Тогда у тебя всё будет в порядке, но со временем. — Скорее бы закончилось моё мучение, я уже хочу обратно к друзьям, — ныл юноша, мрачно одеваясь и мечтая о своих коньках. Эдди едва заметно фыркнул. — Твои мучения ещё не начались. Они начнутся после первого этапа в России, когда я уже серьёзнее возьмусь за тебя. — Сделаешь меня таким же кастратом?! — воскликнул Ричи, за что получил зарядкой для телефона по голове. — Я тебе дам «кастрат»! — Я не обязан тебе верить на слово, что ты полноценный парень.       Эдди в ответ на это промолчал, смущаясь своих собственных мыслей на этот счёт. За что ему дали в обучение такого симпатичного парня?! И почему действительно ему, а не Беверли? Чёрт, лучше бы именно ей. Каспбрак долго не сможет мириться с компанией этого крайне обаятельного мальчика.

***

      Когда Ричи вышел ко льду и почувствовал прохладу, то мгновенно воодушевился. Как же хотелось сразу встать на коньки и схватить клюшку, проехаться по идеальному покрытию и ощутить всё собственными руками, щетиной! О да, этого хотелось больше всего на свете. Встав возле бортика, Тозиер улыбчиво прикрыл глаза, позволяя прохладе проникнуть в самое нутро. — Тоже хочется прокатиться? — послышался позади голос мадам Флоренцо, и Ричи мгновенно выпрямился, кивнув ей. Женщина с прямой осанкой приблизилась к бортику, даже не касаясь его, осмотрела пристальным взглядом, а затем впилась таким же взором прямо в юношу. — Джон Фишер был точно таким же, как ты. Всегда нарушал правила игры, сплошные нарушения. Я была уже взрослой, когда заметила его на льду. Неутомимый, весёлый, активный и игривый. Полная противоположность фигуристам, которых только и делают, что учат дисциплине. Эдвард напоминает мне меня саму. Он не так уж и сердит, не так злобен, как может показаться. Он просто привык к тому, чтобы так себя ставить перед другими. Присмотрись хорошенько.       Затем женщина отошла в сторону, заметив своего ученика, переодетого в спортивный костюм, несколько мешковатый. Сняв защиту с лезвий, он вступил на лёд, аккуратно подъезжая в центр, и Ричи стал пристально следить за каждым движением того. Без музыки он начал тренировать каждый элемент от обыкновенных шагов до флипов и акселей. Тозиер не сводил взора с него. Эдди был действительно прекрасен, попросту великолепен. Каждый взмах руки, поворот, взгляд — всё говорило о его силе и грации, и впервые Ричи поймал себя на мысли, что не может свести взгляда с парня. Отогнав эти мысли, юноша надулся, тут же достав телефон из кармана, дабы отвлечься. Не дай Боже ему ещё и понравится это фигурное катание! Ну уж нет! На экране высветилось довольное лицо Билла, и Ричи тут же ответил: — Доброе утро, как ты там? Небось разбудил тебя, — заговорил Денбро, и Ричи тоскливо хохотнул. — Я уже несколько часов на ногах. — Серьёзно? Ну и дела. Кажется, ты серьёзно влип, друг. — Если бы меня учила та красотка Молли Рингуолд, то я был бы только рад хоть всю ночь не спать. Куда приятнее, когда тебя растягивают женские ручки, трогают за спину и говорят что-то на ухо, а не мужские, так ведь? — Это точно, — рассмеялся Билл. — Я думал, у фигуристов мальчиков аккуратные руки. — Вообще, так и есть. Так! Ты тут меня не сбивай с мысли! Я только размечтался о рыжей! — Ты о ней особо не мечтай, Бен давно уже на неё запал. Ты разобьёшь сердце другу, понимаешь ведь? — Да она не воспринимает меня, так что мои фантазии таковыми и останутся, — вздохнул Ричи, взглянув на Эдди, который как раз в этот момент аккуратно провёл по груди ладонью с тяжелым вздохом. Тозиер поджал губы и резко отвернулся. — Почему парни фигуристы такие лица делают, будто их ебут? — Понятия не имею, — ещё громче засмеялся Денбро. — Ты там смотришь на него всё? Смотри как бы в гомо-атмосфере не заразился и не примкнул. — Ни в жизнь! Сплюнь, идиот! — Да расслабься, я шучу, — ответил Билли. — Пойду я собираться, я собирался с Беном и Майком погонять шайбу. Удачи тебе там, возвращайся к нам скорее. — Сделаю всё возможное, — произнёс Ричи, сбрасывая вызов и вновь устремляя взор на Каспбрака, который продолжал растягиваться на коньках и тренироваться. Ну и повезло же ему. Лучше бы это была девушка, серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.