ID работы: 6576992

Темнота

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Завывание ветра, сырость, холод и тусклый свет, отбрасываемый восковой свечой. Очередная рваная рубашка, штаны, футболка и тонкие, быстро работающие над одеждой, руки. Один стежок, два, три, укол. Черт. Стежок. Снова укол. Черт. Слишком темно для такой работы, да и усталость дает о себе знать. Золотые часы, подаренные когда-то Эдом, медленно тикают, отмеряя, кажется, уже второй час ночи. Тик-так, тик-так. Спокойно и хорошо. Хорошо. Сколько подобных ночей Кэрол провела в своей жизни? Не счесть. Не можешь уснуть – работай. Работай. Это правило она усвоила ещё с детства. Сейчас, когда, каждый должен трудиться, чтобы выжить, ведь новый мир не терпит безделья и лени, Кэрол ни на что на свете не променяла бы подобные ночи. Тишина. Спокойствие. Ничего лишнего. Только ты и твои мысли, один на один, лицом к лицу. Лишь в такие моменты она может с головой погрузиться в себя, обдумывая всё произошедшее, раз за разом прокручивая в голове кадры собственной жизни, словно кино, так, будто пересматривая фотографии в старом, изрядно потрепанном альбоме. Альбоме жизни. Каждый день – новое фото. Подумать только! Разве, скажи ей, молодой и привлекательной девушке, тринадцать с лишним лет назад, что её мужем станет настоящий тиран, который возможно и будет любить её, но выражать свои эмоции не так, как это делают все нормальные люди, Кэрол бы рассмеялась такому глупцу в лицо да покрутила бы пальцем у виска. А сейчас? Сейчас воспоминания об Эде и совместной жизни с ним вызывают лишь жалость. Жалость к себе и Софии. Почему она не ушла от него после первого же удара? После второго? Почему терпела? Вот дура. Бывало, Эд сильно расходился, да так, что приходилось считать уцелевшие после ударов зубы, постоянно ходить в гипсе, а для врачей всё та же простая отговорка – упала с лестницы, да, седьмой раз за месяц. Кэрол вздрогнула от звука приближающихся шагов. Беглый взгляд на часы – без десяти минут четыре. Утро. Кто это? Риторический вопрос. Она узнает эти шаги, наверное, из тысячи. - Эй, чего не спишь? Рано ещё. - А я и не ложилась, не могу уснуть, – Кэрол отложила шитьё, всматриваясь в тёмную фигуру, облокотившуюся на стену у входа в камеру, - а ты? - Тоже. Ей не нужно было ничего спрашивать, Кэрол прекрасно знала в чём дело. Мэрл, единственный близкий человек Дэрила, погиб совсем недавно, ну, как недавно, полгода тому назад. А Дэрил по-прежнему был закрыт ото всех, бегал от друзей, как от чумных. - Ты это… Прости. - За что, Дэрил? - Ну, я тогда много чего сказал, вбщм прсти. – Он был так смущен, что глотал звуки, выдавая что-то непонятное. А Кэрол сразу вспомнила недавний вечер, когда пыталась объяснить Дэрилу, что это не конец, что нужно двигаться дальше, он упрямо не хотел слушать, и, кажется, впервые, Кэрол перешла на крик… А Дэрил, немного пьяный и не нашедший лучшего способа заткнуть ей рот, просто поцеловал Кэрол, сначала страстно и требовательно, потом медленно и нежно. Вернувшись к реальности, она поднялась с койки, направляясь в сторону, покрасневшего, наверное, Дэрила. - Ты за продолжением, зайка? - Что? Да… Нет, то есть хватит! – мужчина смутился ещё больше, а Кэрол подходила всё ближе, нещадно сокращая между ними расстояние, остановившись, она заглянула прямо в глаза растерявшегося охотника. - Хватит? Ты уверен? – Кэрол давно не рассчитывала на что-то большее, но подшучивать над постоянно смущенным другом никто не запрещал. - Я же и поверить могу. – О, как он осмелел. Голос Дэрила оказался очень хриплым, постоянно срывался. В следующую секунду Кэрол почувствовала губы Дэрила на своих собственных. Она уже мало чего соображала, когда он вплотную прижал свои бёдра к её, показывая своё желание, свою готовность. Кэрол простонала, почувствовав руки Дэрила, под майкой, прямо на своей груди. Он продолжил целовать её, спускаясь к шее и подталкивая ближе к койке. Дэрил навис сверху, стягивая последние лоскуты одежды с Кэрол, целуя её ключицы, покусывая, он опускался ниже, проводя языком по напрягшемуся вмиг животу. Дэрил оказался совсем не бревном, каким представляла его Кэрол. Вначале он двигался плавно, позволяя привыкнуть, затем ускорил свои толчки, не забывая заглушать чересчур громкие стоны Кэрол поцелуями. Последняя мысль, посетившая Дэрила до сводящей с ума волны наслаждения, была о защите, чёрт, какая же он всё-таки скотина, ведь если она забеременеет, виноват будет Дэрил и никто другой. Мужчина не хотел, чтобы с его женщиной, случилось то же, что и с Лори. После, потные и запыхавшиеся, они лежали под тонким одеялом, тесно прижимаясь друг к другу, засыпая с первыми лучами рассвета… Эта их была первая из нескольких проведенных ночей вместе. А потом всё так завертелось. Сначала грипп, потом Губернатор, Терминус и Александрия. Теперь, когда намечается решающая битва против Нигана, а Кэрол вообще оставила свою группу, как-то не до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.