ID работы: 6576195

И снова рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наша история начнётся с веселой, милой и красивой девочки, которая по каким-то обстоятельствам никак не может найти друга. Она жаждет найти человека с которым чувствовала бы себя свободной, с которым могла бы поделиться мыслями и всеми своими маленькими секретами (что-то из жанра: на самом деле, что я разбила мамину кружку, но ей сказала что это кот столкнул)       И вот наступает её четвертый день рождение. — Кейт милая, задуй свечки и загадай желание, — говорит её мама. Она закрывает глаза, дует со всей силой, которой может, будто от этого зависит ее жизнь. В голове только одна мысль: «пожалуйста, дай мне возможность с кем-нибудь подружиться, пожалуйста»       И как будто по волшебству, к дому напротив приезжает большой фургон, оповещая семье Месснер, что у них новые соседи.       На следующий день Кейт с матерью и пирогом идут поздравлять соседей с новосельем. — Я открою, я открою! — слышится изнутри детский голос, и дверь открывается, на порог выходит девочка с двумя милыми блондинистыми хвостиками. — Здравствуй, меня зовут миссис Месснер, а это моя дочь Кейт. Это вашей семье, добро пожаловать в Боринг! — Спасибо большое! Проходите. Мы как раз собирались пить чай. Я Зак, — говорит мужчина, что секунду назад появился за спиной дочери.  — - А меня зовут Эмалин, но тебе можно Эм, — говорит маленькая блондинка, подмигивая нашей брюнеточке.       После этого дня девочки стали неразлучны. Они постоянно ходили друг другу в гости. Одновременно рассказывали всё и ничего. Кейт играла на пианино для Эм, а та не могла перестать восхищаться талантом подруги.       Вот так и исполнялось заветное желание Кейт.       Только все изменилось, чуть больше чем через год, со смертью Миссис Месснер. Тогда брюнетка закрылась в себе перестала быть той всегда счастливой и жизнерадостной девочкой, она стала угрюмой и начала замыкаться в себе это не могли исправить ни отец, ни Эм. И если с первым Кейт пришлось учиться жить заново, то от второй она просто отвернулась.       Шло время, приближалась старшая школа. Эмалин начала ходить в драмкружок, и у нее неплохо получалось, Кейт же пошла в видео клуб. Эм начала превращаться в красивую девушку, а брюнетка все чаще стала смотреть на старую подругу. Блондинка стала королевой школы и начала встречаться с королем, а Месснер все чаще стали задирать девчонки за внешний вид и за ее отчужденность.       На следующий год что-то изменилось. Эм как будто специально подначивала Кейт, пустила слух по школе, что та лесба. К Кейт стал подкатывать какой-то мелкий, но у него не было шансов так как сердце нашей леди кажется уже занято. Она с ним подружилась, а так как он стал режиссером фильма в котором снимался драмкружок она стала чаще видеть Эм, они даже стали общаться, возникало чувство, что все стало как раньше, но все же намного по другому.       Когда девушки остались в мотеле одни, брюнетка поддержала блондинку после расставания с Оливером, а та в свою очередь извинилась за своё гадкое отношение к ней. Они даже чуть не поцеловались, но (Черт возьми!) их преврали.       Вчера они поговорили, и Эмалин призналась в своих чувствах, это было неожиданно для Кейт, потому что как она могла понравиться самой популярной девушке в школе.       Сегодня после показа кино, блондинка поцеловала нашу брюнетку и мир обеих рухнул, потому что-то что они почувствовали то что невозможно описать словами.       Сегодня они стали самыми счастливыми девушками на этой планете.       А завтра Кейт предложит Эм встречаться (на что та ответит согласием), так как поймет то что все то время пока они не общались было самым худшим в ее жизни, она поняла, что они теперь опять будут рядом. А ещё она поняла, что любит блондинку, что живет в доме напротив.

***

Но об этом она скажет чуть по-позже
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.