ID работы: 6576459

Да, господин

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акаши услышал, как открывается дверь и тут же поднялся со стула, чтобы пройти из «гостиной» в прихожую. Ниджимура добирался к нему целых сорок минут, и Сейджуро уже весь заждался, но, даже скрывая эмоции внутри, он не мог обмануть Ниджимуру. Серые глаза смотрели на него так, словно бы он мог читать его мысли и давно уже это сделал.       Шузо смотрел на него молча, улыбаясь уголками губ, как при встрече со старым добрым другом. Он первым нарушил тишину, когда, избавившись от обуви, подошел к Акаши и обнял его, похлопав по плечам:       — А как же ваш отец? — Ниджимура отстранился, чтобы заглянуть в глаза Акаши.       — Он не следит.       Сейджуро словно уверял его. Карминовый взгляд сквозил мольбой, а все его выражение лица старательно скрывало рвущиеся наружу эмоции, как будто несдержанность была главной чертой его характера.       — Я более чем уверен в этом. Поэтому, пожалуйста… Ударьте меня, мастер.       Ниджимура все еще внимательно смотрел в его глаза. Он поднял руку и провел ею от плеча Акаши до его шеи, потом поднялся от нее к челюсти и огладил большим пальцем скулу. Теплая ладонь на мгновение оторвалась от его светлой кожи и с тихим шлепком снова оказалась на ней, накрыв собой чужой румянец и разогнав под кожей кровь.       Это была вполне ощутимая пощечина, Сейджуро под ударом повернул голову, но не был удовлетворен. Он лишь зажмурился, ожидая этого шлепка, и коротко вздрогнул. Удар не возымел эффекта, и Сейджуро сглотнул, чтобы прочистить горло и тихо сказать: «Сильнее».       Однако не успел он договорить, как еще одна пощечина, еще один удар буквально снес его с ног. Акаши врезался плечом в стену и глубоко задышал, словно удар под чистую снес и все его мысли в голове. Ноги подкосились, а глаза ошалело уставились в несуществующую точку прямо перед собой.       Ниджимура протянул руку и сжал кулак на его вороте, притягивая и ставя прямо перед собой.       — Ты будешь приказывать мне, что делать?       Ниджимура спрашивал его, словно провинившегося ребенка. Акаши сглотнул.       — Нет…       Зазвенел по всей прихожей еще один удар. По губе скатилось что-то мокрое и теплое.       — Что «нет»? Что это за ответ такой?       — Нет, господин…       Ниджимура довольно и добродушно усмехнулся: «Так-то лучше».       Акаши швырнули вниз. Он приземлился на руки, смотрел в пол, стирая кровь ладонью и разглядывая прозрачно-акварельную красную полосу на своей коже с испугом и… облегчением.       Рука Ниджимуры легла на его голову и, дав помечтать о ласке около секунды, сжала волосы и потянула Акаши на себя. Он запрокинул голову, часто дыша и глядя на своего господина вверх-ногами.       — Я здесь, чтобы наказать тебя. Или похвалить. Все зависит от себя, Сей.

***

      Акаши мирно лежал на кровати, его грудь едва поднималась от спокойного дыхания. Ниджимура, выйдя из душа, осторожно присел на край кровати. Сейджуро, будто паук, почувствовавший, что в его паутину что-то попало, повернулся к нему. Шузо осторожно протянул к нему руку.       — Губа не болит?       Акаши прикрыл глаза, отвечая:       — Нет. Я в порядке. Я ведь сам разрешил небольшие увечья.       — Знаю, — вздохнул Ниджимура. — Просто беспокоюсь о твоем благополучии…       Сейджуро сел, прижимаясь к нему плечом.       — Мне стало легче… Спасибо…       Ниджимура не успел поднять взгляд, как получил поцелуй. Ленивый и оттого сладкий. Такой, как он любит. От того, кого он любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.