ID работы: 6577193

stupid cupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

its so romantic in paris

Настройки текста
Сабрина честно старается: не смотреть на неё, не касаться, не влюбляться из раза в раз по новой. На малышке Роу лёгкая футболка, из-за чего девушка смешно ёжится от каждого порыва ветра, на что Карпентер лишь сдавленно хмыкает, словно бы нехотя передавая подруге свою огромную толстовку. Брюнетка не против, «подарок» девушки она с явным удовольствием принимает и тут же надевает на себя, а потом хихикает и закрывает лицо руками. Сабрина еле-еле сдерживает порыв обнять её и уткнуться своей девочке куда-нибудь в шею. Господи, какая же ты. Бланчард первая тянется к бутылке вина, стоящей на столике, но тут же получает слабый шлепок по протянутой лапке от блондинки. На банальное «маленькая ещё» Роуэн театрально закатывает глаза, а потом кладёт голову на плечо Бри. Ластится. Как ослабленный зверь к своей жертве — ластится. Они молчат, всё время молчат. Когда Сабрина перебирает её волосы во время ужина, случайно щекоча при этом, когда Роу ложится на её колени, когда они сидят обнявшись около Эйфелевой башни. Даже когда Бланчард, засыпая, закидывает на подругу ноги, а позже вообще перебирается целиком, блондинка молчит. Молчит и целует младшую в висок, задерживая губы на её коже непозволительно долго. Подруга. Лучшая подруга. Но друзьями они не были. Роуэн первая доказывает это девушке, когда во время их долгожданной встречи в Париже набирается смелости и целует её первой. Сабрина, конечно, теряется, но спустя пятнадцать секунд, потраченных впустую, на поцелуй всё же отвечает и обнимает Роу, крепче прижимая к себе. На губах застывает робкое «я больше тебе не подруга». В мыслях плещется горькое «и никогда не была». Они не задают друг другу глупых вопросов вроде «это значит, что мы теперь встречаемся?» или «погоди-погоди, это я, типа, с девушкой сейчас?». Они лежат в обнимку в душном номере отеля, переплетают пальцы и оставляют незначительные поцелуи на частях тела друг друга. Роуэн — лучший фотограф, который у Карпентер когда-либо был. Сабрина нарадоваться не может тому, как превосходно она получилась, а Бланчард шепчет ей прямо на ухо: «Ты и без меня — потрясающая». Блондинка публикует фотографии в своём профиле, а потом вновь возвращается к своей де-вуш-ке. — такой романтичный париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.