ID работы: 6576166

Искушение

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нокт... Ты пьян? — От тебя... - выдохнул юноша в губы блондина. Едва парень успел открыть дверь, как ему на плечи кинулось обессиленное тело принца. Должно быть, "просто прогулялся" он на славу - понял Промпто по виду друга на руках. Что же скажет Игнис? А Гладио? Что теперь будет?... — Ты... Ты что, спятил?! — Спятил... - промурлыкал Ноктис, коснувшись носом щеки стрелка. — Нокт... - только сейчас осознал, насколько тот был близко, — Н-нужно привести тебя в порядок. Нокт? Но принц не слышал. Просто не воспринимал мир вокруг. Крепкое спиртное сильно ударило в голову, и он уже не хотел слышать, видеть, ощущать. Он хотел лишь поддаться искушениям. Океану наслаждений и удовольствий, что принёсло ему опьянение, так задурманившее рассудок. Щёки его горят, угольные волосы сильно взъерошенны, а в потемневших бездонных зрачках едва сверкнула искра. Юноша был настолько пропитан запахом алкоголя, что Промпто уже с трудом мог дышать. — Ноктис, эй! - еле потряс принца за плечо, — Ты можешь...- Не успев договорить, он с опаской взглянул на друга, повисшего на его плечах - темноволосый всем своим телом прижался к блондину, заставляя того попятиться и приземлиться на мягкую кровать. Промпто вздрогнул, когда Ноктис, оказавшись восседающим на его коленях, обвив руками шею ошарашенного парня. Блондин скован. Принц смотрит в недоумённые лазурные глаза, наслаждаясь веснушчатым зардевшим лицом. — Ты такой.. Красивый... - шёпотом с глупой улыбкой, чуть касаясь горькими губами, — Мой первый приказ для тебя... Сделай что-нибудь... — Нокт, перестань, мы...- — Почему? Осталось едва податься вперёд.. И Ноктис завладевает полураскрытыми губами, сразу опошляя поцелуй. Промпто судорожно выдохнул от неожиданности. Принц горячий, влажный, горький. Его так много и так мало одновременно. Конечно, это всё алкоголь, но.. Какой же он, оказывается, страстный. И какой нежный. Он не давит, не требует, а совсем мягко целует. Ласкает языком. Промпто, начав задыхаться, попытался отсраниться, но Ноктис нежеланно разорвал поцелуй первым, выдавив сладкий полустон. — Я... Голова кружилась от бурлящих кровь новых незнакомых прежде ощущений. Блондин не нашёл подходящих слов, только изумлённо уставился на друга. В низу живота сладко ныло. Тело непроизвольно отреагировало на прижавшегося к паху Ноктиса. Промпто всеми силами старался не выдавать себя, прикусив губу с оставшимся ароматом спирта и отвёл взгляд. Но он уже сломался, о чём говорили возникшие не совсем правильные желания и собственный организм. Стрелок попятился назад то ли от стыда, то ли от стремления увернуться из-под хищного взора, но лишь сам загнал себя в ловушку, ощутив холодную стену спиной. Ноктис же был совершенно доволен происходящим, ласково ухмыльнулся. — Пожалуйста, Пром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.