ID работы: 6576690

Ауди такая тесная, но если отодвинуть сидение...

Слэш
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зол ли я? Да, мать вашу, я сейчас очень зол! Нас задержали на лабораторной, и я снова опоздал к Йо. Я должен был забрать его из кафе, где он готовился к экзаменам со своими ангелочками, но этот ребёнок устал ждать меня внутри и вышел подышать. Я никогда не испытывал такой ярости, как в тот момент, когда вышел из машины и увидел, как какой-то урод прижимает моего Вайо к стене, стаскивая с него куртку. Видит бог, я был готов убить этого парня, но малыш был так испуган, что вцепился в меня просто мёртвой хваткой. Что же, я запомнил того, кто посмел прикоснуться к моему Йо. — Пи’Фа, прости меня, — уже в машине маленький мистер популярность успокаивается и стаскивает с себя испорченную куртку. Вряд ли её можно будет отстирать, да и пара швов, кажется, разошлись. — Зачем ты вышел из кафе? Чёрт, Йо, ты смерти моей хочешь? — у меня руки трясутся так, что я паркуюсь на ближайшей свободной площадке и глушу двигатель. — Пи’Фа, почему мы тут остановились? — он кажется удивлённым и немного испуганным. Наверно у меня слишком дикий взгляд. — Вайо, ты только мой и никто не может прикасаться к твоему телу, — я отстёгиваюсь и наклоняюсь к его губам. Он так доверчиво прижимается и так пылко отвечает на поцелуй, что желание вспыхивает во мне моментально, вытесняя всю злость. Нет, я не забуду про того урода, но сейчас мне нужно другое. Я просто поднимаю край футболки моего малыша и тяну вверх. — Пи, что ты делаешь? Хоть я не вижу в темноте, но уверен, что его нежные щечки покраснели. — Фа соскучился по своему Вайо. Слышу, как ускорилось биение его сердца, как шумно он втянул воздух. В предвкушении освобождаю Йо от футболки. Я раньше никогда не делал подобного в машине, но сейчас мой мальчик такой ласковый. Едва отошедший от испуга, он прижимается ко мне всё сильнее. — Я возьму тебя прямо здесь, — с этими словами расстегиваю ремень на его брюках, освобождая уже напряженное тело от лишней одежды. — Кто-нибудь может увидеть, не надо, — слишком слабая попытка, любимый. Йо даже не пытается убрать мои руки, просто удерживает за запястья. Стягиваю его брюки прямо вместе с нижним бельём. Боже, молочное тело на этом чёрном кожаном кресле выглядит просто шикарно. Вообще, моя ауди довольно тесная, но если максимально откинуть сидение… Йо вздрагивает, когда оказывается почти в горизонтальном положении, а я наконец набрасываюсь на разложенное передо мной угощение: сначала шея, которую малыш так доверчиво подставляет, затем ключицы и плечи. Слегка прикусываю тонкую кожу, и Йо покрывается мурашками. Боже, какой же он чувствительный. Глажу ладонями живот и бёдра, слегка задевая уже влажный член малыша. Так быстро возбудился, и это льстит. Когда я аккуратно захватываю зубами розовую горошину соска, в награду получаю сладкий стон. Вот она, любимая музыка для моих ушей. Мысль о том, что кто-то может делать с моим малышом нечто подобное, едва ли не душит. — Только со мной ты можешь так стонать, Йо! Только на мои ласки ты можешь отвечать! — прикусываю его кожу чуть сильнее, но тут же извиняюсь, нежно целуя. Достаю из бардачка смазку, попутно благодарю себя за запасливость. Надо бы достать и резинку, но это слишком долго, а мне мой малыш нужен прямо сейчас. — Фа, ты уверен, что… — кто это у нас тут заговорил? Молчи, глупый, ты мой! Я ласково затыкаю ему рот поцелуем, а заодно и вставляю в него уже увлажненный палец. Йо тут же слегка приподнимает бёдра. Рано, малыш, подожди немного. Снова его шея, затем плечи. Я знаю, что завтра меня отругают за яркие пятна, так легко проступающие на этой идеальной коже, но