ID работы: 6576715

Прячтесь кто может.

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
В нос ударил резкий запах, я распахнула глаза и села. - Влада, ну как ты? - На край одеяла села Рита, и встревоженно смотрела на меня. - Хорошо, спасибо. - Я прибью этого негодяя, ведь просила же. Рита подскочила, и выскочила из палатки, а я вспомнила что случилось и мне как-то страшно стало за Линтара. Я выползла из палатки и наткнулась на тринадцать взволнованных мордашек. Мне как-то сразу стало плохо, я попыталась заползти обратно но кто мне позволит? Правильно никто, меня окружили и помогли подняться. В голове снова загудело. Все пытались узнать как я себя чувствую. Повторяя в сотый раз что всё отлично, я заметила как Рита тащит за ухо Линтара и что-то ему высказывает. Картина была забавной. Линтару приходилось сгибаться пополам, чтобы не утруждать свою маму идти на пальчиках. Я засмеялась. Одноклассники это заметили и видимо подумали, что мне похудшело. Меня затолкали обратно в палатку и уложили отдыхать. Со мной остались подруги. Поболтав где-то до часу ночи, мы решили что пора на боковую. Я поудивлявшись где смогли раздобыть столько палаток, улеглась по удобнее и заснула. *** - Я же просила тебя, не втягивать никого в свои игры. Ты же мог не успеть её вытащить, и бедная девчонка могла утонуть. Ты когда головой начнешь думать? Ну чего ты молчишь? Линтар молчал, а Рита все набирала обороты и набирала. Теперь злую ведьму никто не мог остановить. Точнее один человек мог, но ему нравилось когда его жена немного злится. - Саша, а ты чего молчишь?! - Ритуся, а что мне говорить? Да он балбес, но он же спас девчонку. Только меня заботит один вопрос, нафига он повёл её на озеро змеи? Линтар отвел глаза и сделал вид, что ничего не слышал. Родители посмотрели на своё чадо осуждая, но поняв что из сына вытащить слово не получится, махнули рукой и покинули палатку. Стоило Линтару остаться одномy, как на его лице появилась ухмылка. *** Я проснулась из-за неприятного ощущения, что кто-то ползает по мне. Открыв один глаз, я увидела белую мордочку змеи с чёрными глазами-бусинками. Змея заметив, что я на неё смотрю, быстро схватила мою руку хвостом, потянула на выход из палатки. Я непонимающе смотрела на неё, но решив поддаться змейки, выползла на свет божий. На поляне никого не было, но где-то недалеко раздавался смех. Посмотрев на змею, меня перекосило я только сейчас поняла насколько этот шланг ( змея ) огромная. Отойдя на шаг я спиной наткнулась на препятствие. Медленно развернувшись я уткнулась носом в чью-то грудь. Отшатнувшись от груди я отбежала на несколько шагов и споткнувшись плюхнулась на пятую точку. - - Твою ж мать! - Поднимаясь с земли пробурчала я, хотела правда пару ласковых сказать, но мне не дали даже рта открыть. Меня просто вырубили. *** Когда все вернулись с озёра, то увидели что их лагерь разгромлен, и нигде нет одноклассницы. Пройдя и осмотрев весь лагерь, Рита наткнулась на записку. Прочитав несколько строк, рыжая ведьма побледнела. - Саша, Линтар, Касьян, Ланхольт здесь были тёмные. Все четверо переглянулись, а в следующие мгновение по поляне прошелся серый туман и ученики погрузились в сон. *** В голове гудело, ноги отказывались слушаться, а я никак не могла сообразить, что за хрень произошла. Попыталась подняться, и снова села на мягкое место, меня снова кто-то ударил по голове. Ну вот теперь ещё шишка будет. Сосредоточившись смогла разглядеть козла, который меня по голове ударил. Это был высокий мужчина, примерно лет 29, одетый в белую рубашку на воротнике которой было две золотых заклепки, чёрный пиджак и штаны заправленые в высокие сапоги, на лысой голове красовалась чёрная фуражка. Резкие черты лица, темно-темно бордовые, почти черные глаза. Пугал ещё крестообразный шрам по левому глазу. По спине прошлись мурашки. Я поежилась, и потихоньку отползла в сторону. Всё это время за мной внимательно следили. Осмотревшись по сторонам, я увидела множество дверей, и судя по шуршанию за ними там кто-то был. Немного приподнялся и чуть снова не получила по голове. Слава богу успела увернуться, не долго думая побежала по коридору. Когда я увидела открытую дверь, то ускорилась сзади раздавались шаги. Мне остаётся всего пару метров до спасительной двери, меня схватили за шкирку и отвесили подзатыльник. Я сжалась в комочек. - Слушай ты можешь ровно на мягком месте посидеть и никуда не рыпаться? Я лишь кивнула. - Ну и отлично, Ведьма и Князь тебя скоро заберут, и как ты умудрилась к тёмным попасть? Я ничего не ответила, что происходит? Какая ещё ведьма и князь, какие к чертям ещё тёмные? По спине опять пробежался табун мурашек. Господи что происходит? Прошло где-то минут двадцать как одна из дверей сорвалась с петель и вписалась в стену недалеко от меня. Я даже задержала дыхание, а рыжая девушка в спортивном костюме и с горящими зелёными глазами подходила ко мне. Мать роди меня заново, я жить хочу! - Ну и как это понимать?! - На меня смотрели как на нашкодившего котёнка. - Как ты умудрилась попасться тёмным? Влада я тебя спрашиваю! Не дождавшись от меня ответа, меня схватили за руку и повели к выходу, полпути кивнув моему можно так сказать охраннику. Как только мы отошли от здания в котором меня прятали, я увидела невероятное. Оказывается я сидела в избушке на курьих ножках, а вокруг был лес. Недалеко от избушки находилось болото, на кочках сидело двое стариков с синей кожей в белый горошек. Эти двое сидели, а в перепончатых лапах держали по бутылке, и мне почему-то показалось, что внутри бутылок самогон. Расширив глаза я осматривала всё вокруг. Когда нас накрыла огромная тень, я лишилась дара речи. Над нами парил огромный дракон. - - Адмирал космического флота Лер Огненнокрылый прибыл, разрешите доложить? Я икнула и уставилась на Риту. Рита посмотрела на меня улыбнулась и переключилась на дракона. - Докладывай! - Василиски связаны, темным накостыляли и связали, мозги прочистили. Ах да и белочками были погрызены орешки, и не только. Рита хихикнула и махнула рукой дракону, отпуская того. А у меня глаз начал дергаться. Рита посмотрела на меня и снова улыбнулась, а в следующие мгновение дорога под нашими ногами взмыла вверх, и понеслась на огромной скорости чёрт знает куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.