ID работы: 6576975

Хрен его знает

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то Честер решил бухнуть со своим давним корешком Джеффом. Они списались в мессенджере и договорились встретиться в том самом бургер-кинге, где он когда-то пахал, как лошадь. Пиво лилось рекой. На бургеры парни не могли смотреть, каждый по разным причинам. Честер - потому что наелся этого в юности. А Джефф - потому что ему просто прикольнее было бухать. Честер решил открыть другу свою давнюю тайну, которую не должен знать никто, даже парни из группы. - Ты что, с дуба рухнул, Чез? - офигевший Джефф чуть не разлил пиво. - Ты хочешь, чтобы твои фанаты закидали меня тапками? Ты вообще не соображаешь, на что ты меня подписываешь? - Чувак, не гони, а слушай меня. Я слушал ваши песни - голос почти один в один. Ну и вообще ты наиболее подходящая кандидатура, вот отвечаю. Ты одно пойми - мне это нужно. Ты все равно щас ничем не занят. Мне нужно. Отдохнуть, понимаешь? Просто отдохнуть. Я устал и хочу исчезнуть. И желательно навсегда. - Куда ты обрался исчезнуть? Ты думаешь не о фанатах, не о семье и детях, а о себе! Ты думаешь, у меня все прекрасно и я не хотел свалить куда-нибудь на другой конец планеты? Так вот хотел! Только неправильно это! Фанаты это наша сила, ради которой мы и должны творить музыку. - Вот ты ее и будешь творить. А я уже... Затворился, чувак. Затворился. Хочу исчезнуть. Ошарашенный Джефф слушал все то, что говорил ему Честер и не узнавал своего приятеля, который давно задумал свой план побега. В конце концов Джефф согласился. Почему бы и не рискнуть. 20 июля 2017 года музыкальный мир содрогнулся от страшной новости. А уже 21 июля в аэропорту Иркутска приземлился самолёт из Лос-Анджелеса, на котором летел тихий незаметный парень в очках со спортивным рюкзаком за плечами и англо-русским разговорником. Ступив на российскую землю, парень с сильным акцентом спросил у мгновенно появившегося таксиста: - Как проехать на озеро Байкал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.