сейчас, не задумываясь, ставлю метки. Я собственник и не скрываю этого, а этот парень мой, пусть все знают. Оставляю засосы там, где Йо не сможет их прикрыть. Второй палец, а мой любимый уже стонет. Так горячо… Его кожа и сам воздух вокруг нас. — Пи’Фа, пожалуйста, — разве я могу сопротивляться? Его просящий голос действует лучше любого приказа. Я всегда сделаю то, чего он хочет. Мне кажется, этот малыш имеет надо мной огромную власть. Вот так просто. Этот восхитительный луна покорил меня, если не своей красотой, то уж голосом точно. Боже, я хочу взять его, хочу грубо ворваться в его податливое тело, но гораздо сильнее я хочу доставить удовольствие ему, поэтому медленно растягиваю, осторожно, чтобы он не испытывал ненужной боли. Я никогда не был так внимателен со своими партнёрами. Да, он мой первый парень, но и с девушками я не был так осторожен. Оставляю его без внимания на несколько секунд, но только чтобы расстегнуть свои брюки и чуть стянуть их. Йо следит за мной, прикусывая губу и едва справляясь с дыханием. От мысли, что таким это чудо могу видеть только я, кружится голова. — Иди ко мне, — я слегка похлопываю по своим коленям. Он садится, и я наконец вижу его глаза в слабом свете уличных огней. — Вайо, иди ко мне! — Я думал… — он очень смущен, но все же перекидывает ногу и устраивается на мне. — Слишком мало места, а я слишком высокий. Зато теперь тебе удобно, — хорошо, что он коротышка: мы можем делать это даже в авто, — я жду тебя, малыш. Йо неуверенно приподнимается, держась за мои плечи, и я наконец направляю свой член к уже подготовленному входу. Клянусь, сейчас мне плевать на всех, кто может нас заметить. Мой парень слишком прекрасен. В голове снова появляется тот мудак, который лапал Йо, и я двигаюсь слишком резко, входя почти наполовину. — Чёрт, Фа, не так быстро, — малыш пытается скинуть мои руки со своих бёдер, но у него в любом случае не выйдет. Моё! Я резко толкаюсь в него до упора. Затем, всё так же сжимая руками, медленно приподнимаю. Делаю мощные, глубокие толчки, и Йо перестаёт сопротивляться. Он сильнее стискивает мои плечи, и я чувствую, как расслабляются горячие стенки, сжимающие меня. Отлично. Снова и снова насаживаю его на себя, пока стоны парня не заполняют машину. Его откинутая назад голова, его подрагивающие ресницы и пухлые губы заставляют меня двигаться быстрее. Я просто не позволю себе расслабиться, пока ему хорошо. — Я больше не могу, Фа… — он находит мои лицо и притягивает для поцелуя. Чувствую, как остренькие зубки впиваются в мою нижнюю губу. Он кончает так громко, что люди проходящие мимо стоянки наверняка его слышат, но мне плевать. Йо так сильно сжимается вокруг меня, что я не успеваю выйти из него вовремя. Впрочем, как всегда. Губа сочится кровью, но это не важно, главное, что Йо было хорошо. Обнимаю малыша и чувствую капли пота на его спине. Нужно быстрее привести его в порядок и одеть. Я не хочу, чтобы он простудился. Пока вытаскиваю салфетки, мой любимый осторожно пересаживается на соседнее сидение. — Пи’Фа, ты простил меня? — За что? — За то, что я не дождался тебя в кафе, — он, что, серьёзно думает, что я его виню? — Даже и не знаю. Наверно, тебе придётся извиниться ещё раз, — специально улыбаюсь, чтобы он понял, что я не злюсь. — Тогда можно мы всё же вернёмся в общежитие? — он облизывает губы и выглядит сейчас так пошло, что желание затрахать его до потери сознания становится нестерпимым. Я помогаю ему одеться, но только для того, чтобы, оставив машину у входа в общежитие, добраться до моей комнаты. Кажется, я всё же могу сказать спасибо тому уроду, что зажимал Вайо у кафе. Такого секса у нас ещё не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.