ID работы: 6576338

Кристал затмения

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Правда или Действие

Настройки текста
— Может сыграем — сказали в унисон мальчики переступая порог дома.

***

После того, как дверь дома закрылась можно было услышать удар по чему то твёрдому, звук упавшего тела и пронзительный крик: «Извращенцы!». Что же там творится такое… Интересно? И мне, ну давайте узнаем.

***

После того как мальчики закрыли за собой дверь, Аля на столько испугалась, что со всей дури вмазала блондинчику по носу, тот в свою очередь не удержался на ногах и упал на пол ударившись о него головой и отключился, Хлоя вместо того чтобы врезать кому ни будь просто заорала как резаная: — Извращенцы!!! Ну, а Мари… А что, Мари, просто, после всего этого в доме станет на одну бутылочку валерьянки меньше, а так ничего особенного. После того как мальчики, которые остались ещё в сознании, успокоили девушек и отнесли тяжёлую тушу Агреста на диван, начали объяснятся хозяйкам этого дома и судя по всему ещё теперь ещё и их жизни, ведь если сделать хоть что-то не то, можно её запросто лишиться. -Какой «сыграем»? Вы дауны или извращенцы?! А? Я чуть не померла на месте. Ведь ещё и с такими маньяческими лыбами зашли! Жить надоело?! — злобно верещала Хлоя еле сдерживаясь чтобы не расцарапать им лица. -Хлоя, не ори так. Меня, так долбанули, что башка раскалывается — только что очнувшийся Адриан ещё не понял, что он наговорил и чем может за это расплатится. -Агрест, тебе не хватило? — прошипела Аля — Если нет, то ты так и скажи, мне не сложно добавить! От таких слов Адриан втянул голову в плечи и нервно, отрицательно закачал головой. -Тихо не ссоримся! Девочки чаю не хотите? -Чай! — крикнули две девочки которые с минуту на минуту готовы были кое-кого убить, рванули к Маринетт за чашками с приятным и расслабляющем напитком. -Не бойтесь, я добавила туда немного успокоительного, — тихо прошептала Мари на ушко парням — но потом всё же объяснитесь -Мари ты нас спасла! Мы твои должники — счастливо пролепетали мальчики. -Ладно, пошли на кухню. Мари взяла мальчиков за шкирку и потащила на кухню, они конечно всеми силами пытались вырваться из рук брюнетки, ведь, не очень хочется идти в лапы к смерти. За столом сидели две подруги, но уже спокойные. -Ну, я жду от вас оправдания — пофигистично сказала Аля. -Ага — поддакнула Хлоя. -Мы пришли к вам с предложением сыграть, но никак не ожидали такой реакции — Начал говорить Адриан, прикладывая лёд который ему дала Мари. — А поиграть мы хотели в… — В правду или действие — перебил Ким Нино. — Правду или действие… Хм, заманчивое предложение, — задумчиво сказала Аля, уже полностью расслабившись — девочки, вы «за»? — Конечно! — радостно крикнули Мари с Хлоей. — Где расположимся? — спросил Нино. — В гостиной — ответила Хлоя и пошла в названную комнату. Через несколько секунд, друзья расселись в небольшой кружок и начали игру. — Значит так! Я задаю Нино, Нино задаёт Мари, Мари задаёт Адриану, Адриан говорит Хлое, ну, а Хлоя спрашивает Кима, и соответственно Ким задаёт мне. Всем ясно? — Ага — ответила за всех голубоглазка, Але. (я буду писать кто кому задаёт) Аля- Нино, правда или действие Нино- действие… — после этих слов Маришка прыснула в кулак, зная что зря они предложили поиграть, а Аля радостно улыбнулась. Аля- Хорошо, слушай! Сейчас ты снимаешь футболку, берёшь вот эту простыню — она дала ему простыню — одеваешь её как будто это плащ, залезаешь на крышу домика учителей и кричишь «Я Супер Петух, я спасу этот мир!» и кукарекаешь три раза. После слов Али раздался дружный смех сквозь который можно расслышать «Выполняй». Состроив моську умирающего комара он начал выполнять первую часть задания. Сняв футболку он остался в одних шортах, потом взял простыню которую ему вручила Аля и одел на себя, завязывая на шее, мысленно пытаясь задушить себя ею. Когда он вышел из домика и направился к учителю, наша компания подбежала к окну чтобы понаблюдать за этим, а «добрая» Аля, достала телефон и стала снимать всё это дело. — Я Супер Петух!!! Я спасу этот