ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Я не чувствую своего сердца....

Настройки текста
И снова новый день. Сейчас 12 часов дня. В палатке спит сладкая парочка, в обнимку. Девушка с чёрными как смоль волосами открывает глаза. Pov Маринетт Я открываю глаза. Какой прекрасный день, птицы поют, так тепло! Надо бы пойти прогуляться. Я начала приподниматься на локтях, но мне что то помешало. Я посмотрела на свою талию. Наверное это Марк. Посмотрев на него, я увидела блондинистую макушку. Ч-что?Адриан! Я решила встать, но мой план с треском провалился. Как только я попыталась встать с тёплого пола палатки, как тут же упала головой на подушку. Адриан сильнее прижал меня к себе и уткнулся носом в мою шею. Боже! Я вся красная. Немного повернув голову я увидела его лицо. Он такой милый. Внутри что то перевернулось. Он такой милый. Его волосы... Мммммм... Такие мягкие, а с виду как иголочки. Он поморщил носик. От умиления я закрыла глаза, но через пять секунд я услышала небольшой смешок. Открыв глаза я увидела как он смотрит на меня... Его глаза, такие прекрасные, хочу в них тонуть... Чёрт. Что со мной! Я краснею! Конец POV Маринетт POV Адриана С ума сойти. Кто меня гладит по волосам... Такие тонкие пальчики. Я открыл глаза, и увидел МАРИНЕТТ? Что она тут делает. Я увидел как она улыбается гладя меня по волосом. Вдруг я понял что моя рука что то держит. Посмотрев на левую руку, я увидел что обнимаю Мари за талию. Я усмехнулся. Она открыла глаза и сразу же засмущалась. Такая милая. Эх, я влюбился! Как же мне хочется продлить этот момент. Она смотрит в мои глаза, а я в её. Я обнимаю её, а она даже не сопротивляясь просто держит руку у меня на голове. Но тут кто то открывает вход в палатку давая пробиться дневному свету. Посмотрев на этого человека я увидел... Конец POV Адриана *** POV Аля Я уже битый час сижу и жду когда мне разрешат пойти к Мари. Но тут раздался голос Мадам Бюстье: -Аля, привет -Здравствуйте, Мадам -Если хочешь то можешь зайти к ней в палатку, я думаю что она уже проснулась, по крайней мере, пора бы уже. -Конечно хочу! Я резко встала и пошла к палатке моей бедной Маришке. Что же с ней произошло? Когда мне Нино сказал что нашёл её и Адриана у сосны, без сознания, я так перепугалась. У меня есть два варианта, либо она заболела, либо это её не внимательность, вдруг просто споткнулась. Всё же мне больше хочется верит во вторую версию, мне не надо что бы подруга заболела по среди отдыха. Я уже подошла к палатке, не задумываясь вошла в неё, и увидела такую картину. Мари лежит в купальнике, Адриан в одних плавках. Маришка смотрит ему в глаза вся красная, и при этом её рука лежит на голове блондина, около уха. С Адрианом практически такая же ситуация. Он смотрит ей в глаза и улыбается, его рука лежит на её оголённой талии Мари и прижимает её тело к себе (автор чувствует себя извращенкой). -Кхм... Кхм... Я не помешала? -Н-нет, Аля. Привет. -Привет Аль. Мари, как ты? -Нормально. - Пойдём поговорим. Я взяла Мари за руку и вытащила из объятий блондина и потащила к своей палатке. В палатке сидел Нино. -Нино, иди погуляй! Это приказ! Нино задрожал и выбежал из палатки, а я тем временем пригласила Мари присесть. -Эм. Мари, что это было? -Я не знаю, проснулась, а он меня обнимает. Она залилась краской. -Ладно, верю. Я ухмыльнулась, и кинула ей в руки свои шёрты и топик. -Возьми, и оденься уже Когда до неё дошло, что сидит в купальнике, и потом поняла что Адриан обнимал её в ТАКОМ виде, она превратилась в рака. -Я верну потом. -Не стоит. Оставь себе. Все равно, не ношу, а тебе больше пойдёт. Я вышла из палатки сказав что пойду прогуляюсь. Конец POV Али Когда Аля вышла из палатки, Мари оделась, и пошла к