ID работы: 6576355

Одним словом... вечеринка!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только человеку исполняется 16 лет, он может найти свою родную душу, так называемого соулмейта. Но кое-кто не может его найти.       Каз и Оливер лучшие друзья с самого рождения. Они вместе играли в яслях, вместе пошли в школу и сейчас вместе доучиваются последний год перед выпуском. Сейчас им по 18 лет, а они так и не нашли своих соулмейтом. Даже Чейз, их знакомый, недавно нашёл его. Это случилось на вечеринке, тогда его глаза засияли жёлтым, как и у парня напротив. Сейчас Чейз и Маркус вместе и они счастливы. А Оливер с Казом так не зацикливались на этих поисках, мол, когда время придёт, найдётся.Вот только время шло и шло, а родственная душа так и не появлялась. - Сегодня у Адама вечеринка,- Чейз был любителем таких событий, поэтому, как только где то пролетало слово вечеринка, он был готов схватить бутылку и понестись веселиться,- я надеюсь, ты там будешь. - Ты же не простишь меня, если я туда не схожу? - Да, Каз, не прощу, вы должны там быть. Я чувствую, что это будет грандиозная вечеринка! - Ты так каждый раз говоришь!- посмеялся вошедший в комнату Маркус. Он сел на диван рядом с Чейзом и нежно поцеловал его в губы. - И каждый раз вечеринки выдаются грандиозные! Вместе с Маркусом в комнату вошёл Оливер. -Ага, как в тот раз, когда вы с Казом напились, после чего бегали и орали что вас похитили пришельцы, а это просто была вечеринка с ультрафиолетовыми лампами, и били тех кто приближался к вам, я кстати несколько раз получил... - Я этого не помню.... - И успокоились только тогда, когда упали в бассейн. -О да, а вот это я уже помню!- со смешком в голосе сказал Каз. - Ну вот, весело же было. Надеюсь, что и сегодня оторвёмся по полной! - Да,но нужно уже ехать, не хочу опоздать.- Маркус поднялся, поцеловав Чейза, и двинулся из комнаты на первый этаж. - Меня от вас тошнит! - Нет, Казик, это зависть!- посмеялся Чейз и выбежал из комнаты, уклоняясь от летящей подушки.

***

На вечеринку четвёрка добралась быстро и на удивление, без приключений. Если не считать Чейза, прыгающего по салону и ноющего, что хочет в туалет. - Вот мы и на долгожданной вечеринке года, нашему мажору исполнилось 18 лет. - Ага, я её прям так ждал!!! - Саркастично проговорил Оливер. -А вот и мыыы!!!- Закричал Чейз, войдя в дом, но его не было слышно, так как музыка играла очень громко. Оливер пошёл за Казом, который не раздумывая двинулся к столу с выпивкой. « Тусить, так тусить» - говорил себе первый. « Пить, так пить»- говорил второй. Через час уже половина гостей были в стельку пьяны, как и Чейз, что и ожидалось. Маркус бегал за ним по всему дому, пытаясь успокоить. Главное, чтобы опять в бассейн не нырял. Оливер и Каз так и стояли около стола. Если Оливер осушал только второй стакан, то Каз осушил уже половину стола. «Походу движется в том же направлении, что и Чейз»- подумал Оливер и вдруг заметил, как у Каза вспыхнули глаза ярко-голубым цветом. - Чувак, твои глаза! - Что мои глаза? - Они стали голубыми, значит тут где-то рядом ходит твой соулмейт. Парни начали оглядываться по сторонам, ища человека с таким же цветом глаз в данный момент. Вдруг Каз встретился взглядом с очень симпатичной девушкой. Она выглядела взволнованно, похоже, она тоже искала того, кто заставил её глаза поменять цвет. Девушка быстрым шагом подошла к Казу. -Бри... -Что?- Из-за громкой музыки Каз не слышал что сказала девушка. -Бри, меня зовут Бри. -Аа.. а меня Каз. Приятно познакомиться, моя родственная душа. - Вижу, ты тут с другом. У него тоже встреча намечается? Каз непонимающе обернулся и увидел Оливера. Тот стоял около стола и кого-то искал. У него были ярко-зелёные глаза. -У моей подруги они тоже загорелись зелёным...- Продолжила Бри. - Только с тобой познакомился, а уже хочется тебя поцеловать. Может, это алкоголь так на меня действует?- Каз сам не понял зачем это сказал, но ему правда хотелось это сделать. - Нет, это не алкоголь, потому что я тоже хочу тебя поцеловать, но я не пью. Каз ничего не ответил. Он резко приблизился к девушке и накрыл её губы своими. Это был очень страстный поцелуй, они как будто через него знакомились друг с другом. Как только воздуха стало не хватать, они отстранились. Их глаза в буквальном смысле слова искрились, а они понимали, что нашли свою вторую половинку, с которой больше никогда не расстанутся. Каз снова обернулся в сторону друга. Оливер уже во всю смеялся со светловолосой девушкой. - Вот и познакомились! - Сказала Бри приобнимая Каза. -Да. Ребята направились к Оливеру и девушке по имени Скайлар, она была подругой Бри. Они провели весь вечер вместе, рассказывая друг другу о себе. А потом покинули дом, гулять по ночному городу вместе с Маркусом и шагающим вразвалочку Чейзом. Завтра большинство из них проснуться с сильной головной болью, проклиная всё, что только можно, и заливая в себя воду как бегемоты, но зато все они будут счастливыми. И правда, эта вечеринка была грандиозной и незабываемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.