ID работы: 6576828

беспокойный

Слэш
PG-13
Завершён
179
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

j-hope — daydream

***

Чимин сидит на ряд ниже, вертится, шуршит чем-то, щелкает синим стержнем в ручке, которую крутит в руках и пару раз уже уронил на парту. Он натягивает на ладони рукава светло-розового свитера, зачесывает назад волосы и постоянно оборачивается к сидящему рядом Тэхену. Юнги с ряда выше наблюдает за этим уже около тридцати минут, испепеляя взглядом нежно-персикового цвета макушку и чувствуя то ли смятение какое-то, то ли глухое раздражение, потому что пару по философии он мог бы провести более продуктивно (написать, например, Намджуну по поводу песни), но вместо этого сидит и смотрит на Чимина. На милого, улыбчивого Чимина, у которого от улыбки на щеках ямочки. А ямочки, как думает Юнги, это потрясающе. Чимин снова роняет ручку, тянется к волосам, чтобы вновь зачесать назад. Юнги склоняется вперед и ловит его руку. Чимин дергается от неожиданности, но Юнги быстро говорит: — Тихо, — и смотрит в глаза Паку, который почему-то медленно краснеет и слегка приоткрывает рот. Губы у него как-то непонятно блестят, и Мину хочется узнать, вкусный ли у него бальзам (если это бальзам). — Если ты продолжишь шевелиться, я тебя ебну, — предупреждает Юнги и криво ухмыляется, глядя на то, как моментально Чимин краснеет до кончиков ушей и с невнятным писком отворачивается, выдирая руку. Тэхен рядом булькает смехом в ладони, с силой прижатые к лицу, а Юнги думает, что угроза не должна была звучать двусмысленно, но она звучала.

***

Юнги ловит Чимина после пар у выхода из университета, кивает Тэхену, которого тут же цепляет за собой вывернувший откуда-то Чонгук, и тащит Пака в парк, лежащий через дорогу. Там находит пустынную полянку с парой деревьев и, прижимая ошалевшего Чимина к сосне, целует, сминая губы и слыша еле уловимый судорожный вдох. Губы у Чимина такие же сладкие, как он весь, с легким привкусом яблока. Юнги чувствует, что у него внутри оглушительно взрывается галактика его любви к этому человеку. Становится так мучительно хорошо, что Юнги заплакал бы, если мог. Чимин судорожно комкает в руках край его толстовки и отвечает так робко, неуверенно. Юнги отрывается через несколько минут, смотрит в глаза покрасневшему почти до слез Чимину и хрипло выдыхает: — А я предупреждал. Чимин улыбается, тянется вперед, легко касается его губ в ответ, — Юнги, кажется, снова умирает, — и говорит: — Я и не жалуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.