ID работы: 6576401

Спасённый

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Что происходит? Ничего не вижу... Почему так темно? И что это за свет? Неужели... Неужели это смерть? НЕТ...НЕТ...НЕТ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Кто нибудь... пожалуйста кто угодно... ПОМОГИТЕ!!! Проснись! Андрей! Вставай скоро придут наблюдатели а если ты так и будешь лежать то и сам знаешь что будет! - Да да встаю...И тебе утречка. Эту девушку зовут Саша, мы знакомы не долго как и все тут. Каждое утро мы просыпаемся в этой камере где-то в несколько сотнях метрах под землёй, оно напоминает больницу и какую-то секретную лабораторию. Нас здесь шестеро, Я , Саша , Виктор , Дмитрий , Олег и Николай. Каждый день мы просыпаемся ровно в 8 утра, потом приходят наблюдатели и ведут нас к разным людям которые осматривают нас, берут кровь и сажают в разные машины. Вопросов мы не задаём так как были те кто противились и питались забежать, их быстро усмиряли и мы их больше не видели... Но сегодня доктор который всегда спрашивал меня как я себя чувствую сказал: - Ещё немного, скоро всё закончиться. Ночью мы почти не разговариваем но сейчас всё изменилось когда вернулась всё кроме Олега. - Как вы думаете что с ним случилось? Спросил Дмитрий. - Возможно его выбросили наружу? Ответил Виктор. Нам всем здесь не нравилось, но тут куда лучше чем снаружи...Ведь там идёт мировая война...Из за которой мы все лишились семей. - Если это так то он уже скорее всего мёртв. Сказал Дмитрий. - Скорее всего он просто задержался в туалете. С улыбкой ответила Саша Мне всегда нравилась её улыбка , она придавала мне сил. - Возможно так оно и есть , или его перевели в другую камеру . А сейчас лучше всего лечь спать что бы избежать лишних проблем. Ответил Андрей. Это утро было не похоже на предыдущие не из за того что с нами не было Олега а из за того что нас заберали по одному а не всех как раньше. Сначала они пришли за Дмитрием спустя несколько часов за Виктором пожже за Николаем , остались только я и Саша. Я видел в её глазах тревогу но не смог подобрать слова что бы успокоить Сашу. Да и сам я нервничал , в голове постоянно звучали слова доктора " Ещё немного скоро всё закончиться" Если я не вернусь передай всем что время которое я провела с вами было для меня не забываемым. С самого детства я была одна , у меня не было друзей а семью убили когда я была ещё маленькая и то время которое я была с вами для меня очень важное , я вас никогда не забуду. - Когда все вернуться сама это им и скажешь. Ответил Андрей У Саши на глазах покатились слезы , она тихо подошла к нему сзади и прошептала. - Тогда пообещай что когда все это кончиться мы останемся вместе... Навсегда. - Обещаю. Время как будто остановилось мы смотрели друг другу в глаза и наши губы становились все ближе и ближе , и когда я набрался смелости что бы поцеловать её пришли они. Наблюдатели схватили Сашу за руку и повели по длинному белому коридору , я кричал им что бы они ответили куда её ведут но они просто молчали, и вот дверь закрылась , остался только я.. Андрей долго ходил ещё по камере не находя себе места и ненавидя себя за то что он настолько слаб. - Я бы все отдал лишь бы стать сильнее. Спустя несколько часов пришли за ним . Андрей был удивлен , так как в это время они уже спали и никогда их так поздно не забирали.Он набрался смелости и спросил наблюдателей - где все? Что вы с ними сделали? - скоро ты их увидишь! С насмешкой ответили они. Мы шли дольше обычного повсюду горели красные огни , я смотрел в каждую камеру во все углы в надежде увидеть кого-то из своих друзей но напрасно.. Мы пришли в большое помещение , меня положили на стол и связали и тут я увидел как ко мне подходит доктор. Он надел мне на голову какой-то шлем , прилип присоски к телу и сделал укол. После этого я почти ничего не помню... Помню как весь халат доктора был почему то в крови , помню крики наблюдателей и голос в своей голове... - Съешь их... Когда я полностью пришёл в себя я осознал что нахожусь в какой-то большой яме с несколькими пещерами - Почему я здесь? Неужели меня просто выбросили ? Андрей ещё долго сидел держась за голову руками , здесь было сыро, да и голод брал свое , тогда он решил укрыться в одной из пещер но когда он зашёл в одну из них он очень пожалел , остатки его вчерашнего обеда он не смог держать больше в себе после увиденного , его глаза залились кровью. Перед ним лежали мертвые его друзья. Николай, Олег , Виктор и Дмитрий. Кто? Зачем? Почему? И тут Андрей услышал голос - Андрей...это ты? Это был голос Саши , очень тихий почти безвучный Андрей не сразу понял откуда он доноситься. В темном углу он увидел, её... Он поспешил к ней и увидел что всё её тело было в порезах нога была вывернута наизнанку , Андрей был удивлен как она ещё в сознании. Саша , что с тобой случилось,как ты? - Я не помню что происходило , помню только слова доктора " Они не совместимы"сказала Саша - Не понимаю... :Ответил он - Ты не видел остальных ? Спросила Саша. Андрей был в недоумении так как тела их друзей были в трёх метрах от них. Тогда он посмотрел в её глаза , они были бледно белые он понял что она ничего не видет.. - Нет,не видел , не сдержа слезы сказал он. - ты плачешь? - Что-то в глаза попало... - Я рада что в последнее минуты я смогла услышать твой голос . Ты должен жить , я знаю что ты сможешь изменить этот проклятый мир. - Я жалкий , я не смог спасти свою семью своих друзей и тебя... - Сражайся! - у меня нет сил! Как! Что мне сделать? Как спасти тебя? - Саша? Саша! Нет! Нет нет! Ответь мне хоть что-то пожалуйста не оставляй меня! Больше он не слишал её голос. Её тепло, её любовь... Я , я больше не могу это выдержать ... Я отомщу всем людям, я убю всех в етой лаборатории всех! Прошло несколько дней тело Андрея было истощено и обезвоженно он всё чаще слышал голос в своей голове живи, съешь и живи , отомсти , убей всех. Всё в глазах потемнело... Я оказался на тёмной улице в переди я увидел человека , когда я подошёл ближе к нему я увидел обрезаны какие-то конечности у него на спине и небольшие рога на голове а в зубах у него была рука, человеческая рука.. От увиденного у Андрея началась паника он начал бежать что есть сил со всех ног но за секунду это чудище уже было у него перед лицом и сказало. - Вместе мы убьем всех людей, прими мою силу впусти меня! И виживи. Когда Андрей очнулся он понял что больше никогда не будет прежним , в его руках были окровавленные куски плоти повсюду части тел , тел его друзей . И тут как бы что-то щелкнуло в голове он больше не был голоден он просто смотрел на тело Саши и слезы сами шли с его глаз. - Ей ты там в низу! Ты хочешь жить? - Хочу... Изменить мир. Ответил Андрей - Как? Спросила таинственная девушка - остановив войну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.