ID работы: 6576699

Evil Queen и Реджина Миллс

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две половины

Настройки текста
      Никогда ещё борьба с самой собой не была такой тяжёлой. Больше всего Реджину угнетала мысль, что она со Злой Королевой — единое целое. Мысль, что Злая Королева — это часть её самой, которую она ненавидит. Если бы она только могла, она бы уничтожила её навсегда. Но это невозможно… Невозможно ненавидеть часть себя без последствий.       В это же время Злая Королева разрабатывала план мести. Ей казалось, что она ненавидит Реджину, но это было не так. Она не ненавидела, а лишь была жутко обижена. Её обида теснилась где-то в подсознании и порождала злость. Это было нечто вроде ярости маленького ребёнка, которого родители выкинули на улицу.       Никогда ещё борьба двух половин не была такой отчаянной.

***

      Мэр Миллс вышагивала по комнате. Это была её нервная привычка — наматывать круги по кабинету в попытках найти решение проблемы.       В дверь позвонили.       Выругавшись про себя, Реджина пошла открывать. По дороге к двери она подумала: «Хм, интересно кто это? Я никого не жду». Это оказался тот, кого она меньше всего ожидала увидеть.       Её вторая половина. Её ненавистная часть, из-за которой народ считал её и считает где-то в глубине души до сих пор мерзавкой и безжалостной стервой. Та половина, которая напоминала ей о том, сколько зла она сделала. О том, сколько людей она убила. О том… Впрочем, это уже неважно. -Не ожидала… Ты… Ты выжила?! — удивленно подняв бровь, бросила Реджина. -Как видишь. Ну что, как ты тут поживаешь без меня? — саркастично произнесла Злая Королева. Реджина промолчала. Она попыталась закрыть дверь, но тщетно: Королева была сильна. -Что тебе от меня надо?! — крикнула мэр. -Да ничего, просто лишь уничтожить твою жизнь и всё, что тебе дорого. Ты ведь со мной поступила так же — выгнала. В голосе Королевы послышались едва уловимые нотки обиды. -Ну уж прости, что не подумала о тебе. Ты — худшая моя часть. И ты ничего не заслуживаешь! — раздраженно затараторила Реджина. -Это мы еще посмотрим! — произнесла зловеще Злая Королева и исчезла, применив магию.       Реджина облегчённо выдохнула, подумав: «Наконец-то она убралась». Ситуация, конечно, была не лучшая. Сейчас предстояло придумать что-то хитроумное, что-то, о чём другая её часть догадается не сразу. В этом и состояла проблема: такого средства практически не существовало. По крайней мере, Редж ничего не приходило в голову. Вздохнув, Реджина Миллс направилась к графину с виски, но потом остановилась, передумав.       День был действительно слишком напряженным и насыщенным, поэтому она решила провести вечер по-иному.

***

-Алло, да, привет, — удивленно произнесла Эмма. — Да, я в Нью-Йорке пока, а что? Что?! Злая Королева?! Серьёзно??? — от неожиданности девушка забыла, что находится в общественном месте и была «награждена» парочкой недовольных взглядов окружающих. Но ей было не до того. -Так что делать? Приехать? А это так срочно? У меня куча дел… Ну, если так, то приеду, да. Жди, — произнесла в трубку Эмма.       Закончив разговор, девушка отсыскала на стоянке свой жёлтый «жук» и заколесила к дому. Она предчувствовала, что налегке лучше в Сторибрук не ехать, потому что ситуация окажется намного серьёзнее.

***

      У Реджины Миллс был очень нетипичный для мэра способ выплёскивать гнев — стрельба из лука. С детства она любила смотреть на лучников, любила холодное оружие, лук и стрелы и мечтала научиться всем этим пользоваться. Мать была категорически против этого. Сильная и властная женщина, она «душила» маленькую Реджину заботой и диктатурой. Наверное, именно поэтому она так отчаянно пыталась быть непохожей на неё и поэтому так отчаянно ненавидела свою властную и «злую» часть — Королеву.       Втайне от матери Реджина брала уроки стрельбы из лука. Это всё устроил её отец. Сейчас, когда проклятье было наложено и разрушено, Реджина понимала, что это был единственный человек, которого она любила и который любил её совершенно искренне.       Пытаясь избавиться от ненужных мыслей о прошлом, Реджина взяла стрелу и натянула лук. Стрела попала прямо в цель — в «яблочко». Почувствовав небольшое облегчение, она взялась за другую стрелу. «Ни о чём не думай, просто целься. Давай, ты можешь», — повторяла она себе.       Так прошёл вечер до возвращения Генри и Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.