ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. день второй. День на озере

Настройки текста
Солнечное утро в лесу полно пением птиц и шелестом зверьков в глуши леса. Сегодня начался их недельный поход и сейчас все начинают просыпаться. Мари проснулась в объятиях Марка и начала его будить. Хлоя проснулась в палатке которая наполнилась запахом вчерашних цветов. Адриан проснулся в одиночеств, но зато в тепле. Нино проснулся прижимая к себе Алю, но решил пока что не будить её, а дать поспать. Через минут тридцать все стали по тихоньку выходить из палаток. Вот уже весь класс собрался и построился за учителем. Ах! Наконец они добрались до озера. Как же там красиво! Водная гладь поблёскивает на солнышке. Вода была на столько прозрачна что можно было увидеть дно. А всю эту красоту окружал райский пейзаж. Как оказалась это озеро находится в низинах, а лагерь и стоянка на неделю в лесу, на возвышении. Все ребята встали у берега. Мари была в шортиках и майке. И тут она сняла с себя всю одежду и осталась в купальнике. Посмотрев на неё, практически все мальчики стали пялится на неё, а точнее на её формы. Марк который был уже в плавках обнял её за оголённую талию, показывая что она его и ни чья больше! Он взял её на руки и понёс к воде. Надо было видеть лицо Адриана, сначала он откровенны пялился на неё, но потом увидев рядом Марка, он хотел разорвать всё и вся! Вскоре все остальные взяли пример с Мари и пошли купаться. Прошло где то пол час, и Мари вышла из воды и пошла загорать, а некоторые играли в пляжный волейбол. Только Мари расслабилась как ей в голову прилетел мячик. Да. именно волейбольный мячик: -Эй, Мари, хватит валятся, давай с нами! -Ким! Дай я позагораю. Но тут парень решил схватить её за живое. -Давай поспорим! Мари резко встала и стремительным шагом пошла к нему. -Что за спор? -Давай так. Если выиграют мальчики, то вы - он обвёл взглядом девушек - прыгните вон от туда! Ким указал рукой на склон, а точнее небольшой обрыв. Мари оценив ситуацию сказала: -Оке! Но если выиграем мы, то вы, мальчики прыгните с того же обрыва, делая сальто назад! Ким не много поколебался, но всё же он согласился. Игра началась! И так, игра первая! Здесь девочки выкладывались на полную и победили! 1:0 Игра вторая! После первой игры девочки подустали и по этому пропустили один мяч. Здесь победили мальчики. Счёт сравнялся 1:1! И последняя игра - решающая! Как не странно, но мальчики выиграли, и по этому девочки пошли на обрыв, прыгать. Маринетт, как только поднялась, разбежалась и прыгнула сделав сальто назад и нырнула "рыбкой". Через 5 секунд послышался всплеска воды, а ещё через 3 секунда, радостный крик. Это орала Мари! Мальчики стоя на берегу, наблюдали за тем как Мари прыгнула и все, кроме Марка стояли с шоковым выражением лица. Марк прыгнул в воду и поплыл к Мари: -Ну ты даёшь! Узнаю старую Мари. Остальные девочки осмелели и с криками и визгами радости по очереди прыгали с обрыва. Марк сказал что у него разболелась голова и что он пойдёт в палатку, поспит. Мари проводила его взглядом и нырнула под воду. Вынырнула, она около противоположного берега. Она вышла на сушу, и поняла что почему то её тянет в лес. Зайдя в лес она пошла вдоль береговой линии, но в лесу. Через некоторое время, она свернула в непонятное направление. Остановившись, она огляделась. Перед её взором предстала великолепная поляна. Не смотря на то что был день там было темно, но небольшие просветы в кронах деревьеф просачивались лучики солнца. Во круг неё летали, разные насекомые, пушинки, бабочки порхали над странными цветочками. Немного повернувшись ей в глаз ударил луч солнца. Сделав шаг назад она поняла что это солнечный зайчик. Присмотревшись она вдруг увидела в корнях сосны прекрасный кристалл... Подойдя ближе и сев на корни, Мари всмотрелась в него и поняла, что не всё так просто. В кристалле она видела космос, бесконечный и всевластный. Будто под гипнозом, она протянула к нему ручку и коснулась кристалла изящным пальчиком, будто это очень важная ей вещь. Только её палец дотронулся до кристалла, она резко и широка распахнула глаза, в них что то сверкнуло, глазки стали ещё ярче сиять лазурью, в них искрилась радость, веселье и озорство, и ещё какое то чувство. Мари резко упала на мягкий мох и заснула. По лесу опять раздался шепоток " Одна, готова. Скоро прейдёт твой принц", хихиканье ветерком пронеслось по поляне и всё опять затихло. *** Перенесёмся к ребятам на пляже. Из воды вышла Аля. Оглянувшись по сторонам она вдруг спросила: -А где Мари? Все встрепенулись, и началась паника, учитель поняв всю ситуацию, взяла командование в свои руки. -Итак ребят делимся на пары и идём искать Маринетт. Несколько пар - около озера, две пары, идут в лагерь что бы если что оказать помощь и может там и есть Мари, и ещё несколько мальчиков, идут в лес. Начали! Адриан встал в пару с Нино и они пошли в лес, где то по середине дороги: -Адриан, давай здесь разделимся и встретимся через 5 минут. -Окей На этом они разошлись. У Адриана: Он идёт по дороге, но тут вдруг заходит на поляну, и там увидел её... Мари... Не задумываясь он побежал к ней, но споткнулся и упал. Найдя какой то острый камешек он опёрся на него рукой. Но в место того, чтобы подняться на ноги, он замер. В его зелёных глазах что сверкнуло и они стали щё ярче. Адриан упал на землю и проваливаясь в сон. Рука медленно соскользнула с острого камня. Но вместо камня там оказался кристалл, который по приходу Нино слился с природой. У Нино: Когда мы разошлись с Адрианом, я обошёл ближайшие места в лесу, но так и не нашёл Мари и пошёл к Адриану. Придя на место где мы договорились встретится, я стал его ждать. Прошло ещё минут пять и я решил пойти за ним, придя я увидел как он в метре от Мари лежит без сознания, впрочем как и Мари. Сбегав за остальными и приведя их к Мари Адриан, они взяли их на руки и понесли к палаткам. А сейчас перенесёмся к... Лиле: Когда все пошли на поиски, она быстренько свалила. Наконец она пришла к своей палатке. Зайдя внутрь, она увидела рисунок где была нарисована Лила. А рядом записка: "Ты богиня красоты! Нет твое личико куда милее, а душа чище чем у самого справедливого человека. Ты мой идеал, и именно за это я и люблю тебя" Лила читая это залилась краской и села в позу лотоса став мечтать. В лагерь уже принесли Мари и Адриана. Их положили в одну палатку и стали расходится по палаткам, спать. Разберутся завтра. Для наших героев это будет особенный, но и в то же время очень странный день. А пока что, все дети мечтая погрузились в царство Морфея где властвуют прекрасные сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.