ID работы: 6576715

Прячтесь кто может.

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Мы вернулись на поляну спустя пять минут. На поляне было тихо. Весь наш класс спал около костра и только Зина сидела и наигрывала на гитаре тихую и нежную мелодию. - Пойдём послушаем? - С улыбкой спросил Линтар. Я в ответ только кивнула. Подойдя к Зине мы сели на землю поближе к костру. Прошёл почти час, Зина уже давно отложила гитару в сторону и мирно сопела прислонившись к дереву. Я смотрела на звёздное небо и за размышлениями не сразу заметила как пепельная голова Линтара опустилась на моё плечо. - Эм...Линтар? - М? - - Может ты в палатку пойдёшь? - Неа, мне и тут хорошо. - Может я плед принесу? - Не надо, просто посиди спокойно. Я замолчала и снова посмотрела на небо. И так незаметно самой для себя я провалилась в сон. Проснулась я из-за того что меня кто-то тормошил за плечо. - Влада! Ну Влада! - А? - - Иди в палатку, мы Линтара в его отащим - Хорошо. Я встала с земли и направилась в свою палатку. Стоило голове коснуться подушки как я вырубилась. *** Меня разбудила Рита. Сложив палатки и перекусив мы отправились на озеро. Умывшись и приведя себя в порядок мы вернулись на поляну, где нас уже ждал автобус. Заняв место у окна я нашла в своём рюкзаке наушники. Подключив их к телефону я закрыв глаза и прислонившись к стеклу немного задремала. Я проснулась от того что мы остановились. - Мы что приехали? - Поинтересовалась я. - Нет, просто автобус остановился по неизвестной причине. Я посмотрела в окно и ужаснулась. Вся дорога была окутана густым тёмным почти чёрным туманом и в нём я увидела пару горящих глаз. - Ты чего? - А? В окно посмотри. - Твою мать, что это за хрень? - Ребята тише! - Раздался голос Риты по всему автобусу. Все замолчали, но глазеть в окна не перестали. Внезапно раздался скрежет. Я вздрогнула всем телом и попыталась оторвать взгляд от окна. Скрежет всё усиливался и усиливался и в какой-то момент задние двери вырвало. По салону раздался визг и пронёсся холод пробирающий до костей. - Влада! Влада!!! - А? - Поверни голову! Я посмотрела что позади меня и чуть не потеряла сознание. За моей спиной была тьма и в ней горели янтарные глаза. - Мама... В глазах потемнело. А я проснулась. Осмотрев салон автобуса я не заметила ничего странного только сердце колотилось в груди. Я ещё раз посмотрела салон и наткнулась на внимательный взгляд Риты. Заметив, что я на неё смотрю, она мне улыбнулась и перевела взгляд на окно. Мда страной это всё. Оставшуюся дорогу я так и не смогла задремать. Когда автобус остановился около школы и я собиралась покинуть салон то я снова наткнулась на внимательный взгляд зелёных глаз. - Что-то не так? - Спросила я у Риты. - Нет, всё в порядке. Я лишь пожала плечами и вышла из автобуса. - Ты чего так долго? - Да так, а ты меня ждёшь? - Да, пойдём? - Ага, а Зина где? - Не знаю, она меня бросила. Включив музыку мы и дошли до ближайшего магазина. - Ну ладно пока. - Пока. Я повернула налево и пошла домой. В голове всё крутился тот странный сон. Придя домой я первым делом показалась на глаза родителям. Бросив рюкзак около дверей я направилась в душ. Выйдя счастливой и чистой я взяла рюкзак и направилась в свою комнату. - Фу-у-ух наконец-то я дома. Забравшись на кровать с ногами и укутываясь в тёплый плед я зашла в вк и включила музыку. Когда мне надоело просто валяется, я сползла с кровати и подошла к письменному столу. Включив компьютер вошла на родной сайт и просмотрела все обновления. Когда ко мне пришло вдохнавление и я собиралась закончить главу раздался телефонный звонок. - Да? - Нам хана! - Обрадовала меня подруга. - В смысле? - Без смысла, нам завтра в школу! - Но завтра же воскресенье! - Возмутились я. - Ты это учителям объясни, ладно пока. - Пока. Отключившись я откинулась на спинку стула. Внезапно послышался какой-то хруст и в следующее мгновение я полетела вместе со стулом. - Сука!!! Пытаясь подняться с пола я не заметила как столкнула со стола пару книг и эти самые книги решили меня добить. - - Да что же это за блядство такое?! Поднявшись с пола и проклиная всё на свете я вышла из своей комнаты и направилась на улицу и только на полпути вспомнила, что я в баном халате. - Да чтоб тебя! Меня били психи. Я вернулась обратно в комнату поставила книги на место, нашла колёсики от стула, попыталась починить. Нифига не вышло, психанула взяла нужные учебники и снова забралась на кровать. Спустя два часа я покончила с уроками. Подумав я направилась на кухню в намерение сварить кофе. Когда кофе было готово я взяла немного шоколада и вернулась в свою комнату, включив на компьютере фильмы про трансформеров. На часах час ночи я ключ носом уже включаю компьютер и плетусь к кровати. Мда засиделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.