ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Конкурс

Настройки текста
Очень весело и не заметно, пролетела неделя в лесу. Сейчас все просыпаются уже не в палатках, а в тёплых постельках. Вам интересно, что произошло за эту неделю? Ну что, давайте посмотрим. Мари рассталась с Марком и поняла, что влюбляется в Агреста. Марк свалил, под угрозой сковородки Али, и как все поняли он переводится в другую школу. Хлоя, включила мозги и отключила стерву, стала встречаться с Кимом, к стати они с Маришкой, возродили бывшую элиту, и пополнили состав Кимом, Алей и Адрианом. Аля и Нино счастливы. Но один раз Аля его чуть не придушила. Что касается нашей элиты, а в основном Мари, Али и Хлои, то они стали лучшими подругами на веки, и просто отрывались, каждый раз прикалываясь над кем то, их класс не обижался на них, а на оборот был рад что теперь, так же весело, как было два года назад. FlashBak По коридорам школы Франсуа-Дюпон идёт весёлая компания состоящая из 3 человек. Весь коридор, был заполнен их смехом. Да, и ещё раз да. Это наши Мари, Хлоя и Нино. Друзья подошли к дверям столовой, и Мари вышибла дверь с ноги. -НЕ ЖДАЛИ!? А МЫ ПРИПЁРЛИСЬ! Именно этот ор и услышали все посетители столовой. На их лицах сразу появилась улыбка, ведь какой бы апокалипсис не устроили эти троя, всегда будет весело и вся школа поддержит их. Как и сейчас. Хлоя с Мари сидят за столом и о чём то болтают, ну а Нино как настоящий мужчина, принёс им по чашечке кофе, по салатику и по круасану. Тут Хлорке показалось как то скучно. Не смотря на косые взгляды, она залезла на стол держа в руках тарелку с салатом и прокричала: -Бой едой! Дамы и господа! В этот момент она резко взяла в руку горсть салата, и подкинула её над собой. Ну а дальше пошло, поехало. Громили столовку всей школой, и убирали столовку всей школой. Но главное что вместе, весело и дружно. Конец FlashBaka Каждый в домиках страдал фигнёй, прям откровенной фигнёй, ну хотя что можно ещё ожидать от человек когда он только проснулся, но тут по громко говорителю передали - "Ребята, собирайтесь и идите на завтрак. После него, а то есть в 9:30, собирайтесь на главной сцене, у меня есть объявление". Это была их учительница. В одном из домиков собралась целая толпа. Ну или , по другому, то это наша элита. Мари, Аля и Хлоя встали раньше всех и стали одеваться. Сегодня на улице жарко и они решили одеть платья. Мари, сейчас просто ходит по всем комнатам, раздавая пинки мальчикам что бы те встали. Хлоя решила включить кулинара и пошла на кухню готовить блинчики с черникой, ведь зная что сегодня на завтрак дают кашу (бе, бяка), решили позавтракать в домике. Причём условия позволяли. В каждом домике была кухня. Холодильник, духовка с плитой, микроволновка и стол на четыре человека. Аля, решила прибраться в гостиной, а то как то не очень приятно жить в бардаке. -Ей! Народ, на кухню, а то щас всё остынет! Через пять секунд на кухню, а точнее на запах еды сбежались мальчики, а за ними спустилась Мари и взяла с собой Алю. -Ммммм! Хлоя офень, фкуфно. -Не говори с набитым ртом, Ким. Спасибо. -Хлоя, молодец, никогда не думала что ты так готовишь. -Аля, ты ещё много о ней не знаешь. Да, Хло? -Да Мари. Ладно доедайте и пойдёмте к сцене. Хлоя встала из за стола и пошла мыть посуду. Потом, когда все доели, наши друзья дружной гвардией пошли к сцене. Там собрался уже весь класс и ждал только их. -И так, если все в сборе то думаю, можно начать. Мадам Бюстье, прошу. - Спасибо. Дети, мы посовещались с директором, а так же организатором лагеря. И мы решили устроить конкурс! Песенный конкурс! Объясняю правила. Вы должны будите спеть песню, и конечно же судьи будут оценивать вас, а потом выберут победителя. Участвовать можно и парами, и группами, и петь сольно. Но главное условие, если выступаете парами или группой, то петь должны все. Сейчас подойдите к стенду, и запишитесь, что бы принять участие. Сам конкурс будет через два дня, а пока что мы открываем площадку для игры в волейбол. Все можете быть свободны, обед будет в 16:30, постарайтесь не опаздывать. Удачного дня! После этой речи кто то пошёл записываться для участия, а кто то на это наплевал и пошёл гулять или по своим делам. -Вау! Хлоя, Нино, тащим инструменты! Мы взорвём эту сцену! -Мари, ты хочешь возродить нашу группу? Я ничего не имею протифь, но где мы найдём гитару для Нино? -Об этом не беспокойся. Я когда искал колонки, что бы помочь их установить, я видел в коморке и синтезатор, и гитару. -Молодец, Нино. Мы с Хлоей пошли готовится, а ты пока притащи всё это в мой домик, всё равно я теперь живу там одна. На этом они разошлись, но всегда есть одно "но". И этим "но" являлись отсталые от жизни Аля и Адриан. -В СМЫСЛЕ ГРУППУ? Одновременно прокричали эти двое. -Хлоя поздравляю с возрождением. -Спасибо, Ким. Не орите вы так, Мари объясняй. -Ок. Короче два года назад, когда мы были элитой, мы создали свою группу. Выступали на разных школьных и не только концертах. Каждый из нас и пел и играл. Вообще, Нино играет на гитаре, Хлоя на синтезаторе, а я на скрипке. Ну вряд ли здесь найдётся скрипка, поэтому я буду просто петь! Если вопросов больше нет, то пока, нам надо готовится. А, Аль, поможешь? Мне и Хлои, надо заранее подобрать причёску, платье и ко всему этому придумать макияж! -Конечно, подруга. Пошли. Наши новоиспечённые подруги пошли заниматься подготовкой. Бедный Нино с другого конца лагеря пытался дотащить синтезатор, гитару и кое какой подарок для Мари (вухаха!!! Догадываетесь что это за подарочек?). Ким пошёл играть в волейбол. Лила мечтательными глазками смотрела на очередной листок, на котором была изображена она, а точнее её улыбчивый портрет. А Адриан, стоял на месте и думал сколько же ещё скрытых талантов у его принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.