ID работы: 6576548

В каждой шутке...

Слэш
PG-13
Завершён
403
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь сказать, что если пошли гомо-шутки, то ты где-то на предпоследней стадии опьянения? — Роуч вопросительно и с явным интересом смотрел на капитана, что шел и периодически поскальзывался на льду. — Не гони, не на предпоследней, меня еще не надо тащить, — пробурчал Джон и смачно выругался, когда вновь поскользнулся, однако смог удержать равновесие. — Не надо, говоришь? — ехидно протянул Саймон и схватил его за локоть при еще одной попытке упасть. МакТавиш тихо зарычал на лейтенанта, но ни капли злости в его глазах не было. — А ты чего? Полапать меня хочешь? Вы вдвоем хотите меня облапать, что ли? Саймон тихо засмеялся в кулак, отводя полный смущения взгляд. В принципе он и не был бы против полапать капитана. Хотя больше он хотел, чтобы было наборот. — Два извращенца, ебаный рот, — протянул Джон, поймав весьма довольные взгляды, и одернул руку, чуть быстрее поковыляв в сторону отеля, где они остановились на время небольшого отпуска. — Лишь бы, бля, поиметь кого. «А кто, собственно, говорил, что иметь будут тебя?» — пронеслось в голове Райли, и тут же он поймал себя на мысли, что в каком-то плане обижен сам на себя после этой фразы. — «К черту, все равно его потрогать хочется. Хоть и ворчит как какой-то старый дед.» Роуч же с еще более наглой улыбкой обогнал капитана, касаясь рукой его зада. Не успел он отбежать, как Джон выставил перед ним ногу, ставя подножку спереди, а одной рукой надавил на спину сержанта ближе к плечам — резко, неожиданно. Гэри даже толком осознать не успел, что произошло, как оказался повален в снег, а Джон как ни в чем не бывало продолжил свой путь. Саймон усмехнулся, протягивая напарнику руку и помогая вставать. Парой секунд позже, попрощавшись с Гэри и пожелав ему спокойной ночи — потому, что у них три разных номера, — Призрак ушел за Джоном. Последний, казалось, вообще не слышал ничего, а обратил внимание на Саймона только после того, как зашел в свой номер. — Ты чего? — Соуп непонимающе и пьяно смотрел на напарника, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. Райли запер дверь изнутри. — В каждой шутке есть доля правды, не так ли, капитан? Тот будто бы вмиг протрезвел и открыл дверь в спальню. — Тогда прошу, лейтенант, только лапать я буду Вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.