ID работы: 6576590

Мы живём в XXI веке.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-нибудь из вас пытался понять, почему всё так изменилось? Нет? Тогда давайте попробуем. Сейчас каждый подросток и ребёнок прекрасно разбирается в технике и могут продвинуться дальше. Но взрослые не знают, что их дети курят за школой, пьют пиво и трахаются. Мы читаем умные книги, учимся красиво говорить и думать что мы главные, хотя мы все жалкие букашки, которых не жалко раздавить. Мы клянёмся своим друзья что будет с ними вечно, но потом почему-то плюём им в души и вонзаем ножи в спину. Мы орём во всю глотку, что хотим жить, но на следующий день находят наше бездыханное тело. В папке о нашей истории смерти написано: "Самоубийство". Мы клянёмся своим родителям, что никогда их не подведём, но почему-то сжигаем листки из дневника с плохими оценками и не говорим про то, что их вызывают в школу. Мы говорим, что у нас уйма друзей и они всегда с тобой, но почему-то ты опять сидишь дома одна и смотришь в интернете смазливые сериалы про любовь и дружбу. Мы кричим что любим этого человека, хотя на самом деле ты всё время с другим человеком Мы говорим что не любим когда играют нами, хотя на самом деле у нас в руках множество оторванных нитей. Мы слушаем грустные песни когда нам грустно, из-за чего нам становиться ещё хуёво. Мы говорим, что мы прилежные дети, хотя на самом деле мы ругаемся матом и плюём на правила морали. Мы говорим, что нас будут уважать и любить на сцене, хотя на самом деле мы дрожим из-за того, что будем рассказывать стих перед классом. И ты до сих пор веришь в то, что мы процветающее поколение? Не надо меня обманывать. Мы лишь самоуверенные в себе ублюдки, которые уже давным-давно забыли, что такое настоящая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.