ID работы: 657684

Только мой.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кто что сломал? - проснувшись от резкого грохота, закричала я. - Всё хорошо, Ли! Ты спи, спи. - но зная своего брата, я решила спуститься вниз на кухню. Зайдя туда, я увидела такую картину: мой брат - Зак в суматохе бегал по кухне, живо жестикулируя руками, малышка Люкс стояла и радостно смеялась. Но посмотрев на пол, я увидела причину моего столь раннего пробуждения. На полу лежали осколки старой хрустальной вазы. Блин, что же мой брат опять натворил? - Зак Оливер Мартин, что здесь происходит? - спросила я, наступая на брата. - Это не я, это Люкс. - начал оправдываться Зак. - Блин Зак, мне без разницы кто это сделал! Ты уже не маленький, мог убрать это всё. - но мой взгляд быстро обратился к Люкс. - Зеркальце! - закричала она, подбегая к осколкам. - Нет, нет, нет Люкс - я быстро подбежала к малышке и схватила её, пока та не взяла в руки опасный предмет. - На подержи её. - я передала Заку малышку. - Надеюсь ты её не разобьёшь - сказала я с усмешкой. - Да, это Зак разбил вазу! - сказала моя младшая сестрёнка. - Аээ... - единственное, что вырвалось из уст моего брата- недотёпы. - Аэээ Эааа.... - начала я пародировать брата - Как говорится, устами младенца, глаголет истина. Я подошла к столу, нагнулась и начала собирать осколки всего этого утреннего несчастья. - Папе будешь сам объясниться куда делась ваза. - сказала я, выбрасывая её остатки в мусорное ведро. - Ну вот и всё, ладно я собираться, а ты пока приготовь завтрак. Вот единственное, что получается у моего брата отлично, так это- готовка. Поднимаясь по лестнице, я обо что-то споткнулась и упала на колени. Ауу... Как больно-то, наверняка синяк остался. Повернув свою голову, я увидела Джорджа. Он стоял и весело вилял хвостом. - Ну что, тебе весело? А вот мне нет! - на что в ответ я услышала только весёлое тявканье. Блин, точно собака! Я про него в этой суматохе совсем забыла. В это время ко мне подбежал Зак. - Что-то болит? - заботливо спросил он. - Нет, всё хорошо. Хотя нет, у меня есть одна проблема. Подкормки собаку! - Но сегодня твоя очередь. - Ну пожалуйста - попросила я, состроив щенячьи глазки. - Ну ладно, ладно. Только не делай больше так! Ты же знаешь, я не люблю это. - с нотками мольбы в голосе сказал Зак. - Как не делать? Так? - сказала я и опять состроила щенячью мордочку. - Всё хватит, хватит! Ты меня убьёшь! И мы вместе залились смехом.Мы смеялись до тех пор пока с кухни не донёсся угрожающий звук. БАМ!!! - Я быстро! - сказал братишка и скрылся из виду. - Люкс! Если ты не хочешь есть, то ты так и скажи. А не вываливай всю еду на пол. - единственные слова, которые я услышала. Но через секунду в дверном проёме показалась рыжая голова Зака. - Наверно ты сама всё слышала! - сказал он и позвал Джорджа - Пошли, мы тебе каши приготовили. И его огненная голова сразу исчезла. - Зак! - прокричала я во всё горло. - Что ты так орёшь? - Ты у нас такой заботливый! - сказала я голосом "Аля" Бурундук. - Спасибо! - сказал мой бро и, подбежав, поцеловал меня в щёчку. Я посмотрела на часы. 8:30. Так, у меня не так много времени. - Ладно, я собираться! - Окей! Поднявшись, я побежала в душ. Сняв с себя пижаму, я лба лезла в душ. Холодные струи воды обожгли моё тело, но я уже привыкла к этому. Выйдя из душа, я замоталась в полотенце и побежала вниз. Там меня ждал огромный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.