себе. Закинув купальник, она тоже хотела пойти погулять, но её кто то опрокинул на пол палатки. Это был Марк. Он взял её запястья, прижимая их к земле, и навис над ней жадно впиваясь в её розовенькие губки. Мари лишь в шоке раскрыла рот, не специально отвечая на поцелуй. Марк отстранился и начал целовать её шею. -Марк! Что ты делаешь? Ответа не последовало, он только перешёл на ключицу девушки. Мари стало это настораживать, Она стала кричат так что бы он её услышал, но он лишь укусил её ухо и заткнул поцелуем. Не выдержав напора, девушка ударила ему между ног. У неё появился шанс сбежать, и она им умело воспользовалась (авторша полностью превратилась в помидорку). Мари бежала в лес, глубже, дальше, туда где её не найдут. Она села под дерево и заплакала. POV Мари Почему мир так жесток... Нет даже не так. Не мир виноват. Почему так жестоко моё сердце. Я ведь сама давно хотела этого... Мне всегда говорили что надо слушать зов сердца, что бы сделать правильный выбор. А особенно в любви. Но я ведь сделала этот выбор. Он был очевиден, я люблю Марка. Я всегда это чувствовала. Всегда на сердце была любовь и тепло. Но сейчас, этого нет. Такое чувство будто сердца нет. Не чувствую сердца! Такое ощущение что его врывали и втоптали в грязь. На душе боль. Боль от того что я не понимаю что мне надо делать, и боль от того что я не чувствую любовь к Марку. Куда всё это делось? Куда делись бабочки в животе, счастье и тепло от его прикосновений и поцелуев. Душа болит и кричит. Рвётся на мелкие кусочки от безысходности. Сгорает в огне превращаясь в пыль. Я всю жизнь понимала и знала что такое любовь, но сейчас это понятие будто вырвали из твоего мозга. Столько боли. Любовь... Помню как мне говорила мама "Любовь - это когда ты счастлива, когда рядом с этим человеком и сердце и душа поют, глаза сияют. Это то самое прекрасное чувство, которое заставляет кровь в венах бежать, то чувство которое заставляет жить не смотря ни на что, то чувство которое успокоит всегда, то чувство с которым ты будешь идти с улыбкой на лице и счастьем в душе по жизненной дороге. Любовь надо пронести через всю жизни как восьмое чудо света. Вот что значит любовь". С Марком всё было так же, и даже лучше... Но ключевое слово "было"... Конец POV Маринетт Голова нашей мари медленно опускалась на коленки. Опухшие и покрасневшие от слёз глаза, закрылись. На землю опускался вечер. Мари спит уже который час под деревом. Её фигурку освещает лучик луны. "Мне жаль, что тебе так больно, но потом тебе будет куда лучше. Ты будешь счастлива, и всегда улыбаться, только с другим человеком. Прости..." Снова этот голос и вновь тишина. Лучик луны резко пропал, теперь он освещал мужскую фигуру. Кто-то берёт Мари на руки и идёт к поляне с палатками. На лицо этого человека, падает лунный свет. Это Адриан, идёт и прижимает к себе хрупкое тело брюнетки, бережно поглаживает её по головке, а та лишь прижимается к нему сильнее, а личико этой "фарфоровой куколки" утыкается в грудь Агреста. Ну что Мари, вот и началась твоя и его новая жизнь. Больно? Не спорю. Трудно? К сожалению не без этого. Но если эта тернистая дорога проведёт тебя к счастью, то ты готова пережить это? Я думаю, что да. Не смотря на то как тяжело, всё ведь потом будет лучше чем сейчас. Как там поётся "Через терни и к звёздам, через радость и слёзы, мы проложим дорогу, и за всё - слава Богу. И останется в сердце, этот ветер свободы." Да, именно так и поётся. Все трудности надо пройти что бы в конечном итоге прийти к счастью. Плыть по звёздной реке, этой странной штуки - судьбы, и некогда не сдаваться - утонешь. Просто живи и познавай новое, например утраченное чувство любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.