ID работы: 6576434

insanely pretty

Слэш
PG-13
Завершён
898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 12 Отзывы 193 В сборник Скачать

insanely pretty — безумно красивый.

Настройки текста
Встреча выпускников старшей школы Сучжон проходила в непринужденной обстановке. Бэкхён сидел, сложив руки на круглом животике, вспоминая былые времена и улыбаясь, когда одноклассники Пака рассказывали смешные истории, которые прошли мимо Бэкхёна или которые он слышал только краем уха от самого Пака. Тогда, в старшей школе, Бэкхён прилежно занимался, чтобы поступить в хороший университет, для себя решив отодвинуть отношения на второй план. В курсе чего Чанёль естественно не был, потому упорно и настойчиво добивался Бэкхёна, несмотря на все отказы и угрозы омеги. — Ах, ребята, никогда бы не подумал, что вы поженитесь. — Смеется Сехун, наблюдая, как Бэкхён переплетает пальцы с Чанёлем под столом, после чего Пак наклоняется и целует его в щеку. От Чанёля исходит приятное тепло и чуть-чуть отдает алкоголем. Бэкхён жмурится от запаха, но благодарен мужу за такую частичку нежности. Все-таки компания была не совсем его, и он испытывал некоторый дискомфорт, находясь рядом с людьми, которых не видел так много лет. — Никогда не знаешь, чем всё закончится, — подмечает Бэкхён, улыбаясь в стакан с соком и вспоминая нелепые записки с сердечками на клубничном молоке, которое оставлял Пак на рабочем месте Бэкхёна в библиотеке, пока тот отлучался за новыми книгами. — Точно, никто бы даже не подумал, что вы пойдете в один университет, — щелкает пальцами Сехун. — Чанёль... многие на него тогда заглядывались, и учился он из ряда вон плохо. — Да, но я был хорош, — Ёль смеется открыто и заразительно, а Бэкхён через силу. — Так много красавчиков крутилось вокруг... — Чанёль всегда выбирал только лучших. Хван Минхёна же помните? — Еще тот парень, — отмечает Чанёль как-то слишком восхищенно для простого воспоминания. — Непризнанный красавчик в нашей школе… — Ты с ним...? — спрашивает Бэкхён с легкой улыбкой и недоумением, потому что Чанёль никогда не рассказывал об этом. — Не то, чтобы… — Все в классе думали, что вы будете встречаться. Он же постоянно тебя на обед на крышу утаскивал, — отвечает Чондэ, видимо, не слишком задумываясь о последствиях, сопровождаемый бурным поддакиванием остальных. — Я думаю, что мне пора, — внезапно говорит Бён и поднимается из-за стола, чуть сжимая плечо Пака. Бэкхён обводит оживленный круг знакомых беглым взглядом и чувствует теплую ладонь Чанёля, сжимающую его руку с обручальным кольцом. Отблеск драгоценного металла приводит Бэкхёна в себя, заставляя улыбаться чуть теплее. Он не должен себя так вести, он не должен ревновать Чанёля к прошлому. — Куда ты? Останься, потом поедем домой вместе. — Ничего, развлекайся. Может еще кого вспомните, — почти хрипит Бэкхён, — я-то и не учился в вашем классе. Откровенно говоря, Бэкхён искал повод уйти от разговоров о прошлых влюбленностях Пака, потому что было абсолютно невыносимо слышать о том, что он мог выбрать кого-то другого, носиться за ним, покупать клубничное молоко и улыбаться так же открыто и ласково кому-то другому. Не Бэкхёну. — Что ты, Бэкхён. Ты самые значимые события застал, — говорит Чондэ, будто не замечая пронзительного взгляда Пака, который уже понял, что произошло с настроением Бэкхёна. — Кроме красавчика Минхёна, — отрезает Бэкхён и все за столом внезапно затихают, чувствуя это опасное напряжение. И спустя несколько секунд дверь ресторана тихо закрывается, когда Бэкхён, слегка поклонившись присутствующим, все-таки уходит. Чанёль вздыхает и, спешно прощаясь и обещая еще как-нибудь собраться вместе, чтобы выпить, выбегает за Бёном. Маленький Бэкхён неспешно идет по тротуару, направляясь к автобусной остановке. Чанёль чувствует его тонкий запах и клянется, что узнает его из тысячи, если потребуется. А еще его умиляет походка мужа и длинный теплый кардиган, но даже отсюда Чанёль замечает, что он обижен. — Бэкхён! — кричит Чанёль, но парень видимо старательно его игнорирует. Чанёль знает это почти наверняка, потому что терял Бэкхёна в людных местах не раз и не два. — Бэкхён, подожди! — альфа догоняет Бёна, хватая за руку, чтобы заставить обратить внимание на себя. — Почему ты ушел? Так сложно было остаться со мной и не бросать меня на глазах у всех? — Что? Тебе же было так хорошо обсуждать с друзьями «непризнанных красавчиков». — Ты все-таки ревнуешь, — констатирует Пак, усмехаясь. — Не смейся, Пак Чанёль. — Бэкхён дуется и очень хочет врезать Чанёлю, но живот мешает, из-за чего Бён инстинктивно поглаживает его одной рукой. — Мне неприятно даже вскользь думать, что, возможно, ты выбрал меня, потому что Хван Минхён отказал… Я же никогда и не был красавчиком. — Ты красивый, — отрезает Чанёль, внезапно прижимая сопротивляющегося Бэкхёна и аккуратно обнимая. — Очень красивый. Безумно красивый. — Ты врешь. — Нет, — отвечает Пак, за что получает тычок под ребра, заставляющий Чанёля тихо засмеяться Бэкхёну на ухо, из-за чего по его спине бежит приятная мелкая дрожь. Он любит этот смех Ёля больше всего на свете. — Хван Минхён занимал второе место в нашей школе. — Не хочу знать, кто был на первом. — Бён Бэкхён, — не задумываясь, отвечает Чанёль и тут же чуть отстраняется, — но он был слишком занят учебой и Пак Чанёлем, чтобы понять, что за спиной все шушукаются именно о его красоте. — Ты врешь, — повторяет Бэкхён. — Кольцо на моем пальце не даст соврать, — Ёль наклоняется, быстро чмокая мужа в губы и ловя внезапное оканье. — Толкнулся? — Да, — улыбка сама расползается на губах, когда Чанёль тут же прикладывает руку к животу. Бэкхён чувствует аккуратное поглаживание и второй толчок, разливающийся по всему телу. И Бэкхён улыбается уголками губ, понимая только сейчас, насколько глупо он порой себя ведет. Понимая, что Пак Чанёль никогда не смог бы принадлежать кому-то другому, потому что то, как сейчас он смотрит на Бэкхёна бесценно и искренне. Это навсегда. — Вот видишь, а наш малыш верит моим словам в отличие от папы. — Наш малыш еще не знает о твоем коварстве и уровне соблазнения, Пак Чанёль. — Это называется сила любви, — Чанёль дарит Бэкхёну ответную широкую улыбку, чувствуя прохладные пальцы, крепко хватающиеся за его ладонь и легкое касание губ мужа, когда тот привстает чуть на носочки, чтобы дотянуться. Безумно красивый и только его. Разве мог бы Чанёль отдать кому-то такое счастье и не бороться за него до конца? Нет, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.