Часть 1
2 марта 2018 г., 23:07
В комнате душно даже тогда, когда он расстегнул первые три пуговицы рубашки. Боже, а ему еще сидеть здесь, делать вид, что ему очень приятно отвечать на все эти вопросы, уходить от довольно щепетильных и неприятных тем... А ведь буквально два часа назад он валялся на кровати с Лу, смотря (в который раз), как подрагивают его ресницы, как в волосах спряталось перышко. Ах, не человек, а ангел. Его ангел...
Или все же демон. Демонёнок.
Ангел бы не мучил Гарри, присылая сообщения каждую минуту или около того. Даже девушка, его личный пыточник, выразительно посмотрела в сторону его вибрирующего телефона, словно один ее взгляд каким-то образом заставит мобильник отключиться. Ну-ну. Он сам сколько раз пытался это сделать, и все впустую. Тут нужны другие методы, более действенные. Только Гарри сам не знает какие они, эти методы по затыканию Томлинсона, которому в кои-то веки никуда идти не надо весь день.
Как же Гарри завидовал ему. Ему пришлось собираться, пока эта милая задница валялась на подушках, посмеиваясь, улюлюкая и издеваясь. Он думал, что на этом всё и кончится, но ошибался.
Этот приду- Луи, да, видимо, заскучал, лежа на кровати, поедая всю еду и тратя зрение, утыкаясь взором в телефон или телевизор, и начал строчить ему. Ладно бы один раз, два, три, может, четыре-пять... но не столько же! Он уже беспокоился, не случилось ли что-то поистине серьезное. Вдруг Луи решил пойти на кухню и, упаси Господи, что-то приготовить? Или к нему завалился Найл, что тоже пребывал в ЛА, и обчистил холодильник? Или...
Ну нет, он не будет накручивать. Из-за Луи он не может сосредоточиться на вопросах (хотя так было всегда), а теперь начал переживать, наверное, впустую.
Но все же быстро схватил телефон под грозным взглядом и интервьюера, и операторов, и... многих. Но это же Лу. Он не может все пустить на самотек. Он включил экран, упираясь в последнее сообщение и. просто. блять.
Мне не хватает своих трех пальцев, папочка, мне нужны твои.
Ладно. Отлично. Он, словно зайдя на запрещенный сайт, не предназначенный для его возраста, и слыша близкие шаги матери, отключает телефон, который чуть ли не падает от того, как сильно тряслись его пальцы. Он опускает голову и зарывается пальцами другой руки в начавшие виться прядки, все также придерживая в ослабевшей руке - и, кажется, теле - телефон, на который опять же пришло сообщение. Наверное, Луи увидел, что Гарри прочел предыдущее и начал радоваться по этому поводу.
Но... Гарри не ожидал. Вообще. Он, как бы, на интервью. Работает. Разговаривает с людьми. Его снимает камера. А Луи решил развлечься. С собой.
От одной мысли, что шатен трогает себя и, черт, засовывает в себя свои маленькие пальчики, его сознание помутняется. Казалось, то, что гложило его пару секунд назад, ушло.
Луи трогал себя без его разрешения, пока он находится на другом конце города.
Он поднимает взгляд на опешившею девушку, что остановила свою запланированную речь, и пытается улыбнуться. Но, видимо, это у него не очень хорошо получилось. Ну и ладно.
Он просит кого-то принести стакан воды, поэтому съемки приостанавливаются. Девушка начинает обсуждать что-то с остальными работниками, пока Гарри ждет свою воду, в которой совершенно не нуждается, и снова включает телефон.
Наконец-то ты, блять, читаешь. А я тут, между прочим, пытаюсь кончить, если ты не знаешь.
Гарри машинально закатывает глаза. Такое чувство, как будто он в чем-то виноват; хотя это Луи отвлекает его от суперважного дела. Ладно, не суперважного. Но это его работа. Поэтому просто... какого черта?
Он открывает вкладку с сообщениями, начиная просматривать то, что ему отправил Томлинсон с утра.
Мне скучно.
По Нетфликс ничего.
