ID работы: 6576571

Дырка и Вурадо любовники

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дырка вечером пришёл домой уставший, его встретил Влад мило и страстно. Проходя в квартиру Дырка сразу же падает на кровать не зная что ждёт его дальше. Влад тихо подходит к кровати и говорит -Дырка, ты девственник?- тихо проговорил Вурадо находясь сверху Дырки. -почему я не знаю что вы делаете?- с грустненькой интонацией сказал Влэд блэт медленно раздевая Дырку. -Прочти меня Семпай- с пошлой интонацией проговорил Дырка и начал чуть задирать толстовку Влада. Влад медленно снял толстовку дырки лизнувши его соски. Дырка вздрогнул. Влад резко схватил дырку за задницу. Затем Влад грациозно, и медлянно поднялся, усевшись на дырке в позе "наездника". -Ну-же, ты получишь свою награду, если наденешь то что я скажу~ Сказал Влад с хитрой ухмылкой на лице, взявши дырочку за шею, слегка сдавливая его гланды. Развел его булочки. Ударив по ним, он начал водить по его соскам своим горячим языком. Дырочка прогнулся в спине. Он тихо застонал. Он начал водить по его животу пальцами, рисуя лёгкие, мягкие узоры. Дырочка начал получать волны наслаждения, и страсть начала захватывать его с головой. Влад, заметив это, удовлетворено улыбнулся, оставляя мокрые поцелуи на его теле, спускаясь всё ниже. Когда он дошел до его боксеров, Дырочка уже не мог теперь, его девственное тело начинало гореть от малейших касаний. Влад стянул с него боксеры, и его встретил маленькая эрекция, теперь понятно почему до сих пор он был девственником. Влад поняв всю боль этой ситуации встал и вышел из комнаты, оставив Дырочку в полном разочаровании с его маленькой эрекцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.