мир!!! Кукарекуууу!!! Кукарекуууу!!! Кукарекуууу!!! — Дебил малолетний! А ну быстро слез с крыши! По всей территории лагеря пронёсся крик Нино и пронзительный ор их училки, которая выглянула из окна второго этажа и пыталась шваброй согнать Нино с крыши, кстати он благополучно смылся, по пути из окон всех домиков было слышно довольный смех и крики в его адрес, типа: «Нино, красавчик», «Браво, молодец», «Узнаю старого Нино», «Так держать» или «У тебя красивое тело», но правда после этих слов из окошка выглянула Аля и крикнула «Заткнись шалава, это мой мужик! Нино тащи свою жопу сюда!». Прибежав к друзьям они ещё немного поугарали и продолжили игру. Нино- Мари, правда или действие? Мари- Действие. Нино подозвал Мари к себе пальчиком и тихо прошептал ей на ушко: «Ты взяла с собой коньяк?». Мари ответила: «Да, взяла». Нино: " Налей каждому, кроме меня и себя, апельсиновый сок и разбавь его коньяком». Мари: " Поняла! Будет сделано». С загадочной улыбкой Мари пошла на кухню. — Что ты ей загадал— поинтересовалась Аля — Сюрприз! Через несколько минут, пришла Мари с подносом на котором стояли стаканчики с соком и не только. На подносе было всего шесть стаканчиков, раздав их всем кроме себя и Нино она пошла на кухню ещё за двумя стаканами, где был обычный сок, на вопрос блондинистой подруги, почему она не принесла все сразу, Мари ответила что все не поместились. — Держи. — сказала она протягивая Нино стакан, а потом села на своё место. Мари- Адриан, правда или действие? Адриан- Правда! Мари- Так не интересно! Бяка! Адриан- Я не бяка, я предусмотрительный! Мари- Окей, сколько девушек, ты затащил в постель? Адриан- Ты так сказала будто я бабник, а так, около пяти… В груди Мари неприятно кольнуло, она уже не слушала, а может и не хотела слушать никого, и ничего. Она не замечала вокруг тишину и не увидела шокированные лица друзей после того как Хлоя ответила на вопрос Адриана:"Сколько стоит вся косметика которая у тебя сейчас есть?». Она не услышала действие, которое загадала Хлоя Киму и не заметила как ребята смеются над ним, стоящим вниз головой и пытавшемся попить воду, не подавившись. В её голове были лишь мысли о том, на самом деле Агрест такой подонок, поступит он с кем-то из её класса так же или может даже с ней, почему он так делает и вопрос который волновал её больше всего " Почему это волнует меня? «. Из всех этих мыслей её вывел голос Али, который пробрался в её подсознание. Сначала она слышала неразборчивые слова, но после того как почувствовала, что кто-то трясёт её за плечи подняла свои аквамариновые глаза. -Мари! Эй Мари! Ты чего застыла?! — это, пыталась докричаться до своей подруги Аля, но поняв что ничего не выходит стала трясти её за плечи — Ау! Земля вызывает Маринетт Дюпен Чен! — А? Аля ты чего! — сказала Маринетт смотря на подругу и осторожно сняла её руки со своих плеч, пока та, не убила её. — Она уже пять минут пытается до тебя достучаться. Всё в порядке? — ответила на вопрос брюнетки, Хлоя, поднимая бровь вверх не понимая что здесь происходит. — Да, да… Всё нормально. — Ну хорошо. — воскликнула блондинка — Продол… — окинув взглядом комнату, она увидела как половину народа заснуло — ясно… Я тоже тогда спать. Мари ты не возражаешь если я останусь у тебя на ночь? — Нет, конечно нет! — мило улыбнувшись брюнетка сказала что Хлоя, может ложится в бывшей комнате Марка.

***

Все легли спать. Мари прошлась по всем комнатам выключая свет. Это был насыщенный день… Столько эмоций. На носу конкурс, а голова забита совсем другими вещами. Ну, а точнее, не вещами, а одним симпатичным зеленоглазым блондином. Он засел в голове брюнетки, захватил её мысли. Она не понимала что произошло, тогда, когда они играли. Сейчас сидя на кровати и смотря на одинокую луну, она могла спокойно разобраться в своих чувствах, в своём сердце. И ни что не сможет помешать этому, ни стрекотание кузнечиков, ни шум ветра, с тихим шёпотом листьев, и дажа ни та бумажка которая выпала из кармана шёрт Адриана и осталась не замеченной, ни чего не помешает ей, абсолютно ни-че-го.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.