Ладно, чего, но я это все уже смотрел.
Боже, Луи вообще когда-нибудь затыкается, нет? И в сообщениях тоже нет. Так когда же у него начало резвиться либидо?
Не хочу вставать.
Я встал.
За едой.
Надо будет потом прибраться. Тебе.
Вот же... дьяволенок.
Серьезно, скучно.
А, знаю!
Не, не хочу.
Хотя нет, знаю...
Я знаю, ты там работаешь типа, да, но... папочка.
Ну, наконец-то.
Тут все же неудобно от крошек, но сойдет.
У меня уже от одного воспоминания того, как ты входил в меня вчера, стоит.
Ты понимаешь, что делаешь со мной?
А ты со мной? - подумал Гарри, чувствуя, как возбуждается. Не время, не место, но Луи.
Боже, я весь мокрый.
Серьезно.
Из моего члена течет, папочка.
Б-л-я-т-ь.
Чувствую себя девочкой.
С одной штучкой между ног, ага.
Я мог бы отправить фото, но... не думаю, что тебе понравится, когда я тебя отвлекаю от работы.
Если бы Луи отправил фото, то Гарри бы, наверное, кончил даже не притрагиваясь к себе.
Боже, ты знал, какой я влажный от твоей спермы во мне? Я думал, она засохла. Она ведь всегда засыхает. Или ты утром, пока я спал?..
Реально теку, как блядь.
Во мне уже два пальца, папочка, но я хочу твой член. Пожалуйста. Мне это нужно. Хочу. Блять. Пальцы скользят.
Гарри сглатывает и оглядывается. Ему не нужны чужие глаза.
Чтоб ты знал, мне телефон на лицо упал. Мой нос.
Он не сдерживает слетевшего изо рта смешка.
Но, ебать, как же узко. Понятно, почему ты срываешься, когда я сжимаюсь.
Уже три. Может добавить еще один или два?
Может бросить всё и свалить?..
Я знаю, что ты уже читаешь СМС-ки, так что ответь, папочка, ты мне нужен. Я надеюсь, что у тебя встал. И не стыдно тебе сидеть со стояком при людях? Плохой папочка, плохой.
Знал бы он, что это правда. Вот только Гарри ни капельки не стыдно, хотя должно.
Чувствую, как ты придешь домой и накажешь меня за то, что я отвлекал.
О да, и еще как.
Ты будешь втрахивать меня в нашу кровать. А я буду умолять, чтобы ты двигался быстрее, даже если быстрее уже некуда. Но ты же попытаешься, правда? Буду таким открытым и узким для тебя.
Блять, Луи.
Папочка.
Кто тебя разрешал вообще притрагиваться к себе?
Я.
Неправильно.
Какая разница? Я уже начал. И собираюсь продолжать. Я тут вспомнил про кое-что, что лежит на нижней полке в шкафу...
Луи, нет! Не трогай.
Почему нет? Тебя нет, а я хочу что-то больше, чем четыре пальца. Да, блять, четыре.
Потому что.
Поздно.
Ну, все, блять.
- Мистер Стайлс? Ваша вода, - пропел работник, но тут же замолк. - Вы в порядке?
- Нет- да, наверное, да, - он выключает телефон. - Простите, мне что-то плохо, давайте продолжим в следующий раз.
- Гарри!
- Мистер Стайлс!
Вот только Гарри не слушал гул голосов, он пытался быстрее выбраться из здания, строча в телефоне.
Ну все, малыш, жди.
Да, папочка;)
Он определенно накажет Луи, когда придет домой. Плевать на незавершенное интервью, пока его мальчик извивается на простынях, прося, чтобы он оказался рядом.
И кто Гарри, чтобы отказать ему?
Примечания:
действие происходит на каком-либо интервью Гарри
это может быть и во времена выхода Дюнкерка или любой другой день
просто знайте, что это, как бы, Гарри и Луи из 2017, да
а еще я хочу спать, мне плохо, но я, блять, закончила это. вообще не вдавалась в то, что писала. да и похрен.
и спрошу, опять же
продолженьице хотите?0))