ID работы: 6577220

Убийства по наследству

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткий выстрел...

Настройки текста
      Пока Олег ехал, он пытался дозвониться до Ричарда и Сары, но их телефоны были отключены.       Дом Дженны и Олега снаружи выглядел как обычно, да и в коридоре всё было хорошо, только вот в излюбленном Дженной кресле было пусто. Олег и трое оперов принялись осматривать дом. Двое поднялись на второй этаж, а Олег и офицер остались на первом. Так как дом достаточно большой, то времи на то, чтобы осмотреть весь дом потребовалось бы много, если бы спустя две минуты не прозвучал пронзительный крик с левой части второго этажа, а спустя тридцать секунд ещё и второй. Олег и офицер сразу побежали на второй этаж.       То, что они увидели, повергло их в шок. В маленькой комнатке, где только кровать, пару тумбочек, кресло и даже нет окон, было два свежих трупа оперов, висели расчленённые Сара и Ричард, а в середине лежала ещё живая, но до смерти напуганая Дженна. Вся комната была в крови, зрелище не из лучших…       Внезапно дверь в комнату закрылась, а из тени комнаты показался чёрный мужской силуэт. Он одним лёгким движением отшвырнул офицера в дальнюю стену и тот потерял сознание. Олег остался один на один с убийцей, но никто из них не спешил нападать. --Хм, ты ничуть не изменился, — спокойным тоном произнёс убийца. --Да кто ты, чёрт возьми, такой? --чуть ли не плача прокричал Олег. --Ты меня знаешь, давно знаешь… Но, видимо, совсем забыл сказать своей жене о том, что у тебя когда-то был брат-близнец… --Карн? Но ведь… Ты же умер! Двадцать восемь лет назад! --Нет, дорогой Олег. Это ты бросил меня тогда на произвол судьбы. Оставил меня умирать. Но я из живучих гадов. Это я убил наших родственников. Из-за меня тот самолёт упал. И теперь, я убью тебя, — всё таким же спокойным, размеренным голосом говорил убийца. --Ты чудовище, понимаешь? Ты чудовище! — не выдержал Олег. --Я знаю, братец, я знаю. Но мне теперь всё равно. Я убью вас всех, и мне будет всё равно.       С этими словами Карн выпустил три кинжала в сторону Дженны. Один из них вошёл в сердце, остальные два в плечо. --Олег… я… тебя… люблю… — произнесла Дженна перед смертью.       Олег лёгким движением выхватил нож, который всегда носил с собой, и так же мгновенно воткнул его в спину своему брату. Нож прошёл в лёгкое. Олег потянул нож по диагонали и разрезал Карну лёгкое и Сердце, а потом этот же нож воткнул и в его голову. Определённо жестокость у них в крови.       Олег подбежал к Дженне, но было уже слишком поздно. --Прости меня, любимая, я виноват во всём, --дрожащим голосом промолвил Олег. --Ты ни в чём не виноват, Олег. Я люблю тебя… прощай…--последние свои слова произнесла Дженна.       Олег не смог больше ничего произнести. Он просто плакал. Он больше не мог жить. Он не знал как жить дальше. Он подошёл к офицеру, который до сих пор был в отключке, взял его пистолет. Олег уже не мог видеть ничего хорошего в себе и своём будущем.       Короткий выстрел оборвал эту историю, а вместе с ней и жизнь Олега…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.