ID работы: 6576245

Я тебя уничтожу!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мой милый Ши, Ты для меня номер один всегда.» Я повторяла это каждый раз, Когда упасть могла. Одна работа, даже две. Всё только для тебя. Я уставала, дальше шла. Я ведь жила любя! Как мог так пользоваться мной? Как мог меня предать? Я ведь себя всю для тебя! Могла бы жизнь отдать. Всего лишь прислуга? Как ты смеешь, придурок! Ты попробуй себя Запихнуть в мою шкуру. Ты открыл мой чулан, Демон вышел наружу. Я тебе покажу Мести жуткую стужу. Ненавижу тебя! Каждой клеточкой тела. Неужели я, дура, Твоей быть хотела? Неужели мечтала Стать принцессой для принца? Я ушла. Как тебе, Ночью сладенько спится? Моя месть так проста. Я тебя уничтожу! Я ведь знаю, не можешь В коленях скрыть дрожи. Хочешь стать знаменитым? Хочешь первую строчку? Я сама туда влезу И поставлю тем точку В твоей мерзкой игре, В твоей жизни ничтожной. Я конец напишу В нашей «сказке любовной». Её не было, знаю, Просто дурой была я. Как так долго жила, Тебя боготворя я? Думал, что я сдалась? Думал слабая? Плачу? Мой девиз: «Не сдавайся!» Я иду на удачу. Моё имя узнает Каждый: старый и малый. Что ж ты сделаешь мне, Мой мучитель удалый? Ты стараешься скрыть, Но всё видит подружка. Никогда не была Для тебя я игрушкой. Уже время прошло. Я совсем изменилась. Удивляться не нужно. Я с той жизнью простилась. Я простилась с той мной, Что тебя обожала. Вот я вижу тебя. Глянь, ведь я не упала? Не кричу от восторга. Не пытаюсь добиться. Просто не понимаю, Как могла я влюбиться. В отморозка, урода, Кому было удобно. Играть с сердцем моим, Пока я жить способна. Лишь сейчас ты всё понял. Ты меня в клочья рвал, Но немного отвлёкся, И, вот, ты проиграл. Ты меня лишь увидел, Оказался в сети. Почему же не смог Долгий взгляд отвести? Не пытайся найти Отголоски тех чувств. Ты попробуй теперь Поражения вкус. Я ведь, правда, всю жизнь Начинала сначала. Я с тобой не жила. Я лишь существовала. Ни друзей, ни подруг. Я на всех наплевала. Я жила и наивно О счастье мечтала. Но отныне на мне Демонический панцырь. Не волнуйся, продолжим, Наши жаркие танцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.