ID работы: 6576607

Словно легкие снежинки...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две легкие фигуры кружат по большому залу. За окном холодная зима, что окутала город своим морозом и пушистым снегом. То прекрасное чувство, когда вы вместе. Те светящиеся глаза, что дарят тепло даже в самый холодный вечер. Еще один поворот, еще один прыжок, пара отдаляется друг от друга, а после снова приближается к друг другу чуть касаясь руками. Сколько легкости в их движениях, поворотах. Вроде ничего особенного, всего лишь танец, но сколько всего они передают друг другу в нем. Свои чувства друг к другу. Последние движение и они соприкасаются руками. Яркая улыбка на лице обоих, сердца их отбивают бешеный ритм, и кровь приливает к щекам обоих. Подойдя к молодой девушке, парень крепко обнимает ее за талию и прислоняется своим лбом к ее лбу. — Это было шикарно. — Хосок тихо шепчет девушке эту фразу и прикрывает глаза — Все благодаря тебе- Т/И чуть улыбается и отстранившись от парня вновь включает песню, что становится уже их любимой. Звук песни плавно переплетаются с их телами, и они вновь и вновь начинают танцевать. Когда песня уже почти закончилась, Хосок обнял девушку за тонкую талию — Т\И, ты станешь моей женой? — Парень уверенно проговорил это смотря прямо девушке в глаза и ожидал ее ответа, в котором хотел услышать согласие. — Да, да, да, да и еще раз да- Глаза Т/И быстро заполнились слезами и она крепко обняла парня за шею утыкаясь в его плечо. А снежинки, так и кружились за большим окном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.