ID работы: 6576867

В поисках искупления...

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Записи в дневнике Джейн

ЗАПИСЬ №1

      Начинаю вести дневник тренировок. Просто чтобы замечать прогресс. Благо, Слендер посодействовал. Сказал просить то, что понадобится, но мне ничего не нужно. Я тоже хочу помочь Юте. Она моя подруга. Я хочу ещё сходить с ней на охоту! Только так, чтобы прийти домой целой. Как жаль, что я не могу её обнять. Только одна тренировка прошла, а я уже чувствую себя выжатым лимоном. Трудно смотреть, как к тебе рвётся близкий человек (ну или демон), а ты только и можешь, что сидеть да покрикивать из своего уголка. А цепь жутко звенит. И за два часа - примерно пять минут она рыдала. Только пять минут она была в сознании. Бедняжка... Я сделаю всё возможное, что в моих силах, только чтобы она была здоровой!

ЗАПИСЬ №2

       Ещё одна тренировка. Ещё один тяжёлый день. И для меня тяжёлый, и для Юты. Но в этот раз, всё было лучше. Я зашла со Слендером, и пока он не ушёл, начала с ней разговаривать. На удивление, это помогло! Но не очень: говорили мы примерно пять минут и через силу (ну, по крайней мере Юта так разговаривала). А дальше повторилась прошлая тренировка. Правда, в этот раз она смогла немного раньше уснуть. Странно, что после такого она спит. Да ещё и так крепко. Хотя её можно понять: только так она может отдохнуть.

ЗАПИСЬ №3

      А Юта определённо делает огромные успехи! Она тренируется даже в тот день, когда тренировок нет. Да, она и сама тренируется. Всего третья тренировка, а уже сдерживается примерно 15-20 минут с тренировки в 2 часа. И в этот раз не заснула. Определённо, она продвинулась очень сильно. Уверена, что такими темпами мы прекратим тренировки через месяц-полтора. И это очень быстро. Но заранее говорить не буду - до светлого будущего нужно дожить.

ЗАПИСЬ №12

      Всё идёт быстрее, чем я думала! Она просидела целую тренировку, при этом только раз "сменилась". И то она просто немного дёрнулась. Слендер сказал, что устроит ей прогулку в лесу. Её реакция была бесподобна! Она взаперти почти месяц... Слендер сообщил ей эту новость перед тренировкой. Юта говорила, как она будет каждое дерево обнимать, лежать на мягкой травке. Уже конец лета, а она так и не увидела цветов. Наверно, нужно принести ей букетик. Только какие? Она что-то говорила о красных ликорисах. Правда, я не знаю, где их достать. Поэтому просто возьму розы. Красные розы. Надеюсь, она будет счастлива...

ЗАПИСЬ №13

       Поправочка - она ОЧЕНЬ счастлива! Всю тренировку рассказывала, как хорошо в лесу. Очень благодарила за цветы. Слендер увеличил время тренировки до 4 часов. Но только пару раз за всё время случались приступы. Чувствую, что её состояние уже лучше некуда. Весёлая, румяная. Нет больше той безысходности в глазах, что была раньше. Всего за тринадцать тренировок. В конце она решила лечь и немного поспать. Просто очень устала.

ЗАПИСЬ №14

      Сегодня случилось что-то странное. Как всегда я вошла в комнатку, но Юта почему-то плакала. На все вопросы просто отвечала, что устала. Ей очень тяжело сдерживать сидящее внутри существо. Она истощена и морально, и физически. Но сейчас её состояние нормализовалось. Отдыхает, бедняжка...

Запись №19

      Сегодня была последняя тренировка. Слендер решил, что уже достаточно с неё одиночных тренировок. Завтра он выведет её в город. В этом городе её никто не знает, а потому она будет в безопасности. Надеюсь, что у неё всё будет хорошо. А на этом я заканчиваю дневник тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.