ID работы: 65764

Добро пожаловать в АХ

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Негромкий стук в дверь, еле держащуюся на петлях. Раздраженный голос с наружной стороны: — Да что ты долбишься? Входи уже, тяжело! — Подождите, господин Леон, мы должны сообщить хозяину о своем приходе... Господин Леон, что вы делаете?! — Так, отойди или я за себя не отвечаю! Дверь распахивается и ударяется о стену, со скрипом пытается вернуться в прежнее положение, но падает с верхней, до этого единственной уцелевшей, петли. Высокий мужчина с черной гривой волос входит в разнесенный очередным опытом Профессора кабинет, оглядывая все вокруг и отыскивая взглядом хозяина руин. Собственно вот и он. Подбирает с пола какие-то бумажки с расчетами, пытаясь найти в них ошибку. — Ничего не понимаю. Все должно было пройти не совсем так, – приговаривал он, щупая губами мундштук трубки. — Господин Леон, я, конечно, понимаю, что восточное крыло в не самом лучшем состоянии, но это не повод устраивать полный разгром! Ведь нужно было просто подождать… — немного неуклюжий священник с серебристыми волосами подошел к вошедшему ранее мужчине. Тут он заметил стоящего в раздумьях Профессора. – А, мистер Водсфорд! Мы как раз вас искали. У нас тут есть кое-что интересное! Мужчина в очках оторвался от своих дел и, улыбнувшись, поприветствовал коллег. — Да, да, здравствуйте. Что-то сегодня не очень удачный день... — Заметно, – брюнет оглядывал черные стены, и выбитые окна кабинета. – Как еще пол под ногами не обвалился… — Этого не произойдет! – уверенно заявил Профессор. — Я все просчитал. Большая часть удара пришлась на стены, а пол почти не пострадал, так что ходите и не беспокойтесь - ничто из-под ног не уйдет. Ну, так что там у вас? — Господин Леон, вы не поможете? — Авель пригласительным жестом указал на дверь, точнее на что-то под черной тканью, стоящее у двери. Брюнет недовольно вздохнул и направился к цели. Оно стояло на тележке, но весило немало. Несмотря на всю свою злобу, бурлившую внутри, Леон аккуратно поставил ящик рядом с Профессором, и вместе с Авелем снял его с тележки. — Прошу любить и жаловать! Какая-то фигня! – Одуванчик смахнул черную ткань, и взору всех присутствующих открылось нечто весьма неожиданное. — Что это? Человек?! – Авель захлопал глазами, оглядывая серебристый футляр в форме человеческого тела. — НС-IIIX… Хм, что бы это могло значить? — Понятия не имею. Но раз эта игрушка для Профессора, может он нам объяснит? – Леон вопросительно взглянул на Уильяма, в глазах которого вспыхнул огонек научного интереса. — Я пока не могу сказать с уверенностью, но догадываюсь. Давайте откроем наш подарочек. Крышка снялась на удивление просто и легко. «Его уже кто-то открывал» — пронеслось в голове у Водсфорда. Внутри находился молодой человек с темными волосами, глаза его были закрыты. — Кажется, он не дышит, – Авель осторожно дотронулся до щеки парня и тот резко открыл глаза. – Господи Боже! Священник испуганно отпрыгнул от футляра, в то время как Гарсия от души хохотал над коллегой. — Ничего смешного! Меня мог хватить удар! – Авель обиженно покосился на Леона. Уильям с интересом рассматривал содержимое футляра. Тут он неожиданно сказал: — Подойди. - Парень свободно вышел из футляра и встал перед Профессором. — Хоть бы срам прикрыл, – Авель зарделся и отвел взгляд. — Ты чего? Все ж свои. Не мужик что ли? – высказанное заставило брюнета снова рассмеяться, а Крусника зардеться еще больше. — Не в этом дело! – Найтроуд решил больше не уделять столько внимания подколам коллеги. – Так что… то есть кто это? — Это, друзья мои, киборг. Да не простой, а НС-IIIX… — восторженно начал Уильям. – Это модель киборга-солдата, который создан, для того чтобы убивать. Такой солдат никогда не устанет, его повреждения восстанавливаются в скорейшем темпе. Он просто совершенен! Тот же человек, у него даже есть мозг и вполне реальный. Так что, господин Леон, это не совсем фигня. Такая находка может нам очень пригодиться в будущем. Но есть один минус… Тут сбоку раздался грохот. Профессор и Авель повернули голову к источнику шума, а именно к Леону, который спрятался за обломками стола. — Ты что творишь, консервная банка? — мужчина высунул голову из-за столешницы и сверкнул недобрым взглядом киборгу. — Откуда у него взялся пистолет?! – Авель кивнул на оружие в руках НС-IIIX. — Это и есть минус. Стоит ему взяться, как киборг начинает палить все вокруг. Но не волнуйтесь, я это быстро исправлю – Профессор нажал на шейный позвонок парня и он замер. — Да ему бы не помешало перевоспитание, – Леон уже без опаски вылез из-за стола и попытался забрать от греха подальше пистолет, но киборг вцепился в него мертвой хваткой. – Нет, ну это просто наглость какая-то! Раздался негромкий трескающий звук. Профессор открыл заднюю панель киборга в спине и начал высматривать там нужную микросхему. — Ну, раз вы уже начали, то мы, пожалуй, пойдем. Авель еле вытолкал брюнета из кабинета и напоследок сказал. — Вы уж с ним поаккуратнее. — Не волнуйтесь, - Профессор не отрываясь от новой работы помахал рукой гостям. - Я о нем позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.