ID работы: 6577173

Снегопад

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечера перед Рождеством всегда были волшебными. По крайней мере, так считала Астрид, которая встретила своего будущего (на тот момент) парня именно в один их таких дней. Это было 2 года назад, когда она возвращалась домой в ужасный мороз без шапки и в легенькой курточке. Астрид стояла возле окна, держа в руках чашку горячего чая. За окном снежок носило то в одну сторону, то в другую. Скоро должен вернуться Иккинг, и они смогут вместе провести этот чудесный вечер. Чуть больше года назад Иккинг предложил съехаться, вначале переехав к нему, а позже — во вместе купленную квартиру. Вначале это предложение казалось странным, и Астрид сомневалась, но ведь это Иккинг. Милый, заботливый Иккинг. И она решилась. Сейчас, стоя на кухне и выглядывая его, она была рада, что приняла его предложение. Хофферсон так увлеклась воспоминаниями, что не услышала звук поворачивающегося ключа и хлопка двери, очнувшись только когда Иккинг сказал такое радостное: « Ас, я дома». Так звать её мог только Иккинг и никто больше. Да и кто бы посмел так сказать Хофферсон, которая могла врезать так, что будь-здоров. Выйдя в коридор, она могла наблюдать такую милую картину: Иккинг стоял со счастливой улыбкой, красными от мороза щекам и носом, и весь в снегу. Увидев её, улыбка стала ещё шире, и он начал отряхиваться от осевшего на него снега. — Ааааастрид, я так скучал, — Икк потянулся за обнимашками и порцией поцелуев, но получил только лёгкое касание губ и состроил обиженную мордашку. — А ещё? — Получишь, когда переоденешься, не хватало ещё заболеть. — За то ты будешь со мной постоянно сидеть, ухаживать, заботиться — Иккингу определённо нравилась такая перспектива. — Для этого не надо болеть, — с чего у него такие мысли? Она мало внимания ему уделяет? Надо исправляться. — Переодевайся и идём в зал. Я твои любимые печеньки сделала. — Иккинг просто обожал их. Он был словно зависим от этого печенья с черникой. Он летел на крыльях, мчался со скоростью ветра, лишь слыша их аромат. И он признавал, что так как делала их его девушка, не делал никто. — Уже лечу, — Ас улыбнулась. Его реакция предсказуема. Как мило. Она притащила только закипевший чайник и чашки для чая на стол, стоявший около уютного, мягкого дивана. Ох, как же они любили на нем валяться холодными зимними вечерами. Что ж, сегодня как раз один из таких, так что все ещё впереди. Когда Иккинг зашёл в гостиную с тёплым пледом в руках и в теплом, вязаном ею самой свитером, у неё зацепило сердце от такой домашней картины. О Господи, как же она его обожала. Какие чувства она испытывала, лишь увидев его. Он присел рядом с ней, уютненько устроившись и укутав их в плед. Ее парень включил фильм, который они вдвоём хотели посмотреть, и налил горячий чай. Сунул чашку ей в руки, он потянулся за печенькой и крепче её обнял, а она опустила ему голову на плечо. Фильм ей нравился, но объятия Иккинга — больше). Наслаждаться такими вечерами с Иккиннгом было одним из её любимых занятий, к тому же завтра выходной, канун Рождества. Хорошо хоть подарок приготовлен заранее. За такими размышлениями она потеряла всю суть фильма, что, впрочем, сейчас казалось абсолютно не важным, ведь для неё есть только такие тёплые и ставшие родными объятия парня. Почувствовав растекшуюся негу, от которой захотелось спать, она приподняла голову, и посмотрев ему в глаза прошептала: — Ты же знаешь, как я тебя люблю. Очень-очень. — И я тебя, Ас, — он нагнулся к ней и поцеловал. Так нежно, и так сладко. Разорвал поцелуй, он подоткнул ещё лучше плед и прижал её крепче. Астрид опустила голову ему на плечо, наслаждаясь тем уютом, который он дарил. Перед тем, как провалиться в сладкий сон, она подумала, что такие вечера должны быть почаще. А за окном шёл снег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.