ID работы: 6576164

По тонкому льду

Слэш
NC-17
Завершён
1790
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1790 Нравится 327 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      В ночь на день награждения Эдди спал плохо. Точнее говоря, вообще не спал. Он прекрасно знал, что Ричи нет в комнате только по одной причине, о которой даже думать было больно.       Тозиер находился в том же отеле, но на другом этаже в комнате какой-то фигуристки. В данную минуту он уже активно раздевал девушку, которая томно вздыхала и шептала что-то ему на ухо. Лишь Ричи разделался с её одеждой, то тут же устремил свой взгляд на её фигуру. Стройная, симпатичная, эта фигуристка определённо нравилась юноше, но вдруг Тозиер осознал самое ужасное: она его не возбуждала. Нагнувшись к ней для поцелуя, Ричи почувствовал ударивший в нос запах её кожи. Это был крем-брюле, который его почему-то резко отталкивал. Странно… — Ты чего? — поинтересовалась она, и Тозиер выпрямился, отводя взгляд в сторону. Закрыв свой торс расстёгнутой рубашкой, он поджал губы и нахмурился. Очень быстро Ричи встал с постели и пошёл к выходу, ответив единственное: — Ты меня не возбуждаешь, — прошептал он, чтобы скрыть своё алкогольное опьянение после празднования победы Эдди.       Вошёл в их с Эдди в комнату он тихо, но Каспбрак не спал. Фигурист был явно удивлён такому скорому появлению Ричи. Юноша вошёл в ванную и стал умываться, сняв свои очки, и Эдди тут же встал с постели, приближаясь к помещению и облокачиваясь о дверной косяк боком. Каспбрак пил мало в этот вечер, а вот Тозиер был ужасно пьяным перед тем, как уйти к фигуристке в комнату. — Ты что-то рано, — скрывая в тоне свой упрёк, произнёс Эдди, и хоккеист быстро обернулся на него, кое-как нацепив очки. — Я тебя разбудил? — поинтересовался тот, и речь его явно была не особо внятной. — Кажется, ты был в комнате Кэти. Что-то ты рановато. Я думал, секс занимает куда больше времени, — вот теперь в голосе Эдди звучал явный укор. Тозиер приблизился к нему, смущённый и возмущённый, наклонился и собрался было что-то ответить, но почуял нежный аромат груши вновь. Задумавшись, он прошёлся голодным взглядом по светлой коже Каспбрака, уже ничего не понимая, затем протянул руку и провёл пальцами по его шее. — Что ты делаешь?! — вскрикнул смутившийся Эдди, обернувшись на Ричи. Взгляд его был ужасающий, дикий, потемневший. Тозиер буквально прожигал его своим взглядом. — Ничего, — прошипел он, нагнувшись к уху Эдди, и запах фрукта ударил в нос ещё сильнее. Не понимая, что он делает, Ричи лизнул нежную кожу шеи, затем выпрямился и, ковыляя, дошёл до своей кровати. Лишь его голова коснулась подушки, он вырубился с явным возбуждением в штанах, которое всеми силами пытался подавить ещё пару минут назад при виде победителя гран-при в мужском одиночном. Эдди ошалело провёл пальцами по месту, к которому прикоснулся своим языком Ричи, тут же оборачиваясь в сторону его постели. Он уже спал мирным сном пьяного, погружаясь в сон глубже. Это… Это действительно было правдой? Но почему он это сделал? Зачем?       