ID работы: 6577197

— Романтик хренов...

Гет
R
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
*08:30* Блондинка, что была на третьей недели беременности, лежала на кровати и читала книгу Стивена Кинга "Под куполом". Обычно, в это время, ей никто не мешал, но в этот раз от чтение Люси отвлёк стук в дверь. Удивившись, девушка отложила книгу и встала с кровати, направившись к двери. Посмотрев в дверной глазок и никого не увидев, Люси начала беспокоиться. Всё же, решивший, девушка открыла дверь и какого было её удивление, когда на пороге стояла её сестра с чемоданом. — Ну, здравствуй, Сестричка Люси. Златовласая сразу же обняла свою сестру, что мало была похожа на неё саму. — Юки, я так скучала. У меня столько нового. — Позже, позже... Сначала мой подарочек тебе. Пепельноволосая прошла в квартиру и отпустив ручку чемодана, стала что-то упорно искать в сумке. Через пару минут нужная вещь была найдена. — Вот. Это тебе, Люси. На будущее, так сказать. Юкино протянула девушке небольшую погремушку с редкими узорами. — Ну... Вообще-то она мне скоро понадобится... Если честно, то у меня будет ребёнок... Уже три недели... — Боже, Люси, что я пропустила? Когда ты успела? И главное, с кем? — Ну... Люси всё рассказала сестре как раз тогда, когда они были в комнате златовласки. — Это тот самый Стинг, да? — Ага... Девушки долго ещё болтали о разном, ведь не виделись больше 10 лет. *В парке* Сакуроволосый разговаривал о чём то с темноволосым парнем, раздетым по пояс — Да я тебе говорю. Я хочу завоевать её сердце, что бы она была моя. Пойми, я люблю её. — А ты не подумал, головёшка, что это разрушит твои отношения с братом? — Чё вякнул, эксгибиционист хренов? — Чё слышал, ящерица. Две противоположности сошлись в небольшой драке, в которой каждый получил по памятному фингалу — Ну так поможешь? — Чем смогу, тем помогу. Парни сели на лавку и думали каждый о чём то своём. Один о том, как заполучить девушку, а второй - как найти свою одежду и осмелиться поцеловать свою девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.