ID работы: 6577058

Запрещается

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается целоваться в здании спецслужбы Щ.И.Т., Башне Мстителей, а также в любом другом месте, в котором живут и/или работают агенты спецслужбы Щ.И.Т. и/или участники инициативы "Мстители". 2. Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается проникать на миссии с участием одного из вышеназванных. 3. В особенности, если эти миссии засекречены. Все знают, что вышеназванные всё равно друг другу рассказывают, но пусть хотя бы сделают вид. 4. Стивену Роджерсу также запрещается пытаться уговаривать руководителя миссии с участием Джеймса Барнса дать поучаствовать в ней под предлогом "я же всё равно туда пойду, дайте хоть официальное разрешение". 5. То же касается и Джеймса Барнса в отношении миссий Стивена Роджерса. 6. Джеймсу Барнсу также запрещается угрожать руководителю миссии оружием/металлическим протезом/чем угодно для достижения вышеописанной цели. 7. Джеймсу Барнсу запрещается использовать свои навыки шпиона для того, чтобы в течение продолжительного времени незаметно следовать за любыми агентами Щ.И.Т/участниками инициативы "Мстители"/директором Фьюри, а затем пугать их. 8. Даже если "они же сами шпионы и агенты, они должны уметь замечать слежку!". 9. Джеймсу Барнсу запрещается подговаривать на вышеописанное действие агента Романофф. 10. Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается целоваться в здании спецслужбы Щ.И.Т., Башне Мстителей, а также в любом другом месте, в котором живут и/или работают агенты спецслужбы Щ.И.Т. и/или участники инициативы "Мстители". 11. Стивену Роджерсу запрещается использовать в качестве предлога для поцелуя фразу о том, что это единственный способ заставить Джеймса Барнса замолчать. 12. Джеймсу Барнсу запрещается целовать любых агентов Щ.И.Т./участников инициативы "Мстители"/НЕ ДАЙ БОГ директора Фьюри вне зависимости от причины. Агенты Щ.И.Т., участники инициативы "Мстители" и директор Фьюри хотят жить или хотя бы если погибнуть, то с доблестью и при выполнении задания, а не в схватке с ревнующим Стивеном Роджерсом. 13. То же касается Стивена Роджерса. Все знают, что он не будет целовать кого попало, но от пари со Старком не застрахован никто. 14. В связи с пунктами 12 и 13 Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается играть в "Бутылочку", "Правда или действие" или другие игры, способные подразумевать поцелуи, с агентами Щ.И.Т./участниками инициативы "Мстители". Директор Фьюри такой фигнёй не занимается, но если что - с ним тоже запрещается. 15. Джеймсу Барнсу запрещается во время тренировок по стрельбе агентов Щ.И.Т. подкрадываться к агентам и стрелять из любого оружия с целью их напугать. 16. Выполнять вышеописанные действия с любой другой целью также запрещается. 17. Даже если "это их проблемы, если они меня не заметили". 18. Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается вызывать на спарринги агентов Щ.И.Т./участников инициативы "Мстители" без специального согласия директора Фьюри. 19. Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается прерывать миссии с целью выяснения факта, кто больше раз бессмысленно подставился под удар и с какой целью он это сделал. 20. Джеймсу Барнсу запрещается изображать, что он услышал код-триггер. 21. Даже если "да ладно вам, пусть агенты закаляются, а если им на миссии кто-то такой попадётся?" 22. Стивену Роджерсу запрещается бездействовать или подыгрывать в то время, как Джеймс Барнс изображает, что он услышал код-триггер. 23. Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается изображать семейные ссоры и драки в здании Щ.И.Т.а/Башне Мстителей. 24. Устраивать настоящие ссоры или драки также запрещается. 25. Ещё раз, на всякий случай: Стивену Роджерсу и Джеймсу Барнсу запрещается целоваться в здании спецслужбы Щ.И.Т., Башне Мстителей, а также в любом другом месте, в котором живут и/или работают агенты спецслужбы Щ.И.Т. и/или участники инициативы "Мстители". Просьба ознакомиться с данным списком и принять его во внимание. Ник Фьюри. --- Парни, целуйтесь, сколько хотите, я прикрою. Директор - страшный зануда! Н. Р.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.