Утром на вручении Ричи был сам не свой, ужасно пьяный и утомлённый, к тому же не понимал странных взглядов Каспбрака в свою сторону. Что он такого натворил прошлой ночью? Когда Эдди выехал на лёд, Тозиер пристально смотрел на него с лёгкой улыбкой. Голова по-прежнему раскалывалась от похмелья, но взгляда оторвать он не смел. Адам едва заметно улыбался, глядя на это. Подойдя ближе, он облокотился о бортик, однако также рассматривал Эдди. — Он безусловно хорош, — заявил вдруг Риппон, и Ричи бросил на него короткий взгляд. — Это очевидно, — ответил Тозиер. — Ты и сам видел его выступление, никто не сравнится с Эдди. — Я тут заметил некоторые перемены в тебе, особенно во взгляде на него, — Адам едва заметно улыбнулся, кивнув в сторону фигуриста, который встал на пьедестал с цифрой один и счастливо улыбался в камеры. Ричи пристально уставился в светлые глаза Риппона. — О чём ты? — напряжённо спросил юноша. — То, как ты смотришь на него, вчера и вовсе на весь мир кричал, что он — твой фигурист. Ты же всё понимаешь. Ориентацию Эдди скрывал не просто так. Наверняка ты ему понравился, просто… Ты глупый или слепой. — Что ты такое несёшь?! — вскрикнул Тозиер, затем извинился перед другими и увёл Адама в сторону за локоть. — С чего ты взял?! — Со стороны всегда всё видно лучше. Начинается всё с мелочей. Например, ты замечаешь какие-то особенности, которые тебя привлекают, ты настроен положительно по отношению к человеку. Потом тебе начинает нравиться его голос, касания, запах…       Дальше Ричи не слушал, в его голову словно выстрелили, он вспомнил, что творил ночью, будучи пьяным. Этот запах… Запах груши вперемешку с едва заметным ароматом бергамота. Вдруг Тозиер вспомнил, что конкретно натворил под влиянием этого запаха. Щёки его порозовели, он быстро отвернулся от Риппона, пытаясь позабыть свои воспоминания. Он действительно лизнул шею Эдди и возбудился от аромата его кожи! А если Адам прав, то… Нет! Ричи не мог влюбиться в парня! Как он это объяснит Биллу? Это попросту невозможно! Хотя действия и противоречат мыслям со словами, Ричи постарается позабыть всё случившееся. По приезде домой он точно нажрётся вусмерть, чтобы все воспоминания вылетели из головы. — Ну как я был? — поинтересовался Эдди после награждения, счастливый, с медалью на шее и в костюме. Ричи неосознанно подметил, что у Каспбрака красивые и длинные ресницы. — Как всегда хорош, — постарался быть максимально спокойным Тозиер, получая в ответ довольную улыбку. Эдди коснулся его локтя и опустил голову, Ричи же вздрогнул от касания, словно получил разряд электричества. — Всё благодаря тебе. С твоей поддержкой я чувствовал себя таким сильным. Ощущал поддержку и… — он на мгновение замялся, затем поднял взгляд и закончил другим предложением. — Спасибо тебе за то, что был рядом со мной всё это время. — Да я вроде… Не имел выбора, — Ричи почесал затылок. — Но я не мог оставить тебя без поддержки, ты правда молодец! Из раза в раз доказываешь всем, насколько ты сильный и способный. — Спасибо, — Эдди прикрыл глаза, нежно улыбаясь, и Ричи смущённо отвёл взгляд. Ну что за ангел!       Вернувшись обратно в штаты, Эдди с Ричи распрощались в аэропорту, где Тозиера тут же завалили приехавшие друзья. Какое-то дежавю, не иначе. — Твой господин действительно мощный, взял золото в финале, — улыбался Билл. — Уже не жалеешь, что попал к нему? — Я мечтаю скорее в команду вернуться, — заявил Ричи, получая в ответ одобрительные крики друзей. Вот она, семья. Пока он обнимался с мальчишками, то смотрел вслед уходящему из здания Эдди, который вдруг обернулся, легко улыбнулся и вышел. Тозиер отвёл взгляд в сторону. А разве Каспбрак ему не стал таким же близким? Вероятно, стал, ведь без него Ричи уже не представляет препровождение своего свободного времени. Да и в целом каждого дня. Вспомнилось его поведение в ночь перед награждением, и он твёрдо решил нажраться, чтобы обо всём забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.